Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 701481 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3216 : Сентябрь 27, 2012, 08:07:01 »
Сейчас сюда всё общество защиты Яниной ЖО подтянется  :rolf:
Ну почему ,есть еще один дневничек где тусит Оля .
:sarcastic:
Ира ,ты вынуждаешь Ольу Н. создать дневник ...так она вообще не будет уделять время ни кому!!.... :yes:
Я не вынуждаю и не хочу.
Нафиг срать в чужих дневничках,заведи свой и устраивай там парашу :yes:Это я о Оле.Н.
Девочки, если вы так сильно по мне соскучились, я приглашаю вас всех дружной компанией к себе в гости, посидим чаёк-кофеёк попьём, пообщаемся :)
Олечка если мне не изменяет память ты с нами не хотела общаться h0.0

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3217 : Сентябрь 27, 2012, 08:08:59 »
Девочки, если вы так сильно по мне соскучились, я приглашаю вас всех дружной компанией к себе в гости, посидим чаёк-кофеёк попьём, пообщаемся :)
Не сомневаюсь в твоем количестве "масок" которые ты часто меняешь по приходу людей в твой "круг друзей".

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3218 : Сентябрь 27, 2012, 08:17:21 »
И !!..вы ни когда не задумывались... Ольги...и все ее окружение....почему Ксюша такой популярный человек....?И почему люди с форума которые приезжают к НЕЙ....из далека...которые делают подарки и не требуют денег за эту дружбу..ОНИ ТЯНУТСЯ!Она их не привязывает к дереву и не лупит их! :hehe:
Я как самый близкий ей человек здесь на форуме знаю этот ответ....и да бы вы,бестолковые до сих пор этого не поняли.
ОНА....всегда остается при своем мнении со всеми людьми.Её отношения с людьми не влияют на настроениеОна всегда одинаковая.Она постоянна.....и МАСКИ ей не нужны.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3219 : Сентябрь 27, 2012, 08:29:17 »
Олечка если мне не изменяет память ты с нами не хотела общаться h0.0

Память тебе не изменяет, но вижу, что вам без меня как-то не живётся, поэтому приглашаю :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3220 : Сентябрь 27, 2012, 08:31:33 »
Не сомневаюсь в твоем количестве "масок" которые ты часто меняешь по приходу людей в твой "круг друзей".

Вот, кстати, масок то и нет. 

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3221 : Сентябрь 27, 2012, 09:15:31 »
И !!..вы ни когда не задумывались... Ольги...и все ее окружение....почему Ксюша такой популярный человек....?И почему люди с форума которые приезжают к НЕЙ....из далека...которые делают подарки и не требуют денег за эту дружбу..ОНИ ТЯНУТСЯ!Она их не привязывает к дереву и не лупит их! :hehe:
Я как самый близкий ей человек здесь на форуме знаю этот ответ....и да бы вы,бестолковые до сих пор этого не поняли.
ОНА....всегда остается при своем мнении со всеми людьми.Её отношения с людьми не влияют на настроениеОна всегда одинаковая.Она постоянна.....и МАСКИ ей не нужны.

Ну, понеслась... начали с попы, закончили ей же :sarcastic: как обычно.
Вот лично мне некогда задумываться над чьей-то популярностью :sarcastic: Я вообще твоего самого близкого человека на форуме не трогаю, чего вы все на меня налетели :glare: По-моему, мы уже давно всё обсудили и сделали выводы, так почему вы до сих пор не успокоились?
А по поводу Ксюши и масок, у меня другое мнение. И даже если начнёшь перечитывать её дневник с начала (мы с моими лошадками там тоже есть :glare: и не мало), то поймёшь, какая она не постоянная и не одинаковая (с) в своих репликах. И лицемерия там через край.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3222 : Сентябрь 27, 2012, 10:41:57 »
Если дебаты о попах и их популярности завершены  :sarcastic: , хочу продолжить делиться прекрасным :max: Моя первая, самая умная, самая эмоциональная, самая характерная, самая верная и преданная девочка, понимающая и всё чувствующая... Люблю её безумно. Лошадь, без которой я себя вообще не представляю. Был момент, когда её могло и не стать: она валяясь на травке на пастбище разрезала вену и сухожилие стеклом, тяжёлое время было для нас двоих. 5 месяцев ежедневных процедур. Я молила Бога только о том, чтобы она осталась живой. Мне все пророчили инвалида и говорили, что проще сдать на мясо, что это уже не лошадь... Но мы не сдавались. Дусик справилась, она очень сильная.   

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3223 : Сентябрь 27, 2012, 10:53:02 »
А тут видно мою светящуюся от безграничного счастья, физиономию :hehe: Моя лошадь не просто может передвигаться на 4-х ногах, но и спустя 10 месяцев после травмы она несёт меня по волнам :glad: Это первые фото после болезни.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3224 : Сентябрь 27, 2012, 12:03:57 »
А вот и вторая моя девочка - припевочка - раскрасавица :max:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3225 : Сентябрь 27, 2012, 17:40:48 »
Очень красивая серия фотографий с твоими  очаровательными  девушками! Лошадки - красавицы и хозяйка под стать!! h:hi: Я думаю, вы очень счастливы..

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3226 : Сентябрь 27, 2012, 19:11:07 »
Белый,белый дневничок!!!Оля,ты и твои лошади-это уже отдельный,целый образ,светлый и спокойный,который всякие наряды только испортят.Будь такая как есть,без всякого цирка.Показывай людям,какая может быть настоящая жизнь настоящего,любящего своих лошадей,конника.Не в нарядах и верхом,а рядом с пасущимися а то и вообще за кадром лошадьми :yes:
А то что ты красива,молода и счастлива,поверь,и так видно ;)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3227 : Сентябрь 27, 2012, 19:28:36 »
Блииииииин....Я в ПЧ! :)