Согласна с ada.Действительно очень много света вы втроём излучаете,такое себе внутреннее сияние абсолютного спокойствия.Лошади,даже бегая,просто никуда не торопятся,выражение мордочек-как-будто пасуться 
Катюшечка, спасибо за такие слова, правда очень приятно!! А лошадки рядом со мной уверены, что у них всё будет отлично, они любимы и отвечают тем же. Рядом с мамой они в полной безопасности, никто не обидит, не лишит концентратов
не отлупит, не закроет голодных "для подумать над своим поведением". Они живут счастливой лошадиной жизнью, дружной компанией.
Олечка,ну когда ж ды уже начнёшь писать о своей жизни без оглядки на нашу?Смешно читать.Бедные наши отлупленные и лишённые всего лошадки цветут и пахнут,неужели это так тяжело принять?Ладно,если б ты это писала ,где тебя никто не знает,тогда все может и поверили бы,что ты маг и волшебник и лошадки слушаются и понимают тебя с полуслова,прям сказала бегите,и они бегут,сказала стоять и они стоят,да Лоренцо просто ребёнок по сравнению с тобой :rolf:Ты обещала там видео,так сними,как ты это делаешь,будем учиться :hehe:Только странно что после переезда лошади так изменились,тут мы их помним совсем другими,наверное в Севастополе им было совсем невыносимо жить.Самое ласковое слово ТВОЁ к ним было нецензурное,но и оно не помогало.Впрочем некоторые фото всё же показывают,что ничего не изменилось.Что ты и до сих пор не можешь поторогать своих лошадей где тебе угодно,или это они друг к другу приревновали?

И вопрос лично от меня:Грааль когда нибудь расчищался?Или нынче это не модно?Копыта у него примерно такие,какие были у Кая после многолетнего туда НЕ заглядывания.Я помню,что они у тебя все ноги плохо дают,но это же не повод так запускать здоровье молодого коня.
А фото есть красивые,как сказала Алла Витальевна,вы втроём очень органично смотритесь.Только жаль,что погодка не солнечная.