Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 699444 раз)

людмила777

• Гость
"Любовь с риском для жизни ..."
« Ответ #4392 : Июль 05, 2013, 10:42:34 »

Оль ты присмотрись внимательно ;) он не зевает :no:,понаблюдай за ним, когда он начинает, типо зивать, я долго наблюдала за своим и пришла к выводу,что это не зевота,не буду объяснять свои умозаключение,понаблюдай и ты всё поймёшь :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : Июль 05, 2013, 10:44:06 »
Ну сразу видно гламурные лошади :krut: я о недоуздках :max:,у вас сейчас такая мода :max:

Гламурные - прегламурные   :hehe: у меня и Декс щеголял до полугода в ошейнике со стразиками :sarcastic: мужик называется :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : Июль 05, 2013, 10:45:42 »
Оль ты присмотрись внимательно ;) он не зевает :no:,понаблюдай за ним, когда он начинает, типо зивать, я долго наблюдала за своим и пришла к выводу,что это не зевота,не буду объяснять свои умозаключение,понаблюдай и ты всё поймёшь :yes:

Не, Ольчик, они именно зевали  :yes: Я же в живую это наблюдала ;) С зубами у них всё в норме (если ты это имеешь в виду) :)

людмила777

• Гость
« Ответ #4395 : Июль 05, 2013, 10:48:34 »
А я и не о зубах :no:

людмила777

• Гость
« Ответ #4396 : Июль 05, 2013, 10:53:10 »
Я же в живую это наблюдала
Вот именно в живую, ты подходишь к коню,начинаешь с ним говорить,много приятных для него слов и он начинает "зевать" и это не обязательно утром,может днём или вечером,понаблюдай ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4397 : Июль 05, 2013, 11:54:00 »
Вот именно в живую, ты подходишь к коню,начинаешь с ним говорить,много приятных для него слов и он начинает "зевать" и это не обязательно утром,может днём или вечером,понаблюдай ;)

Спасибо за открытие  :glad: а я всё думала - зевают...зевают :)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4398 : Июль 06, 2013, 04:39:11 »
Утренние позевушки так глаз радуют.))Лошадки умиротворенные,расслабленные.Прикольно так.)))
Я смотрю что Декс уже крупнее и тяжелее тебя будет.))А вот кто кого на поводке водит на прогулки? :sarcastic:
Недоуздок сама делала?Класс какой.мастерица на все руки.)) :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4399 : Июль 06, 2013, 05:44:55 »
Утренние позевушки так глаз радуют.))Лошадки умиротворенные,расслабленные.Прикольно так.)))
Я смотрю что Декс уже крупнее и тяжелее тебя будет.))А вот кто кого на поводке водит на прогулки? :sarcastic:
Недоуздок сама делала?Класс какой.мастерица на все руки.)) :yes:

:hehe: Спасибо, Кристиночка!! Умиротворённые и расслабленные, потому что мама бегает перед ними и выполняет любые пожелания :sarcastic:
А по поводу Декса - вот у тебя глаз на вес намётан  :sarcastic: Декс был в 6 месяцев 50 кг, больше мы его дома взвесить не сможем . Последний раз его Лёша поднимал на ручки и вставал на мои напольные весы. А сейчас мы уже, думаю, в одном весе, я 57 кг вешу (рост 172 если что, видела вашу темку про похудение), Декс может на пару кг больше. А рядом он ходит хорошо, послушный мальчик  :yes:
Недоуздок, да сама, только мастерица из меня та ещё  :sarcastic: я больше мысленно могу придумать, как должно быть, а вот с выполнением - всё сложнее. У меня уже столько всяких прибамбасов накуплено, а руки не доходят, мастерить - это не моё :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4400 : Июль 06, 2013, 06:03:07 »
Скоро на Дексике можно верхом ездить будет.)))

Какая тебе темка про похудение? :madgirl: :madgirl:Там рядом есть потолстительный конкурс-вот тебе туда.))
Хотя фигурка у тебя отменная.ТТТ на тебя.))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4401 : Июль 06, 2013, 06:30:56 »
Скоро на Дексике можно верхом ездить будет.)))

Какая тебе темка про похудение? :madgirl: :madgirl:Там рядом есть потолстительный конкурс-вот тебе туда.))
Хотя фигурка у тебя отменная.ТТТ на тебя.))

:sarcastic: Лёша на нём периодически ездит (в шутку, конечно, ногами по полу топает), а я ругаюсь :madgirl: есть на ком ездить ведь  :max:

Темка про похудениее классная, я читаю - читаю :yes: очень люблю такие вещи. У меня нет силы воли и отказать своему организму в чём-то я не могу  :glare: (А как люди могут есть и при этом  не толстеть, для меня загадка  :sarcastic:)  поэтому, мне в потолстительный конкурс совсем не нужно. Нужно учиться правильно питаться, и в положенное время, так что темка и моя тоже :max: Легче, когда есть единомышленники  ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4402 : Июль 06, 2013, 06:35:57 »
Вау-окончание сообщения, будто сказанное моей сестрой.))Вот она мне мозг выносит про правильное питание.))
Она твоего телосложения,но говорит что ей этого много.А мне она кажется худющей)))

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4403 : Июль 06, 2013, 06:50:32 »
Вау-окончание сообщения, будто сказанное моей сестрой.))Вот она мне мозг выносит про правильное питание.))
Она твоего телосложения,но говорит что ей этого много.А мне она кажется худющей)))

:hehe: Мне в моём весе вроде нормально, только подтянуть и подкачать кое-где надо :max: но, к сожалению, в последнее время фраза "легла на пол качать пресс и заснула"  про меня  :blush: Но я работаю в этом направлении :sarcastic: (заниматься, а не спать :sarcastic:)