В недрах раздела нашла свой дневнечок, и поняла что я жутко обленилась и совсем его не обновляла...
Пусть даже его ни кто не читает, все равно я пишу)
У нас зима в самом расцвете сил, мороз -15, это даже наверно мало, посравнению с нашими температурами. Само плохо что, конюшня вроде и в городе, а вроде и за городом, ну раздница температуры в городе и в конюшне, где-то градуса 3...Плюс ветер, Брррр...
Ну да ладно, так как всего не упомню, что было в последнии недели, пишу про выходные. А начались они у меня в пятницу.
Пятница: Пришла на конюшню, там была Юля (тренер) и Машка (Doma). Я переоделась, попила чайочек, и мы с Машкой выехали Дублике и Ситроше. Я была на Дублике в манеже, а Машка поехала на Ситрошике на полянки. А Дубличек умничка, не балывался, старался. на голопе собирался))) Не конь а золото, люблю его))) Потом мы заехали, и начали быстро быстро, убирать деники.) Убрали и пошли домой)
Суббота: Я пришла на конюшню в пол 11) А там работа уже в разгаре, в машеже, Анька на Агусе ездит, Машка на Дублике, прокат на Коврике) И Галя по не воли стала дережором этого аркестра) Я пошла переоделась, и занялась ничего не деланьем)))Так как мне грозил Ситро, ну и я никуда не спешила) В 11 его накормила, где-то в 12 выехала на полянки сделала 2 круга, и за мной пришол Машказавр. На ситрошу пришол незапланированый прокат) Где-то в 2 часика, к нам пришла Таня и нас фотографировала) Мы ещё тогда стремались, сказать Ю.М что мы поехали фоткаться

В итоге такая картина нас трое: Я, Машка, Анька. И три разодетые лошади: Агат, Корвет, Дубликат. Выходят из конюшни, в манеже стоит Ю.М. И с довольно круглыми глазами на нас смотрит) Ну в итоге пережив этот стрес мы всё таки попали на полянки, где нас ждала замёршая Таня))) Мы пофоткались, переоделись, и я с Анькой Киселёвой поехали в коный магазин, рай коника. Потом зашли в Буфет поели пицы и я поехала домой)
А сегодня было воскресенье: проката мало, так что я с самого утра стригла лошариков, Агусю и Ситрошу) Потом поубирали у нах, подседлались мы с Анькой и выехали на Агате и Корвете)
А вот и результаты нашей фотосесии))))
сдесь видно кусочек нашего нового седла)