Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 704477 раз)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3684 : Декабрь 13, 2012, 09:40:50 »
Да, на счёт Граалюши ты права, извращенец рыжий 
Зато ты можешь инициировать процесс, если очень надо будет :) Надела седло на кобылу и опа! жеребец к труду готов :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3685 : Декабрь 13, 2012, 09:59:29 »
Зато ты можешь инициировать процесс, если очень надо будет :) Надела седло на кобылу и опа! жеребец к труду готов :)

:rolf: это точно :sarcastic: Я просто хотела вчера, чтобы все дети размялись по сугробикам в лёгкой непринуждённой обстановке  :sarcastic: А пришлось всех по очереди :pardon: Даже Груша не могла определиться - с умными она или с красивыми :sarcastic: В следующий раз, придётся брать Легенду голую :hehe: дабы не было в голове у нашего малыша развратных идей  :sarcastic: заодно и я ножки потренирую :max:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3686 : Декабрь 13, 2012, 10:59:50 »

На этой фотки, ты Ольчик как всегда стройная :max: :hehe:да и лошадь у тебя совсем не толстая,кто скзал Гранада толстая или это Легенда :scratch:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3687 : Декабрь 13, 2012, 11:04:39 »
На этой фотке, ты Ольчик как всегда стройная :max: :hehe:да и лошадь у тебя совсем не толстая,кто сказал Гранада толстая или это Легенда :scratch:

:sarcastic: Спасибо, я да, по сравнению с Легендой - прямо тростиночка  :hehe: А у меня все лошади в отличной форме  :tong:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3688 : Декабрь 13, 2012, 11:13:20 »
Так это всё таки была Легенда :sarcastic:как я её сразу не признала :sarcastic:
А у меня все лошади в отличной форме
А то,у нас всегда лошади в полном порядке :max:
 Мифочка набрал килограмм так цать  :scratch:а я пытаюсь сбросить, килограмм немножко :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3689 : Декабрь 13, 2012, 11:22:28 »
Так это всё таки была Легенда :sarcastic:как я её сразу не признала :sarcastic:
А у меня все лошади в отличной форме
А то,у нас всегда лошади в полном порядке :max:
 Мифочка набрал килограмм так цать  :scratch:а я пытаюсь сбросить, килограмм немножко :sarcastic:

Ага, Дусенька  :max: У меня все на одно лицо  одинаково круглые :sarcastic:

Ну так к зиме всем положено  :tong: вот у нас сейчас -7 за бортом, а дети гуляют и домой не просятся  :) А вчера, когда каталась, все - 11 были и тоже никто не замёрз :tong: Были б в плохой форме - пришлось в денники прятать  :pardon:

Мифочке привет  h:hi: пусть попку бережёт  :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3690 : Декабрь 14, 2012, 10:49:38 »
У нас -12  :) детки гуляют и резвятся. Правда, аккумулятор на телефоне не выдерживает таких температур, быстро разряжается  :pardon:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3691 : Декабрь 14, 2012, 10:51:32 »

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3692 : Декабрь 14, 2012, 16:24:11 »
Приветики!Оленька,тебе пора к лошадкам какой-нибудь приборчик подсоединить и электричество получать :hehe:.Чё добро зря пропадает :unsure:,они ж у тебя просто атомная станция на бегу-и бегут, и бегут.... :kon2:.А может они просто снег утаптывают,чтоб не такой пушистый был,тогда и до травы (а кому-то до грязьки) недалеко... :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3693 : Декабрь 14, 2012, 17:32:56 »
Приветики!Оленька,тебе пора к лошадкам какой-нибудь приборчик подсоединить и электричество получать :hehe:.Чё добро зря пропадает :unsure:,они ж у тебя просто атомная станция на бегу-и бегут, и бегут.... :kon2:.А может они просто снег утаптывают,чтоб не такой пушистый был,тогда и до травы (а кому-то до грязьки) недалеко... :max:

Приветик, Катюша!! Мне электричества от котика нашего хватает :hehe: с наступлением зимы не могу его как следует потискать, тут же электризуется и током сандалит меня :glare: :sarcastic:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3694 : Декабрь 14, 2012, 17:59:15 »
Я поняла почему все стригут лохматых котов :hehe:,просто они токам бьют :unsure:
У Лены кот стриженый :glare:,у Кати тоже :glare: подстриги и ты  ;)а то вдруг ЧЁ... :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3695 : Декабрь 17, 2012, 15:47:14 »
Я поняла почему все стригут лохматых котов :hehe:,просто они токам бьют :unsure:
У Лены кот стриженый :glare:,у Кати тоже :glare: подстриги и ты  ;)а то вдруг ЧЁ... :sarcastic:

Так у меня короткошерстный экзотический котик, его только побрить можно  :sarcastic: но он этого не переживёт - уж очень любит себя  :max: Придётся ему ходить недостаточно затисканным  :)