Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 702663 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2916 : Сентябрь 04, 2012, 08:48:49 »
Смотрю ты подбираешься к Граалюше :cool:с верёвкой с вальтрапом :max: к чему бы это :hehe:

Да ещё не знаю к чему :hehe: привязывать я его пока не собираюсь, но мне нужно, чтобы он не боялся ничего, что шевелится у него под ногами. Я вот об электропастухе подумываю, можно будет всех пасти свободными :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2917 : Сентябрь 04, 2012, 08:54:46 »
Бозе,посмотри,какое личико детское и обиженное стало,когда вальтрап на спинку положили :(.Я заметила:стоит только провести какую-нибудь манипуляцию с молодой лошадью в стиле а-ля-заездка,и она тутже становится прям младенцем  :unsure:,а на свободе вся такая важная и взрослая. ;)

Это точно, я тоже заметила, что Граалюша с вальтрапом на спине на годик выглядеть стал :hehe: Сразу стали закрадываться мысли, может не стоит, рано ещё :hehe: Но, когда утром мимо меня проходит, такой дядька взрослый уже, высокий стал, в маму, наверное  :max:, дитём совсем не кажется, так что не нужно вестись на его детскую мордашку и пора заниматься :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2918 : Сентябрь 04, 2012, 09:44:33 »
Будучи ещё беременной, я шла за лошадьми на пастбище, и увидела бегающего вдоль дороги маленького щенка. Я испугалась, что он попадёт под машину,  щенок был размером с ладонь, легко не заметить. Я начала причмокивать - щен оказался любопытным и дался в руки. При более близком знакомстве, это оказалась очень симпатичная девочка, но то, что увидела ещё, подвергло в шок - блох на ней было полчище :8): У нас было уже н-нное :hehe: количество собак и ещё одну мы брать не планировали, но оставить на улице тоже рука не поднялась. Так мы и пришли к дому, мои девочки и маленький блохастый комочек. Вообщем, девочку назвали Тиной и она стала няней для моего сынишки Владюши, он без неё спать не ложится, любит и переживает за неё :max:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2919 : Сентябрь 04, 2012, 09:45:31 »
Это вы закрыли,у меня было открытие
Значит надо брать толстого и бежать к тебе :yes:,а то меня тут верблюд вспугнул :glare:,пришлось раньше времени закончит сезончик :(.
так как все остальные еще продолжают батрачить
Прям-токи и все :glare:,ну есть у тебя ещё пара туристов :max:,это не значит что все :beee:
А вы деньги через весь стол передавали у вас, что и стриптизёры были
Ты думаешь я зря, указала на наших мальчиков  :max:там только Танин в кадр не попал,но собственно он и зажигал :sarcastic:

но мне нужно, чтобы он не боялся ничего, что шевелится у него под ногами.
У Лены тоже было такое желание,но пока только я боюсь,если вдруг у Бойца что-то шевелится под ногами :shout: :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2920 : Сентябрь 04, 2012, 09:51:04 »
а то меня тут верблюд вспугнул :glare:,пришлось раньше времени закончит сезончик :(

:sarcastic:а разве Миф верблюдов никогда не видел? По-моему, на съёмках "Волкодава" они с Легендой никак не реагировали на них почти с одной тарелки ели  :hehe:

Ты думаешь я зря, указала на наших мальчиков  :max:там только Танин в кадр не попал,но собственно он и зажигал :sarcastic:

А что цензура не пропустила фото в массы? :sarcastic: даёшь продолжение!!!

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2921 : Сентябрь 04, 2012, 10:01:52 »
Мифа к верблюду приучить было реально,но меня к хозяину этого животного никак,короче меня теперь не любят не только  "свои" теперь и татары :sarcastic:
А что цензура не пропустила фото в массы?  даёшь продолжение!!!
Всё остальное только за деньги :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2922 : Сентябрь 04, 2012, 10:25:35 »
Мифа к верблюду приучить было реально,но меня к хозяину этого животного никак,короче меня теперь не любят не только  "свои" теперь и татары :sarcastic:

Ужас, как всё серьёзно :glare: С татарами надо быть начеку, особенно владелицам животных с аппетитными формами :unsure:

Всё остальное только за деньги :sarcastic:

Так вы же уже оплатили :tong: выставляй давай :)

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2923 : Сентябрь 04, 2012, 10:53:56 »
Опетитные формы моего коня, он тоже оценил :unsure:
Так вы же уже оплатили  выставляй давай
Так мы оплатили :sarcastic:
бизнес Оля, знаешь ли надо новый осваивать :sarcastic:с чего то же надо начинать,вот сейчас, налажу связи с Москвой  :hehe:и глядишь далеко пойду :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2924 : Сентябрь 04, 2012, 11:17:38 »
Аппетитные формы моего коня, он тоже оценил :unsure:

Да уж, Мифочкина попка многим спокойно спать не даёт :glare:

Так мы оплатили :sarcastic:
бизнес Оля, знаешь ли надо новый осваивать :sarcastic:с чего то же надо начинать,вот сейчас, налажу связи с Москвой  :hehe:и глядишь далеко пойду :max:

Вы посмотрите, что делается то  :g_shock: бизнесменша, блин вымогательница  :tong:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2925 : Сентябрь 04, 2012, 14:29:15 »
Мы наконец закрыли сезон :glad: это дело достойно отметили :max:
Катюша умничка организовала нас за пару часов не смотря на то,что мы все живём не то что в разных районах,Катюха например в другом городе :8):Пару часов и все мы слетелись к Танюхе, в люкс номера :hehe:
Приготовление к банкету :tong:

Я тружусь,Катюха дигустирует

Наши с Леной половины ;)

Лена в негляже :unsure:

аристократки недоделаные

Люкс номера?Табуретки и самодельные столы?Люкс номер? :shocked:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2926 : Сентябрь 04, 2012, 14:34:39 »
Люкс номера?Табуретки и самодельные столы?Люкс номер?
Я всегда знала,что с чувством юмора у тебя всё хорошо :rolf:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2927 : Сентябрь 04, 2012, 14:46:39 »
Люкс номера?Табуретки и самодельные столы?Люкс номер?
Я всегда знала,что с чувством юмора у тебя всё хорошо :rolf:
Нет.....я просто так хотела под*нуть тебя. :)