Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 700095 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Любовь с риском для жизни ..."
« Ответ #4788 : Ноябрь 25, 2013, 11:48:01 »

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4789 : Ноябрь 25, 2013, 11:49:32 »
Вот всегда удивляюсь чистоте твоих лошадок))Признавайся-они у тебя дома спят?на диванах? :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4790 : Ноябрь 25, 2013, 12:01:09 »
Вот всегда удивляюсь чистоте твоих лошадок))Признавайся-они у тебя дома спят?на диванах? :max:

ИздеваИСся?   :sarcastic: Они же у меня три поросёнка  :glare: А секрет чистых лошадок на этих фото - просто они сделаны до валяний  :pardon: Потом девочки стали пегими, а мальчик ...да и мальчик тоже  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4791 : Ноябрь 25, 2013, 12:03:01 »
Не нАгАвАривАй!Ты не видела поросенков.))Завтра сфоткаю-покажу. :glare: :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4792 : Ноябрь 25, 2013, 12:21:58 »
А чё мне на них наговаривать, эта троица сегодня с утра прямо на сырой землице вывалялась у меня на глазах  :8): На Граалюше не так видно, а вот девушки мои - победят в конкурсе среди самых хрюшных свинок :sarcastic: А своих давай фоткай и показывай, всё не одна буду с замарашками  :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4793 : Ноябрь 25, 2013, 14:20:13 »
 все твои фоточки смотрю только вот так :() :() :love: и комментировать нет слов)

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4794 : Ноябрь 25, 2013, 15:22:37 »
А Груня - воображуня!!! :tong:

Оль, погодка наладилась, смотрю. Подсохло хоть? Я вот соззззрррреваю уже к поездке к тебе  ;)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #4795 : Ноябрь 25, 2013, 19:56:31 »
Грааль-шоколадный конь с огненной гривой :() .Какой же он всё таки мистический.....не реальный....мммм.А Гранада...ну что,Гранада?Просто боЖЖЖественно красива :love:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4796 : Ноябрь 26, 2013, 10:42:34 »
все твои фоточки смотрю только вот так :() :() :love: и комментировать нет слов)

Спасибо, Анюта!! :) А у меня, наоборот, рот не закрывается  :sarcastic:, когда такая красотища носится вокруг, восхищаюсь ими и хвалю-хвалю....а они отвечают такими задавачными мордашками  и очень  эффектными, рисующимися позами :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4797 : Ноябрь 26, 2013, 10:55:23 »
А Груня - воображуня!!! :tong:

Оль, погодка наладилась, смотрю. Подсохло хоть? Я вот соззззрррреваю уже к поездке к тебе  ;)

Ой, Груша, это Груша  :hehe: И воображуля и хитромордочка и вообще, лошадка знает себе цену и умеет себя подать  :sarcastic: Обезьянка шиншиловая :)

А погодка всё :glare: закончилась   :pardon: Утром дождина, а сейчас ещё снег добавился, но, всё-равно, в этом году ноябрь очень порадовал, теплый, а метеорологи говорят даже - аномально тёплый  :scratch: Но, ты же переобулась  ;) так что ничего не должно тебе помешать приехать к нам  :yes: Тем более повод будет 4 декабря - Владюше 7 лет!!  :glad:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4798 : Ноябрь 26, 2013, 11:02:42 »
Грааль-шоколадный конь с огненной гривой :() .Какой же он всё таки мистический.....не реальный....мммм.А Гранада...ну что,Гранада?Просто боЖЖЖественно красива :love:

Спасибо, Катюш!!  :yes: Да, у Граалюши хвост и грива получились как языки пламени, настоящий огненный парень  :love:

людмила777

• Гость
« Ответ #4799 : Ноябрь 26, 2013, 17:47:52 »
Ольчик твоя троица,неотразима,даже с грязью на спине :sarcastic: