Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703840 раз)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3504 : Ноябрь 09, 2012, 06:45:17 »
с некоторых прогулок, по одной фотки
:rolf: :rolf: :rolf: МифОля, а ничего что на большинстве фоток мы с тобой в одно и то же одеты? вот интересно, это одна и та же прогулка? ;) или мы с тобой такие засранки? :unsure:

Все фотографии очень понравились, Танюша молодец какая :ok: так уверенно себя чувствует на Мускате.

Спасибо, Ольчик! Мы с Маськом уже как одно целое, он у меня умничка, слушается меня, мы друг другу доверяем. Сейчас мы даже конкурируем  Мифочкой по быстроте передвижения :hehe:, Мифочка конечно психует, но оно то и понятно - чувствует мощу конкурента :tong: Видела бы ты как они интересно проявляют свои эмоции когда мы на перегонки на рыси стартуем, оооо :max: это смех и грех в одном :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3505 : Ноябрь 09, 2012, 09:48:49 »
Мы с Маськом уже как одно целое
Это хорошо

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3506 : Ноябрь 09, 2012, 10:48:25 »

МифОля, а ничего что на большинстве фоток мы с тобой в одно и то же одеты? вот интересно, это одна и та же прогулка? ;) или мы с тобой такие засранки? :unsure:

Ну до чего же Вы, девушка, придирчивая  :tong: Ну, раза три точно ездили  :sarcastic: Классные у вас прогулки, давайте ещё делитесь, не скромничайте   :la_la:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3507 : Ноябрь 09, 2012, 10:52:42 »
Все фотографии очень понравились, Танюша молодец какая :ok: так уверенно себя чувствует на Мускате.

Спасибо, Ольчик! Мы с Маськом уже как одно целое, он у меня умничка, слушается меня, мы друг другу доверяем. Сейчас мы даже конкурируем  Мифочкой по быстроте передвижения :hehe:, Мифочка конечно психует, но оно то и понятно - чувствует мощу конкурента :tong: Видела бы ты как они интересно проявляют свои эмоции когда мы на перегонки на рыси стартуем, оооо :max: это смех и грех в одном :hehe:

Очень здорово, Танюш!! Я так рада за вас с Масиком :glad: Так приятно слышать, что у вас всё получается, умнички  :yes: А Мифочку сильно там не расстраивай, он очень раним, когда кто-нибудь быстрее мчит  :hehe: может впечатлиться и вообще не поскакать :hehe:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3508 : Ноябрь 09, 2012, 11:17:11 »
МифОля, а ничего что на большинстве фоток мы с тобой в одно и то же одеты?
Это ты в одном и том же :hehe:,а я в разном :beee:

чувствует мощу конкурента
Конкурент тоже мне :cool:
да Миф арабов, как стоячих делал :sarcastic:Олька знает ;)
Классные у вас прогулки, давайте ещё делитесь, не скромничайте   
Ольчик я просто поймала вируса на радикале и не могла туда зайти,пользовалась :8):сама видела чем,но сейчас всё в порядке и теперь буду показывать тебе, чем мы тут занимаемся :yes:.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3509 : Ноябрь 09, 2012, 11:23:48 »
да Миф арабов, как стоячих делал :sarcastic:Олька знает ;)

Ага, делал  :yes: только в перпендикулярном направлении  :sarcastic:

Ольчик я просто поймала вируса на радикале и не могла туда зайти,пользовалась :8):сама видела чем,но сейчас всё в порядке и теперь буду показывать тебе, чем мы тут занимаемся :yes:.

Ох уж этот радикал  :glare: Хорошо, что излечились :hehe: жду фоточки  :)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3510 : Ноябрь 09, 2012, 11:35:04 »
Это ты в одном и том же :hehe:,а я в разном :beee:

Ах ну да, что то я не подумала, что кофта завязанная на поясе - это уже совсем иной наряд :rolf:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3511 : Ноябрь 09, 2012, 16:22:32 »
кофта завязанная на поясе - это уже совсем иной наряд
А что, ты не знала, простые работяги так и меняют наряды :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
В ГУЧИ :krut: мы не ходим :beee:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3512 : Ноябрь 09, 2012, 17:24:32 »
Я думаю,а есть ещё лошади, которые лазают по заборам или он один такой :8):
Олька, ты только объясни несведущим, как он сделал себе такую подстилку, а то не все поймут про забор :) и расскажи какой высоты этот забор:)))

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3513 : Ноябрь 09, 2012, 17:30:19 »
Ну, а по поводу подстилки - так это у Мифочки хобби такое - просунуть полный мешок с зерном (а также 15-литровые ведра) сквозь непропихуемые отверстия :sarcastic: и у него это славно получается, можно его отправить в "Минуту славы", например :hehe:
Какие, какие отверстия ?!? :))))))))

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3514 : Ноябрь 09, 2012, 17:32:02 »
Легенда - довольная бегемотиха :hehe:
Действительно бегемотик :)) Надо им с Мифочкой на конкурс бегемотиков :)) Это будет лучшая пара: белые, арабы... и бегемотики одновременно :))

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3515 : Ноябрь 09, 2012, 17:35:07 »
Мы с Маськом уже как одно целое
Это хорошо
ЗАЧОТ тебе, Танюха!!!! Давай зачотную книжку:)

ну, а вообще, ты молодец, конечно! Мы когда встретились на море, я даже не вспомнила,что ты когда-то неуверенно себя чувствовала с лошадьми. Значит вы с Масиком действительно друг для друга специально созданы!!!