Автор Тема: "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!"  (Прочитано 58495 раз)

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
"Есть что исправить, есть к чему стремиться."
« Ответ #144 : Январь 16, 2012, 01:24:01 »
Я заболела...В пятницу после конюнши, я приехала домой, а с утра в субботу померяла температуру и у меня уже было 37,5( Да не очень много, но для меня это весьма существенно, просто обычно я вообще без температуры болею. Вот так я и пролежала в постели все выходные(((( :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Январь 29, 2012, 17:03:08 »
В недрах раздела нашла свой дневнечок, и поняла что я жутко обленилась и совсем его не обновляла...
Пусть даже его ни кто не читает, все равно я пишу)

У нас зима в самом расцвете сил, мороз -15, это даже наверно мало, посравнению с нашими температурами. Само плохо что, конюшня вроде и в городе, а вроде и за городом, ну раздница температуры в городе и в конюшне, где-то градуса 3...Плюс ветер, Брррр...
Ну да ладно, так как всего не упомню, что было в последнии недели, пишу про выходные. А начались они у меня в пятницу.
 Пятница: Пришла на конюшню, там была Юля (тренер) и Машка (Doma). Я переоделась, попила чайочек, и мы с Машкой выехали Дублике и Ситроше. Я была на Дублике в манеже, а Машка поехала на Ситрошике на полянки. А Дубличек умничка, не балывался, старался. на голопе собирался))) Не конь а золото, люблю его)))  Потом мы заехали, и начали быстро быстро, убирать деники.) Убрали и пошли домой)

Суббота: Я пришла на конюшню в пол 11) А там работа уже в разгаре, в машеже, Анька на Агусе ездит, Машка на Дублике, прокат на Коврике) И Галя по не воли стала дережором этого аркестра) Я пошла переоделась, и занялась ничего не деланьем)))Так как мне грозил Ситро, ну и я никуда не спешила) В 11 его накормила, где-то в 12 выехала на полянки сделала 2 круга, и за мной пришол Машказавр. На ситрошу пришол незапланированый прокат)  Где-то в 2 часика, к нам пришла Таня и нас фотографировала) Мы ещё тогда стремались, сказать Ю.М что мы поехали фоткаться :sarcastic: В итоге такая картина нас трое: Я, Машка, Анька. И три разодетые лошади: Агат, Корвет, Дубликат. Выходят из конюшни, в манеже стоит Ю.М. И с довольно круглыми глазами на нас смотрит) Ну в итоге пережив этот стрес мы всё таки попали на полянки, где нас ждала замёршая Таня))) Мы пофоткались, переоделись, и я с Анькой Киселёвой поехали в коный магазин, рай коника. Потом зашли в Буфет поели пицы и я поехала домой)
  А сегодня было воскресенье: проката мало, так что я с самого утра стригла лошариков, Агусю и Ситрошу) Потом поубирали у нах, подседлались мы с Анькой и выехали на Агате и Корвете)

А вот и результаты нашей фотосесии))))
сдесь видно кусочек нашего нового седла)

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Январь 29, 2012, 17:52:50 »
как седло? удобное? это пфифф?

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Январь 29, 2012, 19:26:24 »
Да пфифф седло удобное) Моей попе подходит идеально))) И для коника, (у него холка проблемная) подошло хорошо)

Оффлайн an.nushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Январь 29, 2012, 19:49:40 »
ааа...Кристин, а где остальные фоточки!!! Мы же были такие нарядные  :() красивые  :sarcastic:
да, от Ю.М. мы классно терялись  :sarcastic: вы, козявки, молчали  :( а мне пришлось говорить  :max:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Январь 29, 2012, 20:00:08 »
Не надо я тоже говорила, особо была стрёмный диалог : Ю.М "А кто здесь за главную"... Я "Ну на верно я" :sarcastic:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Январь 29, 2012, 20:00:42 »
Анька просто там где нас трое я такая корявая((( :madgirl:

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Январь 29, 2012, 20:39:30 »
Да пфифф седло удобное) Моей попе подходит идеально))) И для коника, (у него холка проблемная) подошло идеально)

ха-ха, глаз алмаз :sarcastic:
это же из эконом-варианта, а уздечка где от него? есть фотки?

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Январь 29, 2012, 20:40:19 »
Да из эконом) Уздечка нам велика оказалась и мы её отдали Корвету)

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Январь 29, 2012, 20:52:16 »
Да эконом вариан это хорошо) Там ещё и вальтрапик упакованый лежит)))

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Январь 29, 2012, 20:53:11 »
да, я так и поняла, еще с долека увидела впервые капсуль :sarcastic:

Оффлайн Adel

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Январь 29, 2012, 21:28:36 »