А ещё у нас с Агатиком обновочка, нам презентовали новое седло, я на нём ещё не ездила, но думаю опробовать в пятницу) Радости у меня полные штаны)
На конюшне была в среду, наконецто, по всем скучала жудко. Когда пришла всег разомнимала)
Ездила в среду на Дублике, он такой смешнючий, подрывал от того что птички чирикали, а вообще молодец мальчик так стараеться, куда направлю туда и идёт) А потом был момент истины, мы после двух месечьного отдыха от голопа, начали подымать в голоп. Сперва он был в шоке, переходил на иноходь, пробежал так пару темпов, но потов увидел что постоновления я то не убираю...И с криками: "Ура!....Можно голопом"...Мы помчались, сперва он с непревычки пёр чуток, потом подуспокоился, но было явно видно, что бегать он хорошо подразучился.
Потом мы проехали мимо Аньки и Корвета, они кстати тоже голопировали, и что бы вы думали и ДУблика и Корвет подорвали, ну как это было у Аньки я не знаю... Ну у меня это было примерно так:
Прыжок в сторону, увидел там лужку, прыгнул обратно на дорожку и метра два не хотел збавлять темп)
Кстати от пртичек мы просто в наглую развернулись, и сказали: "Бежим быстрей, они ж чирикают"...
Ещё от лужок мы тоже пару раз были в шоке, но там всё обходилось просто навострёными ушами, и наглым ихним оббеганием)
Ну отъездили мы конечно полодотворно, и для меня ( Я поняла что мне срочно пора на Корвета, свпоминать как сидеть нормально на голопе), и для него он вспомнил что такое вообще голоп)
Потом мы отшагивали с Анькой, Коврика и Дублика, а Машка то и дело кричала на нас что бы мы уступили ей дорогу (Она на Ситро голопировала). Ну мы с Анькой и уступили, на асфальт сьехали) У Этих мочек такие ушки сразу стали, головами по сторонам вертят, видно что в шоке, с того куда мы их ведём). Пошагали мы минуты 2 и пошли заводить. Завели, раседлали, Анька с Машкой замыли Коврика. Почистили мы денники, помипи чая, почистили конячек, от грязючки, в манеже её было ООооочень много. помыли збруйку, переоделись и пошли домой)))))