Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701809 раз)

Bagrys

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3168 : Сентябрь 25, 2012, 20:56:23 »
Все фотографии понравились, даже не смогла выбрать какая самая лучшая!
Насколько же вы втроем органично смотритесь!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3169 : Сентябрь 26, 2012, 05:19:04 »
Согласна с ada.Действительно очень много света вы втроём излучаете,такое себе внутреннее сияние абсолютного спокойствия.Лошади,даже бегая,просто никуда не торопятся,выражение мордочек-как-будто пасуться :hehe:

Катюшечка, спасибо за такие слова, правда очень приятно!! А лошадки рядом со мной уверены, что у них всё будет отлично, они любимы и отвечают тем же. Рядом с мамой они в полной безопасности, никто не обидит, не лишит концентратов :glare: не отлупит, не закроет голодных "для подумать над своим поведением". Они живут счастливой лошадиной жизнью, дружной компанией.
Олечка,ну когда ж ды уже начнёшь писать о своей жизни без оглядки на нашу?Смешно читать.Бедные наши отлупленные и лишённые всего лошадки цветут и пахнут,неужели это так тяжело принять?Ладно,если б ты это писала ,где тебя никто не знает,тогда все может и поверили бы,что ты маг и волшебник и лошадки слушаются и понимают тебя с полуслова,прям сказала бегите,и они бегут,сказала стоять и они стоят,да Лоренцо просто ребёнок по сравнению с тобой :rolf:Ты обещала там видео,так сними,как ты это делаешь,будем учиться :hehe:Только странно что после переезда лошади так изменились,тут мы их помним совсем другими,наверное в Севастополе им было совсем невыносимо жить.Самое ласковое слово ТВОЁ к ним было нецензурное,но и оно не помогало.Впрочем некоторые фото всё же показывают,что ничего не изменилось.Что ты и до сих пор не можешь поторогать своих лошадей где тебе угодно,или это они друг к другу приревновали? :sarcastic:

И вопрос лично от меня:Грааль когда нибудь расчищался?Или нынче это не модно?Копыта у него примерно такие,какие были у Кая после многолетнего туда НЕ заглядывания.Я помню,что они у тебя все ноги плохо дают,но это же не повод так запускать здоровье молодого коня.
А фото есть красивые,как сказала Алла Витальевна,вы втроём очень органично смотритесь.Только жаль,что погодка не солнечная.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3170 : Сентябрь 26, 2012, 05:48:22 »
фото в березовой роще оч красивые)))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3171 : Сентябрь 26, 2012, 06:39:49 »
Олечка, привет! Так забавно писать тебе из Севастополя :))
"Белая" серия - шикарная! писать про каждую фотографию нет смысла...вернее. не хватит слов :)
Маме все передала....

Спасибо, Катюша, ты настоящий друг :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3172 : Сентябрь 26, 2012, 06:41:02 »
Все фотографии понравились, даже не смогла выбрать какая самая лучшая!
Насколько же вы втроем органично смотритесь!

Огромное спасибо, Алла Витальевна!! :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3173 : Сентябрь 26, 2012, 06:47:12 »
А лошадки рядом со мной уверены, что у них всё будет отлично, они любимы и отвечают тем же. Рядом с мамой они в полной безопасности, никто не обидит, не лишит концентратов :glare: не отлупит, не закроет голодных "для подумать над своим поведением". Они живут счастливой лошадиной жизнью, дружной компанией.

Олечка,ну когда ж ды уже начнёшь писать о своей жизни без оглядки на нашу?Смешно читать.Бедные наши отлупленные и лишённые всего лошадки цветут и пахнут,неужели это так тяжело принять?

А с чего ты взяла, что эти слова я пишу с оглядкой на вашу жизнь  :scratch: Почему никто кроме тебя на эти слова не реагирует? Странно как-то?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3174 : Сентябрь 26, 2012, 06:47:46 »
фото в березовой роще оч красивые)))

Спасибо большое, Анют!! :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3175 : Сентябрь 26, 2012, 07:04:22 »
Ещё немного нас с Дусиком :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3176 : Сентябрь 26, 2012, 07:07:34 »

Тут такие обезьянки опять одинаковые :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3177 : Сентябрь 26, 2012, 07:09:57 »
а если мне удастся выбраться в Москву , можно будет к вам в гости напросится:) и на фотосет с вашими арабушками? :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3178 : Сентябрь 26, 2012, 07:14:50 »
а если мне удастся выбраться в Москву , можно будет к вам в гости напросится:) и на фотосет с вашими арабушками? :)

Конечно, обязательно приезжай!! :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3179 : Сентябрь 26, 2012, 07:16:40 »