Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701621 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3180 : Сентябрь 26, 2012, 07:17:51 »
а если мне удастся выбраться в Москву , можно будет к вам в гости напросится:) и на фотосет с вашими арабушками? :)

Конечно, обязательно приезжай!! :)
постараюсь  h:yes: h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3181 : Сентябрь 26, 2012, 07:40:13 »
Специально для king009 : на нижних фото Легендочка приревновала к Гранаде, поэтому такое личико милое скорчила :)
Специально для меня лично ничего делать не надо.Я и так знаю, видела как твои лошади на тебя реагируют.Танюша попросила сделать видео тебя и твоих лошадок,так сделай . Начиная с одевания недоуздка(не уздечки)а именно недоуздка,одень на себя платье пышное да так чтоб подол лег аж на круп лошади и пожалуйсто без седла :yes: :yes:.Ну и совсем уж порадуй походи шагом о голопе я вообще молчу.
Удачи :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3182 : Сентябрь 26, 2012, 07:46:51 »
Специально для меня лично ничего делать не надо.Я и так знаю, видела как твои лошади на тебя реагируют.Танюша попросила сделать видео тебя и твоих лошадок,так сделай . Начиная с одевания недоуздка(не уздечки)а именно недоуздка,одень на себя платье пышное да так чтоб подол лег аж на круп лошади и пожалуйсто без седла :yes: :yes:.Ну и совсем уж порадуй походи шагом о голопе я вообще молчу.

Спасибо за идею следущей фотосессии :yes: Пышного платья у меня нет, но галопом без уздечки - сделаем ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3183 : Сентябрь 26, 2012, 08:09:06 »

Спасибо за идею следущей фотосессии :yes: Пышного платья у меня нет, но галопом без уздечки - сделаем ;)
Буду ждать с нетерпение тебя на Легенде и на Гранаде.

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3184 : Сентябрь 26, 2012, 09:56:14 »
Оля у тебя  классные,красивые лошади :max:,классная,красивая жизнь  :tong:

Всё остальное без комментариев :cool:это даже не смешно :glare:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3185 : Сентябрь 26, 2012, 11:12:57 »
Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!

Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти.  Найдём время, снимем обязательно  :)

Буду ждать :yes: Грацию твоих лошариков хочется смотреть в живую ;) Меньше кадров, больше видео ;)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3186 : Сентябрь 26, 2012, 12:42:20 »
Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!

Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти.  Найдём время, снимем обязательно  :)

Буду ждать :yes: Грацию твоих лошариков хочется смотреть в живую ;) Меньше кадров, больше видео ;)
Тань,а с чего это тебе интересно смотреть на Грацию? $:)
И о какой Грации идет речь?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3187 : Сентябрь 26, 2012, 12:51:46 »
Оля у тебя  классные,красивые лошади :max:,классная,красивая жизнь  :tong:

Спасибо, Олечка!! Вот ещё немного красоты :love:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3188 : Сентябрь 26, 2012, 12:53:40 »
вот это недоуздок!!! :()

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3189 : Сентябрь 26, 2012, 12:55:33 »

Танюш, скоро не обещаю, но буду держать курс на видео :hehe:

P.S. выражайся яснее, а то не все допонимают :rolf:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3190 : Сентябрь 26, 2012, 12:56:43 »

Тань,а с чего это тебе интересно смотреть на Грацию? $:)
И о какой Грации идет речь?

Яна, ты наверное неправильно поняла, здесь не идет речь о твоей лошади,  речь идет о грации движений Оленых лошадей, ведь это вроде ее дневник, или я дневниками ошиблась?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3191 : Сентябрь 26, 2012, 12:57:25 »
вот это недоуздок!!! :()

Спасибо  :yes: Я его сама сотворила :)