Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703315 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2748 : Август 15, 2012, 16:16:08 »
Ну ты нам все новинки выкладывай здесь h:blush
Нам пригодиться на заметку))) ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2749 : Август 15, 2012, 16:23:52 »
Ну ты нам все новинки выкладывай здесь h:blush
Нам пригодиться на заметку))) ;)

Хорошо, если что-то ещё выдумаем обязательно поделюсь :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2750 : Август 15, 2012, 18:02:19 »
Приветики!У вас вечная весна,свежесть,короче-кайф.Классная задумка с подъёмником-мечта.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2751 : Август 15, 2012, 18:48:39 »
Приветики!У вас вечная весна,свежесть,короче-кайф.Классная задумка с подъёмником-мечта.

Приветик, Катюша!! :)

Ну тут полгода весна, полгода зима :sarcastic: уже морально готовлюсь :manikur: Летняя погодка меня порадовала, очень комфортно было, и вправду, все кайфовали :max: Как будет зимой - посмотрим, хотя мои "моржи", привыкшие к зимним купаниям, думаю, не околеют.
А на счёт подъёмника - это идея Лёши - мужчины вечно себе работу облегчают :hehe: мне то в радость с тюками поноситься туда-сюда :rolf:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2752 : Август 16, 2012, 11:11:06 »
У тебя шикарная лестница :max:большая просторная,а главная безопасная :tong:
Ты маю видела ;)экстрим на грани возможности :sarcastic:а ещё самая верхняя ступенька стала подозрительно шататься :glare: зато всё равно удобно :ok:,всё в конюшни,вот думаю водичку провести в конюшню,будет вобще шик :manikur:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2753 : Август 16, 2012, 11:16:51 »
Ты маю видела ;)экстрим на грани возможности :sarcastic:а ещё самая верхняя ступенька стала подозрительно шататься :glare: зато всё равно удобно :ok:,всё в конюшни,вот думаю водичку провести в конюшню,будет вобще шик :manikur:

Правильно, нужно создавать комфортабельные условия для постояльцев, да, Оль?=)

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2754 : Август 16, 2012, 11:23:42 »
Конечно Танечка :yes: хотя по честному :hehe:,я хочу облегчить работу себе :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2755 : Август 16, 2012, 11:29:25 »
смотрю на фотки и любуюсь, думая о том, как же все таки я люблю природу в России....леса,поля....красота....

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2756 : Август 16, 2012, 12:26:05 »

Я вчера, когда тестировала лестницу, как раз твою вспоминала :sarcastic: Думаю, если Оля по своей карабкается вверх и не жалуется, то мне точно нечего придираться :hehe: А ты, я смотрю, мудреешь стареешь :tong: всё ей в конюшню подавай :cool: У меня Лёша, когда кормит лошадей, сразу новые идеи выдвигает, как минимизировать расстояние от кормовой и воды до потребителей :hehe: Говорит:"Давай в потолке над каждым денником люки сделаем, чтобы сено сразу в кормушку опускать :max: " и т.д. в этом духе. И ты туда же, я смотрю, лентяюги :tong: :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2757 : Август 16, 2012, 12:36:28 »
смотрю на фотки и любуюсь, думая о том, как же все таки я люблю природу в России....леса,поля....красота....

Я тоже наслаждаюсь красотами: белые берёзы, сосны - великаны ... поля, засеянные люцерной (клевером, ежой, тимофеевкой, костром ... :sarcastic:) и кукурузой :eating: и воздух тут очень приятный :max:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2758 : Август 16, 2012, 19:30:34 »
Правильно Лёша думает,всё должно быть без лишней суеты :sarcastic:Вот я могу сразу кидать сено в кормушки лошадям,могу конечно не попасть,но всё-же :sarcastic:Автопоилки хорошая штука,но Мифу она не пойдёт,вернее пойдёт на ура :hehe:это будет его любимая игрушка,учитывая как он любит водичку :(),водичка будет литься рекой :tease1:пока он не сломает поилку :glare: прийдеться по старинке тягать вёдрами :glare:
.
И ты туда же, я смотрю, лентяюги 
Нет Оля, это не лень это механизация труда  :sarcastic:
Это тот, кто слишком активный, пусть надрывается ;)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2759 : Август 16, 2012, 19:50:35 »
Конечно Танечка :yes: хотя по честному :hehe:,я хочу облегчить работу себе :sarcastic:
Олечка, так на этом прогресс и держится:))) все хотят облегчить себе жизнь:)

Оля Огородникова.... или как тебя теперь называть-то  :scratch: Оля Подмосковная :)))) такой у вас прорыв !!! Очень красиво!