Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 702800 раз)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2448 : Июнь 08, 2012, 22:38:37 »
пришёл спасать меня с зонтиком в деловом костюме
приветики!а раньше спасали девушек в железных латах ,с щитом и мечом ;) или копьём...

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2449 : Июнь 09, 2012, 04:37:05 »
Тоже придумал,позвонить :glare:ты же лёгких путей не ищешь :sarcastic:

Ну да, самостоятельная :hehe: я пока выплывала из полей, трактор на обочине присмотрела, на случай моей беспомощности :max: хотя он сам ехал с трудом :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2450 : Июнь 09, 2012, 04:38:05 »
последние фото - милые, он мне Мерри Поппинс напомнил :hehe:

:hehe: Ага, прилетелА :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : Июнь 09, 2012, 04:41:14 »
приветики!а раньше спасали девушек в железных латах ,с щитом и мечом ;) или копьём...

Привет!! У какая, привередливая :tong: в чём был, в том и спасал :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : Июнь 09, 2012, 16:50:27 »

Привет!! У какая, привередливая :tong: в чём был, в том и спасал :sarcastic:
Приветики!Дааа,видно-видно :yes:,нелегко ему пришлось :max:-мешки лежат,побеждённые в неравном бою,а поле битвы прям как выстрегли :hehe:,и всё это всего лишь ЗОНТИКОМ ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : Июнь 09, 2012, 16:59:56 »
Приветики!Дааа,видно-видно :yes:,нелегко ему пришлось :max:-мешки лежат,побеждённые в неравном бою,а поле битвы прям как выстрегли :hehe:,и всё это всего лишь ЗОНТИКОМ ;)

Приветик!! Как раз Лёше пришлось легко, резала же я, а он зонтик держал :)
А сегодня я решила далеко в поле не заезжать, оставила машину посередине, но уплелась в самый конец в поисках самой-самой наивкуснейшей травы :rolf: Это только она на первый взгляд везде одинаковая :hehe: я жутко придирчивая :madgirl: кстати также пасутся и мои девочки все в меня :max: В общем, уйти-ушла, а назад тащилась с добычей и ворчала, почему не нарезать рядом с машиной :madgirl: тяжело же, я ещё и жадная :sarcastic: В общем, лад в душе наступит, когда травка закончится и лошадки будут есть сено :rolf:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : Июнь 09, 2012, 17:22:51 »
Да,Оля,ЖАБА-зверь серьёзный :hehe:,мозги отключает напрочь :max:,причём когда они отключаются-начинают расти глаза h0.0 :sarcastic:,и судорожно работать руки :hehe:,а потом ворчи не ворчи,а бросить всё равно жалко :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2455 : Июнь 09, 2012, 17:32:32 »
Да,Оля,ЖАБА-зверь серьёзный :hehe:,мозги отключает напрочь :max:,причём когда они отключаются-начинают расти глаза h0.0 :sarcastic:,и судорожно работать руки :hehe:,а потом ворчи не ворчи,а бросить всё равно жалко :yes:

Катюша, это не жаба, а всего лишь желание кормить девочек самой-самой вкусной травкой :hehe: Я по полям брожу как в магазине: это не достаточно зелёная, эта уже зацвела, эта уже отцвела, на эту кто-то наступил, по той кто-то прополз, на ту солнца мало попадало ... и т.п. вот так идёшь и поле заканчивается :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : Июнь 09, 2012, 17:45:40 »
что ты будешь делать,когда её скосят? h0.0,нуууу,до того момента пока новая не отрастёт :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : Июнь 09, 2012, 17:48:16 »
Да также буду бродить, только дольше :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : Июнь 10, 2012, 17:01:48 »
Приветики!мне,хвала небесам,бродить не приходится, :yes:травку привозят и под дверями оставляют :max:,да только вот моя маленькая мисс Особенность,травку в деннике расценивает как полянку,что ли... :unsure:,ииии... она туда пи-пи :hehe:.я так думаю,что это от отсутствия пищи моча бъёт сначала в голову :hehe:,а потом выходит на  :pardon: травку...

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : Июнь 10, 2012, 20:12:51 »
Приветик!!
А я люблю сама резать, мне нравится. Я вчера бродила-выбирала, потому что поехала в разнотравное поле и глаза разбегались. Но лошадки мне дали понять, что тимофеевка им не очень :hehe:, а люцерка всё-таки больше по вкусу. И сегодня я поехала в люцерновое поле, благо там выбирать не нужно - быстро справилась :max: