Автор Тема: "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!"  (Прочитано 58572 раз)

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
"Есть что исправить, есть к чему стремиться."
« Ответ #120 : Январь 09, 2012, 20:27:34 »
Эх...Забросила я свой дневничёк, да и писать та особо нечего, лошадей я не видела вот уже дней 12, скучаю жудко по этим милым моськам.  :cry:
Была на каникулах в деревне, и снег видела только 2 дня, потом он решил что ему надоело на земле, и он решил растаять. Быстро куда-то исчез, но пока он был мы играли в снежки, катались на санях, лепили снеговиков. А ещё я даже умудрилась найти лошадку и мы катались по селу в санях за лошадкой :) вообщем довольно весело проводили время.
 Пока я была в деревне был Новый год) отмечала сначала с семьёй, потом после 12, пошла к друзьям. Посидели у них, потом поехали в клуб. в итоге я домой попала в пол восьмого утра, папа как раз на работу собирался в это время... Было много ещё всего интересного, но сомое интересное это колядки, нас было четверо девочек и были мы переодеты в мужиков)))) В русско народных рубашках, шабках ушанках, штаны шаравары, весело было)))
 Моя подружка Наташа, умудрилась упасть два раза, а самое смешное то, что падая в грязь, она вымазала только лодонь, и в одном и во втором случае)

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Январь 09, 2012, 20:29:09 »
А теперь считаю дни до 15, ведь именно в этот день я в том году пришла первый раз на конюшню...Думаю принести тортик, и шампанское. Ведь для меня это большой праздник... :glad:

Оффлайн Alyona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Январь 11, 2012, 11:50:32 »
А ты не пробовала править запряженной лошадкой? ;) Неси-неси шампанское, я прибегу!))))

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Январь 12, 2012, 13:56:38 »
Не править не пробовала, но хотелось бы)

Да вот с шампанским напряг получаеться, просто мои финансы поют романсы...Родители в деревн, а денег мало дали, ну тоесть жить то хватает, но вот насчёт шампанского я сомневаюсь(

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Январь 12, 2012, 14:10:29 »
А ещё у нас с Агатиком обновочка, нам презентовали новое седло, я на нём ещё не ездила, но думаю опробовать в пятницу) Радости у меня полные штаны)
 На конюшне была в среду, наконецто, по всем скучала жудко. Когда пришла всег разомнимала)
Ездила в среду на Дублике, он такой смешнючий, подрывал от того что птички чирикали, а вообще молодец мальчик так стараеться, куда направлю туда и идёт) А потом был момент истины, мы после двух месечьного отдыха от голопа, начали подымать в голоп. Сперва он был в шоке, переходил на иноходь, пробежал так пару темпов, но потов увидел что постоновления я то не убираю...И с криками: "Ура!....Можно голопом"...Мы помчались, сперва он с непревычки пёр чуток, потом подуспокоился, но было явно видно, что бегать он хорошо подразучился.
Потом мы проехали мимо Аньки и Корвета, они кстати тоже голопировали, и что бы вы думали и ДУблика и Корвет подорвали, ну как это было у Аньки я не знаю... Ну у меня это было примерно так:
Прыжок в сторону, увидел там лужку, прыгнул обратно на дорожку и метра два не хотел збавлять темп)
 Кстати от пртичек мы просто в наглую развернулись, и сказали: "Бежим быстрей, они ж чирикают"...
 Ещё от лужок мы тоже пару раз были в шоке, но там всё обходилось просто навострёными ушами, и наглым ихним оббеганием)

Ну отъездили мы конечно полодотворно, и для меня ( Я поняла что мне срочно пора на Корвета, свпоминать как сидеть нормально на голопе), и для него он вспомнил что такое вообще голоп)

Потом мы отшагивали с Анькой, Коврика и Дублика, а Машка то и дело кричала на нас что бы мы уступили ей дорогу (Она на Ситро голопировала). Ну мы с Анькой и уступили, на асфальт сьехали) У Этих мочек такие ушки сразу стали, головами по сторонам вертят, видно что в шоке, с того куда мы их ведём). Пошагали мы минуты 2 и пошли заводить. Завели, раседлали, Анька с Машкой замыли Коврика. Почистили мы денники, помипи чая, почистили конячек, от грязючки, в манеже её было ООооочень много. помыли збруйку, переоделись и пошли домой)))))

Оффлайн Анютка)))

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Январь 12, 2012, 17:07:39 »
ахах, а чего это "у нас с Агататиком обновочка"  :madgirl:
она у всех нас и Агатика  h:hi:

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Январь 12, 2012, 18:57:27 »
А ещё у нас с Агатиком обновочка, нам презентовали новое седло
Ой, круто вам, с обновочкой!!!  :yes:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Январь 12, 2012, 20:11:35 »
Алёна, я говорю так как я считаю нужным...   :tong:   

Олька спасибо большущие, у нас там ещё уздечка, вальтрапик))) h:hi:

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Январь 13, 2012, 05:07:13 »
Какие вы богатенькие  :hehe:

Оффлайн Анютка)))

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Январь 13, 2012, 14:07:31 »

эм, я вобще то АНЯ! А не Алёна  :madgirl:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Январь 13, 2012, 15:40:29 »

эм, я вобще то АНЯ! А не Алёна  :madgirl:

Боже, прости пожалуйста, что имя перепутала)

Оффлайн Tanusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Январь 13, 2012, 16:42:32 »
Она тебе этого не простит :sarcastic: :rolf: