Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701804 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2964 : Сентябрь 07, 2012, 19:33:33 »
да, с любимым время летит незаметно! Вспоминаю как с Серегой еще на фуре ездили в рейсы когда еще в городе жила, несколько дней подряд вместе,  а кажется что практически и не увиделись :hehe:

Да, Танюш, чем больше времени проводим вместе, тем сильнее друг по другу скучаем, не хватает нам  :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2965 : Сентябрь 07, 2012, 21:37:29 »
Здорово...так в Москве....так прыг и в Севастополе... :8):ЧУДЕСА :8):

Никаких чудес, ехали часов 18  :)
На велосипедах?Или на шарах? :hehe:
В любом случае вы молодцы!Пока между вами есть интрига и экспромт,жизнь будет бить ключом,а чувства всегда будут новыми и волнующими.И да будет так! ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2966 : Сентябрь 08, 2012, 08:17:34 »
На велосипедах?Или на шарах? :hehe:
В любом случае вы молодцы!Пока между вами есть интрига и экспромт,жизнь будет бить ключом,а чувства всегда будут новыми и волнующими.И да будет так! ;)

:hehe: Так мы ещё и на лошадях моГём :tong:
Спасибо, Катюш!!  :kiss:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2967 : Сентябрь 08, 2012, 09:23:51 »
Привет Ольчик!
Такие фотки бомбезные! :ok: Мы когда к Катюхе в гости ездили, были в Царицыно - там красота непередаваемая!!! Как будто опять там побывала! Спасибо! :thank:
А с Лёшкой Вы конечно авантюристы! Вот так слетать туда-обратно не каждый  решится!!! :yes2:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2968 : Сентябрь 09, 2012, 10:30:50 »
Привет Ольчик!
Такие фотки бомбезные! :ok: Мы когда к Катюхе в гости ездили, были в Царицыно - там красота непередаваемая!!! Как будто опять там побывала! Спасибо! :thank:
А с Лёшкой Вы конечно авантюристы! Вот так слетать туда-обратно не каждый  решится!!! :yes2:

Приветик!! Спасибо, Леночка!! Да, в Царицыно очень здорово, фонтан мне там нравится, который с музыкальным сопровождением и струи усиливаются или затихают в такт музыке :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2969 : Сентябрь 09, 2012, 11:34:17 »
А вчера сбылась очередная мечта :max: я побывала на шоу арабских лошадей :glad: В Сокольниках проходила 14 - я международная конная выставка "Эквирос 2012" и мы с Лёшей приехали полюбоваться на родные кровинушки :sarcastic:
По дороге нас встретила такая вот радуга

А это называется - "приехали" :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2970 : Сентябрь 09, 2012, 11:59:36 »
Первыми оценивались кобылы, их было всего 3  :pardon: Одна была совсем молоденькая, 1 годик, привезли из Краснодарского края, второй было 3 года КК "Валентина" и серая кобыла с Терского конзавода, которая и стала чемпионкой.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2971 : Сентябрь 09, 2012, 12:03:47 »

Вот она победительница, если не ошибаюсь, по имени Бородина

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2972 : Сентябрь 09, 2012, 12:15:14 »
После кобылок была музыкальная пауза :8): развесёлый танец с платками исполнили девушки - красавицы. Не знаю зачем организаторы это сделали, но люди еле дождались окончания сего действа :hehe: Я думаю, если бы  на сцене остались девочки - лошадки, то зрителям было бы более интересно наблюдать за происходящим. Но нас ждали жеребцы, пришлось любоваться "танцем":sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2973 : Сентябрь 09, 2012, 13:32:16 »
Наконец мы дождались мальчишек. Один из них очень спешил покрасоваться, что выбежал без приглашения и без недоуздка :hehe: Но быстренько был выловлен и поставлен в очередь :sarcastic: Мальчики были только рыжие и серые, количество участников порадовало, сообщили, что давно в выставке не выступало столько жеребцов.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2974 : Сентябрь 09, 2012, 13:40:09 »
Жаль качество фото не очень....Вот бы на этих арабов на воле поглядеть...как играют...как бегают..как шерстка блестит,но будем смотреть на наших арабов. :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #2975 : Сентябрь 09, 2012, 13:46:04 »