Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 733863 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Любовь с риском для жизни ..."
« Ответ #4548 : Август 14, 2013, 11:35:20 »
Тем временем, наша морская фотосессия продолжается  :hehe: только заметила, что Владюша в той же цветовой гамме  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4549 : Август 14, 2013, 15:59:09 »
Вы очень красивая пара.И видно что чувства не наиграны.)))Красивые,очень искрение фото. :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4550 : Август 14, 2013, 18:53:26 »
Вы очень красивая пара.И видно что чувства не наиграны.)))Красивые,очень искрение фото. :max:

Большое спасибо, Кристиночка!!  :yes: Как оказалось, я всю фотосессию улыбалась иногда даже чересчур  :sarcastic: хотя очень переживала, чтобы лошадки не наступили на платье, Лёше на ноги  :hehe: и т.п.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4551 : Август 15, 2013, 06:28:55 »

людмила777

• Гость
« Ответ #4552 : Август 15, 2013, 08:15:03 »
 Глядя на фото, я понимаю,что не зря мы все  вставали в 5 утра :ok:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #4553 : Август 15, 2013, 08:29:00 »
Ой какие фотографии хорошие! Мне все очень понравились, но особенно с Бойцом (не ошиблась?)/ По выразительному лошадиному лицу видно, что у него есть свое мнение по поводу происходящего!  :hehe:

Присоединяюсь!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4554 : Август 28, 2013, 10:06:03 »
Глядя на фото, я понимаю,что не зря мы все  вставали в 5 утра :ok:

Спасибо, Олечка!! Ага, не зря, мне тоже очень фото нравятся  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4555 : Август 28, 2013, 10:10:47 »
Ой какие фотографии хорошие! Мне все очень понравились, но особенно с Бойцом (не ошиблась?)/ По выразительному лошадиному лицу видно, что у него есть свое мнение по поводу происходящего!  :hehe:

Присоединяюсь!

Большое спасибо за комментарии!!  :yes: Да, не ошиблись - это Боец, с Мифочкой тоже будут фото  :yes: А эмоции видны у всех на лицах  :hehe: Это нам для памяти нужны фотографии и понятен смысл затеянного, а пацанам - совсем не понятно зачем их поднимали в такую рань, да ещё и не для пастбища :pardon:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4556 : Август 28, 2013, 10:37:28 »
Крымские фото будут чуть позже, а пока я в роли злостного эксплуататора или как девочки проводят выходные  :pardon:

Сорентина - труженица  :hehe:

Катюша всё жаловалась, что ей ничего не дают делать :sarcastic:

Есть женщины в русских селениях  - две руки - три мешка :sarcastic:

Ещё рывочек :)

И готово  :glad:

Катюшка - умничка!!  :kiss:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4557 : Август 28, 2013, 11:19:39 »

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4558 : Август 28, 2013, 18:39:51 »
Да, в наших с Олей отношениях прогресс, мне доверяют часть работы!!!  :hehe:Не, ну а чего.... красиво же мешки несла  :sarcastic: Времени, конечно, маловато, в следующий раз на подольше приеду: еще опилок привезем-разгрузим и мозги в игре потренируем  :hehe:
Еще засада во всей этой истории - это ПРРРРОБКИ!!! Я, кстати, от вас до МКК ехала ДВА часа!!! т.е. пробка была практически от вашего дома)))
Но это все фигня. Я уж развлекалась, как могла, и развлекала окружающих. Сначала пела во все горло. Окна закрыты, конечно, были, но мой артистизм и широко раскрывающийся рот было трудно не заметить. А потом я взяла тряпочку и стала наводить порядок в машине, чем тоже порадовала водителей вокруг. Протерла каждую детальку, так что к Москве - машина изнутри блЯстела  :rolf:

У нас еще кукуруза по плану. Поедем тихо.... на кОнях  :hehe: Чтобы сторожа на шум мотора не вышли))

Я, кстати, последние ваши фото В море не видела почему-то... Классные! а Боечик там вообще красавец. И такой скромняжка, очень деликатный  :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4559 : Август 28, 2013, 20:07:35 »
Да, в наших с Олей отношениях прогресс, мне доверяют часть работы!!!  :hehe:Не, ну а чего.... красиво же мешки несла  :sarcastic: Времени, конечно, маловато, в следующий раз на подольше приеду: еще опилок привезем-разгрузим и мозги в игре потренируем  :hehe:
Еще засада во всей этой истории - это ПРРРРОБКИ!!! Я, кстати, от вас до МКК ехала ДВА часа!!! т.е. пробка была практически от вашего дома)))
Но это все фигня. Я уж развлекалась, как могла, и развлекала окружающих. Сначала пела во все горло. Окна закрыты, конечно, были, но мой артистизм и широко раскрывающийся рот было трудно не заметить. А потом я взяла тряпочку и стала наводить порядок в машине, чем тоже порадовала водителей вокруг. Протерла каждую детальку, так что к Москве - машина изнутри блЯстела  :rolf:

У нас еще кукуруза по плану. Поедем тихо.... на кОнях  :hehe: Чтобы сторожа на шум мотора не вышли))

Я, кстати, последние ваши фото В море не видела почему-то... Классные! а Боечик там вообще красавец. И такой скромняжка, очень деликатный  :yes:

Ага, только отвернись - уже за что-нибудь хватаешься  :sarcastic: Ты же отдыхать приезжаешь или как? h:wink Пробки-пробки...  :swoon: мы бабушку ехали встречать, тоже встряли, я чуть пешком не помчалась к вокзалу, хорошо, Лёша знает окольные пути, но всё равно еле успели :8):
Я, кстати, тоже за рулём пою :sarcastic: надо как-нибудь сообразить на двоих спеть дуэтом :hehe: ну а чё?  ;) может по дороге к Буську?
А по кукурузку лучше на машине - охраны там нет и влазит много  :max:

А фото из Крыма ещё много  :hehe: просто некогда добавить. Боечик как модель - просто душка, стоит и работает тихонечко :hehe: