Ольчик я тебя совсем потеряла Мы тут общаемся в твоём дневнике без тебя Глянула на фотки, я прозрела .Я не помню ни одного раза, когда твоя Легенда заходила в глубину.Слушай может у них с Мифом серьёзные чувство :hehe:так мы можем с тобой роднёй стать
Приветики!Так,почему Легенда потеряла формы? Оля,ты что,перестала её кормитьстала её нагружать непосильным трудом?
А Легенда переживала за друга, вот и металась туда-сюда
На выходные, да давай организуем свои пробеги и купание за одно Да,я наверное погорячилась кастрировав Фодю ЦитироватьА Легенда переживала за друга, вот и металась туда-сюдаСамо то, что она переживала за когото кроме тебя и Гранады,это уже серьёзно
Оля вот как сейчас нападут на тебя защитники животных и лишат тебя материнства лошади ,за жестокое обращение с ней,да и меня заодно, :la_la:но я хоть своего с берега топила ,а ты пошла дальше и решила скинуть её с причала
Я бы для себя пробег устроила - хочу двоих девчонок взять.
о что ты с берега топила не оправдывает тебя совершенно так что вместе загремим
ЦитироватьЯ бы для себя пробег устроила - хочу двоих девчонок взять.Может я не права ,но всегда думала,что одной попой на двух стульях лошадях не усидишь Как то я слабо себе представляю, как ты будеш сидеть Цитироватьо что ты с берега топила не оправдывает тебя совершенно так что вместе загремимНу Оля,должна же я как то себя оправдать