Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 698965 раз)

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4104 : Февраль 10, 2013, 09:51:20 »
Ну вот :glad:! А мы боялись, что Ольга нас покинула :) ! Щен класнючий  :():love:!!!

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4105 : Февраль 10, 2013, 09:56:01 »
И пока Таня тут : Ты в кусе, что опять не оправдала возложенного на тебя высокого доверия :madgirl: :aggressive: $:)?!!! Когда состоится очередная попытка реабилитации :nu_nu: :heh:???

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4106 : Февраль 10, 2013, 10:05:29 »
Я ж не говорю что щенок плохой или ужасный.
Щенок милый и  при правильном кормлении,правильных физических нагрузках будет отличным диванным псом.
а почему  родители являются не лучшей парой? А где лучшая? И как по фото узнать лучшая или худшая?
Таня могу объяснить почему если Оля не против.
Зачем по фото.Оля обязательно посмотрела родителей в живую(я б  именно так и сделала).

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4107 : Февраль 10, 2013, 10:07:52 »
Оля если не секрет  название питомника в котором ты брала щена.Уж очень  интересно какие у них собаки.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4108 : Февраль 10, 2013, 10:19:42 »
Ну вот :glad:! А мы боялись, что Ольга нас покинула :) ! Щен класнючий  :():love:!!!

Спасибо, Леночка!!
Я вас не покидала, просто дневник закрыла :yes: А открыла временно, чтобы выставить фото малыша, дабы не засорять чужой дневник :)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4109 : Февраль 10, 2013, 10:44:53 »
Оля не от самой лучшей пары ты взяла щенка,но что есть то есть
Есть у меня подозрение, что в данной ситуации не особо и рассматривались медали и звания родителей. Малютка взят для любви и попацелования - это очевидно, потому что он милый невозможно! Олька, с прибавлением!! ))) Иногда живое создание так может очаровать и влюбить в себя, что становится абсолютно неважно, насколько подходят по параметрам его родители.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4110 : Февраль 10, 2013, 10:45:43 »
А мне понравились родители щенка :yes:
Я конечно не эксперт и ничего в этом не понимаю, поэтому сужу только визуально и никого не хочу обидеть.
Была со своей мастинкой на выставке, привезли догов откуда то из России, пару черных.Ребята, у меня сейчас борзые мощнее выглядят чем ихние тонкокостные доги.Вот что не говорите, а эта порода уже вырождается.Нет мощи ,которая изначально закладывалась в эту породу.Стали какие то узкогрудые ,тонкие.А вот эти, что на фото-такие как положено быть догам.
Ну это с моей колокольни, конечно.

KRASAVA

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4111 : Февраль 10, 2013, 10:50:34 »
А мне щен и без родителей понравился.)))Такой Громозека забавный.))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4112 : Февраль 10, 2013, 10:56:06 »
Спасибо, девушки!! :yes: У меня все животные для любви, нежности и общения. Я очень надеюсь, что смогу вырастить Декстера, в первую очередь, здоровым, крепким пацаном. Благо опыт выращивания догов, да и не только, у меня есть, да и заводчики рядом, справимся ;)

А щен не может не влюбить в себя, такой обаяшка, а до чего сообразительный :max: Серьёзен и уравновешен не по годам :yes:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4113 : Февраль 10, 2013, 10:56:21 »
Олька классный щен :yes:поздравляю с другом :laie78:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4114 : Февраль 10, 2013, 10:57:59 »
[/qu
Есть у меня подозрение, что в данной ситуации не особо и рассматривались медали и звания родителей
Да знаем мы как эти регалии получают,прохавали все что можно и с догами и с колли,а сейчас и с питами.
это очевидно, потому что он милый невозможно!
Я ж не говорю что он не милый.
Я говорю о родителях и о питомнике который вяжет собак с одинаковыми недостатками(уточняю с недостатками а не с пороками).
Иногда живое создание так может очаровать и влюбить в себя, что становится абсолютно неважно, насколько подходят по параметрам его родители.
Это  и есть самое главное.
Если б я не занималась догами15-лет,может и промолчала.
Вот что не говорите, а эта порода уже вырождается.Нет мощи ,которая изначально закладывалась в эту породу.Стали какие то узкогрудые ,тонкие.
Ускогрудость зависит не только от генетики,если собака не додвигана(мало движения) что часто наблюдается в питомниках.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #4115 : Февраль 10, 2013, 11:00:29 »
Олька классный щен :yes:поздравляю с другом :laie78:

Спасибо, Олечка!!
А тебя, в свою очередь, поздравляю с Рождением дочери!! :glad: Пусть она остаётся такой же доброй, милой, нежной, заботливой, трогательной, отзывчивой, сердобольной, она у тебя прекрасный человечек!! :yes: