Пока читала, чуть под стол не упала

конечно, всех бы вас туда, там места всем бы хватило. Все поля в нашем распоряжении

Да, чудесные выходные, и почудачили и пофилосовствовали... А филосовствовали сначала на темы: а почему, Вы, девушка до сих пор не замужем?!? Мне некогда!!!,я еще не все деревья облазила

А так я, вообще, на самом деле взрослая, интеллегентная Екатерина Александровна

Потом заметили, что у Ольчика на всех фотографиях суставы сгибаются ровно на 90 градусов

) Ну, почему бы это? Пока нашли объяснение, что у нее сильная мышечная память. Больше 90 градусов мышцы не помнят

)))
Судя по всему отчет еще не завершен, потому, что впереди вас ждет научно-популяристический фильм из жизни водоплавающих

Это, наверное, я выставлю, как дойдет дело...
Только Олька ничего мне недавала делать, даже посуду помыть

Так что, исключая времени разжигания углей и жарки мяса, я бездельничала и шарилась с фотоаппаратом по окрестностям, пока она кормила, чистила, резала, мыла... В общем, смущала меня своей работоспособностью

Вчера зато, во время, разжигания углей пришла благодатная мысль: все-таки трудно без мужиков, потому что я уже извела всю жидкость для разжигания костра, все спички, а они все никак не загорались..... но не долго я думала в правильном направлении. Пришла Олька с бензином, и сказала: Дай-ка, я.... ну и загорелось

) Ну, и возарвщаемся к вопросу: девушка, а почему вы не замужем?

)) Да потому что, только проявишь женскую слабость, сразу найдется такая подруга с канистрой и докажет, что мы и так все можем!

Ой... девочки! Жаль, что мы все в разных краях. Будем мечтать, чтобы однажды... или не однажды (!) мы вот кааааак загудели

Всем спасибо за теплые слова ! Ждите продолжения!