Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703644 раз)

людмила777

• Гость
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2736 : Август 13, 2012, 20:22:31 »
Ольчик привет :yes:
Сегодня для меня был особый рабочий день,особый он был потому,что я вдруг увидела, как рождаются покатушники,те самые покатушки о которых так много говорят здесь на форуме и вобще в конном мире.Печальное зрелеще,очень печальное,ты знаешь, тебе крупно повезло,что ты не видишь как оно зарождаться и самое главное,ты не увидишь как оно вырастет,от осознания того,что происходит,мне хочеться бежать,бежать далеко и без оглядки.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : Август 14, 2012, 07:19:04 »
Ольчик привет :yes:
Сегодня для меня был особый рабочий день,особый он был потому,что я вдруг увидела, как рождаются покатушники,те самые кокатушки о которых так много говорят сдесь на форуме и вобще в конном мире.Печальное зрелеще,очень печальное,ты знаешь тебе крупно повезло,что ты не видишь как оно зарождаться и самое главное,ты не увидишь как оно вырастет,от осознание того,что происходит,мне хочеться бежать,бежать далеко и без оглядки.

Приветик!!
Кого ты имеешь в виду? У вас там без меня каждый день что-то новенькое :8):
А мне всё больше встречаются люди, которые очень любят, заботятся и ценят своих лошадей. Вот на днях познакомилась с мужчиной, у него есть кобылка, так он мне как ребёнок рассказывал о ней, как мечтал, как счастлив, что она есть ... и что сам себе завидует  :hehe: И что не знает как можно жить без лошадей. Очень радостно было его слушать, любовь к лошади не проходит с годами, если она настоящая.

людмила777

• Гость
« Ответ #2738 : Август 14, 2012, 10:17:15 »
Ольчик, я ответила в личку ;)
любовь к лошади не проходит с годами, если она настоящая.
Да я тоже считаю,что с ней надо родиться  ;)Когда я была мелкая,то была уверена,что лошадь это что-то такое,что может быть только у особых людей и с лошадьми могут быть особые люди,не знаю,чем эти люди должны быть особы  :max:Глядя на то,что происходит сейчас,я понимаю,насколько я ошибалась,с лошадью может быть кто угодно,держать их можно как угодно,кормить чем попало,заботиться о них как можешь :pardon:.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : Август 14, 2012, 19:27:51 »
Ольчик, я ответила в личку ;)
любовь к лошади не проходит с годами, если она настоящая.
Да я тоже считаю,что с ней надо родиться  ;)Когда я была мелкая,то была уверена,что лошадь это что-то такое,что может быть только у особых людей и с лошадьми могут быть особые люди,не знаю,чем эти люди должны быть особы  :max:Глядя на то,что происходит сейчас,я понимаю,насколько я ошибалась,с лошадью может быть кто угодно,держать их можно как угодно,кормить чем попало,заботиться о них как можешь :pardon:.

Спасибо, Олечка, получила :yes: Очень печально :( Но что тут можно сделать?

людмила777

• Гость
« Ответ #2740 : Август 14, 2012, 19:51:47 »
Ольчик сделать всегда можно что  :krut:,но надо-ли :manikur:этого рано или поздно стоило ожидать :unsure:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2741 : Август 14, 2012, 20:05:18 »
Ольчик сделать всегда можно что  :krut:,но надо-ли :manikur:этого рано или поздно стоило ожидать :unsure:

Ну, в конкретном случае - да, но останешься крайней как всегда ты но в целом, нет пока запретов покупать лошадей всем кому захочется :pardon:  Были бы какие-нибудь действующие службы, инспекции...  :scratch:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : Август 15, 2012, 09:18:55 »

Красный молодой человек ушёл в тень

Спокойно сфотографировать не даёт - как только меня видит, сразу подходит кладёт мордашку на плечо для поцелуев и на большинстве фоток только глазки :hehe:

Любуется своими дамами :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : Август 15, 2012, 09:31:03 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : Август 15, 2012, 09:44:33 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2745 : Август 15, 2012, 16:01:18 »
А ещё у меня появилась лесенка :glad: Ещё всё, правда, в процессе, но уже протестирована :)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2746 : Август 15, 2012, 16:05:57 »
Красиво и практично!!! :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2747 : Август 15, 2012, 16:10:17 »
Красиво и практично!!! :yes:

Спасибо, Анют!! :)
Сбоку ещё подъёмник сделаем  :max: для него специально брусья оставили, перила обязательно жить хочется :hehe:, покрыть от дождя необходимо, в общем есть над чем работать :yes: