Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 703620 раз)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3792 : Декабрь 27, 2012, 21:11:35 »
Мифу надо было родиться в цирке он бы имел мировой успех :hehe:,любой трюк,любая команда ему просто в радость :sarcastic:
нельзя,нельзя такое сокровище губить публичностью.Он же только для тебя любимой и единственной старается,ну и нам достаются его весёлые проделки в виде твоих неподражаемых рассказов :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3793 : Декабрь 28, 2012, 08:32:48 »
Мифу надо было родиться в цирке он бы имел мировой успех :hehe:,любой трюк,любая команда ему просто в радость :sarcastic:
нельзя,нельзя такое сокровище губить публичностью.Он же только для тебя любимой и единственной старается,ну и нам достаются его весёлые проделки в виде твоих неподражаемых рассказов :rolf: :rolf: :rolf:

Катюня, согласна! Миф "работает" от души, а в цирке бы это стало обязанностью... И угасла бы звезда наша... и класть бы он на все это хотел  :smh_14:
МифОлька, толстячок для избранного круга, это тебе не ширпотреб :)))

А вообще как молниеносно тут события разворачиваются :))) не успеешь оглянуться, а табун пополнится :) Олька, малыш хорош! )) Очень!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3794 : Декабрь 28, 2012, 12:49:35 »
не только на разведку,ты там связи налаживай,мосты наводи так сказать...

:hehe: я познакомлюсь с малышом поближе, полюбуюсь остальными лошадками -  там ещё есть на продажу молодняк  :max: так и манят меня :madgirl: а там видно будет ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3795 : Декабрь 28, 2012, 12:52:02 »
А вообще как молниеносно тут события разворачиваются :))) не успеешь оглянуться, а табун пополнится :) Олька, малыш хорош! )) Очень!

Да не так уж и молниеносно   :tong: У меня, к сожалению а к чьему-то счастью :sarcastic: конюшня на три лошадки, пока некуда мне ставить, надо ждать весну, чтобы можно было расширяться :max:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3796 : Декабрь 28, 2012, 15:33:06 »
особенно как они у меня любят в грязюке поваляться, сердце моё не выдержит
Боюсь тебя огорчить,но вороные в этом отношении не лучше белых,уж поверь  :yes:,да и на любой масти грязь очень хорошо видна и какашковые пятна :8):.Только Булат универсальной и удобной масти :yes:,нанём ничего не видно,по крайней мере без особых усилий,так-пару раз щёточкой и он идеален :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3797 : Декабрь 28, 2012, 15:34:32 »
  я познакомлюсь с малышом поближе, полюбуюсь остальными лошадками -  там ещё есть на продажу молодняк   так и манят меня  а там видно будет
...и потом отпишись,пожалуйста.Мона в лс и с фото,буду вдячна)))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3798 : Декабрь 28, 2012, 18:32:04 »
Я тоже когда-то открыла фото этого рыжуна и обомлела :max:
Надеюсь он станет твоим :yes:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3799 : Декабрь 28, 2012, 19:24:31 »
:hehe: я познакомлюсь с малышом поближе, полюбуюсь остальными лошадками -  там ещё есть на продажу молодняк  :max: так и манят меня :madgirl: а там видно будет ;)

Эх Оличка не умеешь ты себя в руках держать при виде желаемой лошади :hehe:
Бери пример с меня,я с собой борюсь уже давно  :unsure: а она ;) просто враЖина как назло,для Мифоли фото,для Мифоли видео :beee:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3800 : Декабрь 28, 2012, 19:39:46 »
враЖина как назло,для Мифоли фото,для Мифоли видео
Да,там и сегодня чуточку есть :hehe:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3801 : Декабрь 28, 2012, 20:21:40 »
ща пойду гляну :beee:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3802 : Декабрь 30, 2012, 09:48:56 »
Боюсь тебя огорчить,но вороные в этом отношении не лучше белых,уж поверь  :yes:,да и на любой масти грязь очень хорошо видна и какашковые пятна :8):.Только Булат универсальной и удобной масти :yes:,нанём ничего не видно,по крайней мере без особых усилий,так-пару раз щёточкой и он идеален :hehe:

У меня если сравнивать Граалюшу и девочек, то Граалюша, после валяний и последующей чистки, выглядит чистым, так что серые в этом плане хужеЕ :pardon: Но зато по серым можно определять, насколько ещё нечист Граалюша :sarcastic: картинка обманчива :tong:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3803 : Декабрь 30, 2012, 10:16:49 »
  я познакомлюсь с малышом поближе, полюбуюсь остальными лошадками -  там ещё есть на продажу молодняк   так и манят меня  а там видно будет
...и потом отпишись,пожалуйста.Мона в лс и с фото,буду вдячна)))

Хорошо, отпишусь, конечно :yes: