Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 700088 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3072 : Сентябрь 16, 2012, 17:25:11 »
Вот мои и на пастбище не носятся,видимо движения им хватает,да и опасности по-близости нет,зачем торопиться ;)

А ты бутылками пробовала гонять, ух какие кони-огни станут :rolf:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3073 : Сентябрь 16, 2012, 18:30:48 »
Вот мои и на пастбище не носятся,видимо движения им хватает,да и опасности по-близости нет,зачем торопиться ;)

А ты бутылками пробовала гонять, ух какие кони-огни станут :rolf:
Не-аа,пробовала,зато несколько дней  дома держать травы всё равно небыло
 h0.0 тоже огнят :sarcastic: :kon2:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3074 : Сентябрь 16, 2012, 18:34:14 »
Ой,Оля,я ж совсем забыла :fool:-я знаю,как нам на нескольких конях сразу ездить,количество коней не ограничено  :glad:.Только там не на попе придётся :shocked:...

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3075 : Сентябрь 18, 2012, 19:17:58 »
Сегодня пробовали наших лошадей в конкуре :hehe:Поехали знакомиться с соседями и на их поле, испытывали своих поросят :max:.Это невозможно описать словами, это надо было видеть,не было фотика под рукой :glare:,но и он бы не передал того удивления,негодования и ступора, который испытали наши лошади.Должна сказать,что Мифочка в отличии от Бойца :glare: понял сразу,что от него требовал спортсмен :sarcastic:он пошёл на барьер и даже его прыгнул раз 5-7 и все эти разы валил барьер задними ногами,оно и понятно, такой зад, не так просто оторвать от земли :rolf: хотя он искренни старался.Подомной конечно он прыгал лучше,чем под их спортсменом :tong:но барьеры валил так-же :rolf:
Боец сразу понял,что от него хотят,но всячески показывал,что не понимает в чём дело, что никогда не прыгал 120см и что эти барьеры, это просто какойто ужас :shocked: через который он просто не может пройти,но зато когда всё таки его убедили :max: он показал как должен прыгать настоящий спортсмен :krut:
Вот теперь мы с Леной задумались,а не податься ли нам в большой спорт :sarcastic:
Будет как-то так :sarcastic:
http://vk.com/video146169217_162903597

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3076 : Сентябрь 19, 2012, 09:24:00 »
Не-аа,пробовала,зато несколько дней  дома держать травы всё равно небыло
 h0.0 тоже огнят :sarcastic: :kon2:

:hehe:
А мой "огонёк" бросает девочек и приходит ко мне за поцелуями домой. Сижу я на веранде, пью кофе, смотрю конь идёт :sarcastic: (иногда я пугаюсь, когда он приходит сам :sarcastic: первая мысль откуда тут кони :hehe:) Подходит к калитке и ждёт меня. Я потискала его, расцеловала, наобнималась и проводила к дамам. Мой мальчик вернулся чуть ли не раньше меня :sarcastic: Я снова повторила все процедуры и рассказала , что пока теплые деньки надо наслаждаться :max: так что иди к девочкам. Парнишка на меня обиделся, подождал ещё немного и поплёлся к девчонкам :) Видимо, сказывается тяжёлое детство, проведённое в моём присутствии, скучает мальчик :max:

А ещё я пробовала привязывать только Легенду на двойную верёвку в 60 метров, а Гранаду с Граалюшей отпускать. Слышу Лёша зовёт, говорит там к тебе пришли :sarcastic: Я выхожу, во дворе Рыжий и Груша :madgirl: Вот что за лошади? Нет бы гулять на пастбище, так нет, их домой тянет. Теперь днём калитка закрыта, чтобы раньше времени не возвращались детки. Злая я мамочка :tong:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3077 : Сентябрь 19, 2012, 09:24:53 »
Ой,Оля,я ж совсем забыла :fool:-я знаю,как нам на нескольких конях сразу ездить,количество коней не ограничено  :glad:.Только там не на попе придётся :shocked:...

Да? И как же? Я работаю в этом направлении :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3078 : Сентябрь 19, 2012, 09:31:15 »
Сегодня пробовали наших лошадей в конкуре :hehe:Поехали знакомиться с соседями и на их поле, испытывали своих поросят :max:.Это невозможно описать словами, это надо было видеть,не было фотика под рукой :glare:,но и он бы не передал того удивления,негодования и ступора, который испытали наши лошади.Должна сказать,что Мифочка в отличии от Бойца :glare: понял сразу,что от него требовал спортсмен :sarcastic:он пошёл на барьер и даже его прыгнул раз 5-7 и все эти разы валил барьер задними ногами,оно и понятно, такой зад, не так просто оторвать от земли :rolf: хотя он искренни старался.Подомной конечно он прыгал лучше,чем под их спортсменом :tong:но барьеры валил так-же :rolf:
Боец сразу понял,что от него хотят,но всячески показывал,что не понимает в чём дело, что никогда не прыгал 120см и что эти барьеры, это просто какойто ужас :shocked: через который он просто не может пройти,но зато когда всё таки его убедили :max: он показал как должен прыгать настоящий спортсмен :krut:
Вот теперь мы с Леной задумались,а не податься ли нам в большой спорт :sarcastic:
Будет как-то так :sarcastic:
http://vk.com/video146169217_162903597

Вы с Ленчиком умнички :max: жаль фото нет, очень хотелось в иллюстрациях глянуть :max:
Видео - зачётное, прям с вас ваяли :sarcastic:
А я что-то тоже о конкуре задумалась :max: Как-то ехала по полю на Гранаде, а там повалены одуванчики- переростками на земле, белые и пушистые :hehe: А она очень впечатлилась этим и как начала прыгать в высоту метра на 2 :sarcastic:, отталкиваясь всеми 4 - мя ногами, чтобы, не дай Бог, они её не съели :sarcastic: Вот и пришла в голову идея в конкур её отдать, пусть развлекается :tong:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3079 : Сентябрь 19, 2012, 19:38:05 »

Да? И как же? Я работаю в этом направлении :hehe:
Как? h0.0Ты не видела трюков великого дрессировщика?Да о нём сейчас пол Украины лошадниц грезит :love: :kiss:
Кстати,там и конкур присутствует :max:
расцеловала, наобнималась и проводила к дамам. Мой мальчик вернулся чуть ли не раньше меня
а он,однако,умён-умён :umnik:,ведь лошади обниматься и целоваться не умеют :hehe:
зачем ему ТЕ дамы :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3080 : Сентябрь 20, 2012, 16:10:15 »
Как? h0.0Ты не видела трюков великого дрессировщика?Да о нём сейчас пол Украины лошадниц грезит :love: :kiss:
Кстати,там и конкур присутствует :max:

Видела - видела :yes: Пара серых у меня есть :hehe: Я уже вижу себя одной ногой на Гранаде, второй на Легенде третьей .... :sarcastic: будем тренироваться :max:

расцеловала, наобнималась и проводила к дамам. Мой мальчик вернулся чуть ли не раньше меня
а он,однако,умён-умён :umnik:,ведь лошади обниматься и целоваться не умеют :hehe:
зачем ему ТЕ дамы :sarcastic:

Ага, из всех своих девочек, он выбрал меня :sarcastic: Надо видеть эти глазки, когда мы целуемся и когда я влипаю в его нежный нос, он такой вкусненький  :love:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3081 : Сентябрь 20, 2012, 20:15:48 »
Эх,девочки,сегодня одна из моих гостей,в прошлом спортсменка с поломанным в трёх местах позвоночником,катаясь и восхищаясь моим вороным арабом ;),рассказала мне одну жутко печальную историю. :(
 "Когда-то работавший на бойне при мясокомбинате мужичок,возил на меринке,запряжённом в тележку,мясо.Мерин тот принадлежал комбинату, там и жил,денник у него там свой был.И вот однажды,где-то на спортивной базе кобылка сломала ножку,и само сабой разумеется,её привезли на бойню.
 Ночь эта кобылка простояла в деннике носик к носику через стеночку с тем меринком,а на утро за ней пришли и стали выводить...
 А она ни в какую:кричит,вырывается,упирается,бьётся,но выходить не хочет.И тогда ОНИ догадались-взяли меринка,повели,и она,опустив голову,пошла за ним... :cry:
....мужик тот с того самого дня уволился.Сказал:"...не могу больше здесь работать!"
   а я...я просто в шоке от рассказа...сижу и плачу...
Ага, из всех своих девочек, он выбрал меня
Это он из кобылок выбирает,а ты,Оленька,единственная и неповторимая,и вне всякой конкуренции для него :yes:

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3082 : Сентябрь 21, 2012, 07:03:14 »
Ага, из всех своих девочек, он выбрал меня :sarcastic: Надо видеть эти глазки, когда мы целуемся и когда я влипаю в его нежный нос, он такой вкусненький  :love:

А чем  сладко пахнет конь?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3083 : Сентябрь 21, 2012, 07:05:57 »
Очень грустная история. Но она ещё раз показала какие лошади - они настоящие, честные и открытые; а люди :scratch: ... а люди они разные, многим бы поучиться у лошадей а не лошадей учить.

Это он из кобылок выбирает,а ты,Оленька,единственная и неповторимая,и вне всякой конкуренции для него :yes:

Ну, конечно, мама - она ведь одна единственная :max: