Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 704172 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2568 : Июнь 20, 2012, 04:15:45 »
очень интересно пишете о своих лошадках))))))))))Каждый раз захожу и улыбаюсь))
А как это он сам пришёл домой?Не должен вроде же дам бросать... :unsure:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2569 : Июнь 20, 2012, 05:06:48 »
а я вот другому удивляюсь - что они в него такие обе все влюбленные.. не бьют, не гоняют. полное взаимопонимание.)
и у Грааля такой же белый носок как у моего, на правой задней. Это, кстати, хорошая примета.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2570 : Июнь 20, 2012, 05:09:43 »
очень интересно пишете о своих лошадках))))))))))Каждый раз захожу и улыбаюсь))
А как это он сам пришёл домой?Не должен вроде же дам бросать... :unsure:

Спасибо, Женечка!!
У нас пастбище не далеко от дома. И вечером Граалюша приближается всё ближе и иногда сам заходит, но чаще возвращается к девчонкам. Как только мы переехали, он каждый вечер приходил, можно было часы сверять :hehe:, и я тогда шла забирать остальных. Потом перестал.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2571 : Июнь 20, 2012, 05:18:45 »
а я вот другому удивляюсь - что они в него такие обе все влюбленные.. не бьют, не гоняют. полное взаимопонимание.)
и у Грааля такой же белый носок как у моего, на правой задней. Это, кстати, хорошая примета.

Мои лошадки вообще друг без друга не могут. Если Граалюша далеко отходит на пастбище, девочки уже не пасутся, бегают, зовут. Но и без воспитания никуда. На место могут поставить. Сегодня Граалюша перекрыл нам путь, Легенда поторопила его куснув за попку, но это было так нежно :hehe:

У Грааля два носочка белые, с правой стороны. А можно на Вашего посмотреть?

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2572 : Июнь 20, 2012, 05:22:50 »
у меня пока еще арабский ослик.. 11 месяцев сегодня))
фото маленького есть. тоже сирота (как я поняла, Грааль сиротка?) с трех месяцев его ращу, мама погибла от истощения. и он не лучше был.. рахитичный зайка с огромными глазищами и торчащими ушами.. как тут фото вставляют..

здесь Персею 8 месяцев.. конец марта

а таким он ко мне попал, три месяца от роду.. ))

более поздние только на трубке.. надо поснимать срочно ))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2573 : Июнь 20, 2012, 05:39:51 »
у меня пока еще арабский ослик.. 11 месяцев сегодня))
фото маленького есть. тоже сирота (как я поняла, Грааль сиротка?) с трех месяцев его ращу, мама погибла от истощения. и он не лучше был.. рахитичный зайка с огромными глазищами и торчащими ушами.. как тут фото вставляют..

Да, Граалюша - сирота. Мама тоже была истощена и когда упала в конюшне на бетонный пол, раздробила бедро в мелкие осколки, когда ему было 2 месяца. Но забрать удалось только в 3 месяца. И за этот месяц он тоже превратился в рахитёныша, но сердце моё осталось с ним уже после первой встречи, когда ему было 3 недели.
Теперь у меня вот такой мужичок :max: дорогой, очень любимый, золотой ребёночек

А я фото загружаю в радикале, а потом вторую ссылку сюда выставляю http://www.radikal.ru/

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2574 : Июнь 20, 2012, 05:51:58 »
я купила его, как только узнала, что на конюшне произошла трагедия и малыш продается.. и вовремя, а то его на следующий день собирались увозить те, кто привез на конюшню.. привезли из поля истощенную маму с таким же истощенным малышом, мама стала понемногу откармливаться, но видимо нагрузка была большой и не выдержал мочевой пузырь - лопнул.. как я узнала, он элементарно не поместился в коневоз, где уже были другие лошади, и его собирались увозить на следующий день, я успела))
хотя мне показали около десятка здоровых, красивых арабчиков, и кобылок и жеребчиков, от супер родителей, но этот малыш, который терялся в огромном для него деннике и кричал всем, запал в душу. надеюсь, что мой Персей вырастет таким же красавцем, как Ваш Граалюша ))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2575 : Июнь 20, 2012, 07:16:15 »
я купила его, как только узнала, что на конюшне произошла трагедия и малыш продается.. и вовремя, а то его на следующий день собирались увозить те, кто привез на конюшню.. привезли из поля истощенную маму с таким же истощенным малышом, мама стала понемногу откармливаться, но видимо нагрузка была большой и не выдержал мочевой пузырь - лопнул.. как я узнала, он элементарно не поместился в коневоз, где уже были другие лошади, и его собирались увозить на следующий день, я успела))
хотя мне показали около десятка здоровых, красивых арабчиков, и кобылок и жеребчиков, от супер родителей, но этот малыш, который терялся в огромном для него деннике и кричал всем, запал в душу.

Замечательный у Вас малыш, в три месяца такой растерянный, а в 8 - уверенность в глазах видна, и история очень похожая. Мне так жалко таких кобыл-маток, которые на износ используются и потом жеребята остаются сиротами. А моего Граалюшу не хотели продавать, вымаливала месяц. Детки быстро растут и очень меняются, так что если есть возможность, нужно фотографировать. Хочется посмотреть какой Ваш Персей сейчас, вылинявший. 
надеюсь, что мой Персей вырастет таким же красавцем, как Ваш Граалюша ))

Персей и так красавец, с возрастом будет расцветать и мужать  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2576 : Июнь 20, 2012, 07:31:19 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2577 : Июнь 20, 2012, 07:35:42 »
А эта фотография называется Граалюшино счастье :hehe: еда, девочки - блондиночки

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2578 : Июнь 20, 2012, 07:41:09 »
За двумя "зайцами" ...

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2579 : Июнь 20, 2012, 07:50:28 »
красота - стройными рядами... еще бы не счастье ))
вот теперь вижу второй носочек, который все в траве прятался)

спасибо, будем стараться вырасти в настоящего красавца - за маму.. и за папу тоже)
на выходных обязательно с фотиком приеду поснимаю. как-то я этот момент упустила, он в табуне с мая, как правило табун приходит поздно, не до фото. а верхом - кобылы не всякого мерина к табуну подпускают, не говоря уж о жеребцах. строгие тетки!