Недоуздок красив! Умничка!
Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 26, 2012, 13:01:05 Недоуздок красив! Умничка! Спасибо, Танюш!! а лошадка?
Цитата: Янина Грация от Сентябрь 26, 2012, 12:42:20 Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 26, 2012, 11:12:57 Цитата: amazono4ka от Сентябрь 25, 2012, 19:07:22 Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 25, 2012, 14:44:23 Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти. Найдём время, снимем обязательно Буду ждать Грацию твоих лошариков хочется смотреть в живую Меньше кадров, больше видео Тань,а с чего это тебе интересно смотреть на Грацию? И о какой Грации идет речь?Яна, ты наверное неправильно поняла, здесь не идет речь о твоей лошади, речь идет о грации движений Оленых лошадей, ведь это вроде ее дневник, или я дневниками ошиблась?
Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 26, 2012, 11:12:57 Цитата: amazono4ka от Сентябрь 25, 2012, 19:07:22 Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 25, 2012, 14:44:23 Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти. Найдём время, снимем обязательно Буду ждать Грацию твоих лошариков хочется смотреть в живую Меньше кадров, больше видео Тань,а с чего это тебе интересно смотреть на Грацию? И о какой Грации идет речь?
Цитата: amazono4ka от Сентябрь 25, 2012, 19:07:22 Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 25, 2012, 14:44:23 Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти. Найдём время, снимем обязательно Буду ждать Грацию твоих лошариков хочется смотреть в живую Меньше кадров, больше видео
Цитата: Леди Танечка:))) от Сентябрь 25, 2012, 14:44:23 Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!Танюш, я сама очень хочу видео, так как в фотоаппарате не хватает кадров всё успеть снять, но у меня всё остаётся в памяти. Найдём время, снимем обязательно
Ольчик, у меня огромная просьба!!!! Попроси мужа чтоб он наконец таки снял вас всех на видео!!!!!
Цитата: olgun от Сентябрь 26, 2012, 09:56:14 а за чем лошади уши отрезали???
Нет дневником ты не ошиблась...Но как учили в школе:для того что бы начать новое предложения надо обязательно ставить точку в предыдущем.Или смайлы заменяют точки и запятые?
Цитата: Янина Грация от Сентябрь 26, 2012, 13:08:17 Нет дневником ты не ошиблась...Но как учили в школе:для того что бы начать новое предложения надо обязательно ставить точку в предыдущем.Или смайлы заменяют точки и запятые?Если бы речь шла о Грации (лошади), то в предложении "Грацию твоих лошариков" после слова "Грацию" стояла бы запятая