Автор Тема: КСШ "Авангард"  (Прочитано 117427 раз)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Re: Авангард ПРОДАН? И что теперь?
« Ответ #36 : Апрель 16, 2008, 11:05:45 »
А какие комментарии дает господин Павлов, который уже вбухал кучу денег в ремонт Авангарда и, наконец, к общей радости привел в порядок манеж? что он думает по поводу этой изящной смены названия?

Наверняка думает, а правильно ли он оформил финансирование этого ремонта по документам...

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 16, 2008, 11:38:26 »
******Слов нету!!! Я в шоке...как так можно! Единственная школа. а и ту уж закрывают!!! :madgirl:

Вот уж по какой "школе" не стоит рыдать, так это по нынешнему (позавчерашнему?) "Авангарду"!  Что эта "школа" последние 15 лет делала, кроме как деньги из бюджета тянула и липовых "КМС по юношам" клепала?  Не подготовлено ни одной лошади и ни одного едущего всадника за два десятка лет!  Среднепрокатский уровень.  Только и всего, что в крытом манеже, а не в лесу на морозе катались. 

Иного конца у этой школы и быть не могло при том как/кто ею руководили последние 15 лет.  Эта контора уже давно ничего общего, кроме названия, не имеет с тем "Авангардом", всадники и лошади которого входили в сборную СССР и были призерами международных соревнований.  "Авангард" погиб давно и оплакивать его сейчас ну уж очень поздно.

Вот магазин Даниловых, действительно, жаль, если манеж снесут или новая метла аренду заломит...

Знаете , я там занимаюсь и поэтому мне жаль! Я не хочу расставатся с теми лошадьми на которых я езжу, я реально люблю эту школу за то что я ТАМ научилась ездить....

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апрель 16, 2008, 12:54:17 »

Знаете , я там занимаюсь и поэтому мне жаль! Я не хочу расставатся с теми лошадьми на которых я езжу, я реально люблю эту школу за то что я ТАМ научилась ездить....
[/quote]

Вас оттуда никто не гонит ведь?  Будете и дальше ездить. Возможно, на других условиях, возможно, с другим тренером. 

Лошадь любимую, в конце концов, и купить можно.  Не советские ведь времена...

А любите Вы эту школу потому, что она - первая в жизни, ничего "лошадиного", кроме нее, Вы не видели раньше.  Увидите и почувствуете что такое настоящая школа ВЕ, где учат именно ЕЗДИТЬ, а не просто не выпадать из седла, и где именно УЧАТ, а не орут или безразлично молчат - печаль как рукой снимет.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 16, 2008, 13:02:03 »
loopy, еще раз обращаю внимание на правила цитирования!

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апрель 16, 2008, 13:08:56 »
Странно вообще-то, если Авангард был полностью государственным, то не могли ж его через суд отобрать... Или его ещё до этого приватизировали? И если да, то кто?

Насколько объяснили ( хотя наверное плохо объяснили ) то оба оппонента государственные и школа все равно государственная... Просто сменилась власть...

Тоесть если правильно понять... То теперь другой хозяин, но школа все еще Авангард Только КСК стала... Только бы все обошлось...

Как сказали мне - Авангард был профсоюзной организацией, а это не совсем государственное предприятие.
Судя по пропуску, на нем стоит штамп новой организации, а на штампе прописано отношение этой организации к конному делу. Это, в некотором роде, говорит о том, что нынешние владельцы продолжат заниматься лошадьми. Еще фамилия наводит на мысли... уж не те ли это Поповы, владельцы Магната?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 16, 2008, 13:14:14 »
kot, то же самое  %|

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 16, 2008, 13:18:01 »
Честно говоря, не видела музыкальные школы, в массе выпускающие Ойстрахов и Растроповичей.

Авангарду совершенно необязательно "лепить" чемпионов и этим перениматься, их задача была - учить детишек ездить. А купить ребенку лошадь и оплачивать прокат 100 грн минимум может далеко не каждый человек.

Что до изменений, очень любопытственно, как громко поругалась между собой некая не частная, скажем, структура в смене руководства и тренсостава якобы. Аккурат перед выборами мэра, надо сказать, поругалась.

Тем временем, лица разной степени компетентности и приближенности таскать комментируют это событие весьма пессимистично для Авангарда. Возможно, не будет ни условий, ни тренеров, ни лошадей, по их словам.

Тем более, что ни Пархоменко, ни Ведмедь на "липовых кмс" не тянут никак. И "последние 15 лет" - это наверное для красоты речи сказано. А из бюджета нехило и успешно тянут как раз те самые успешные люди, которые могут впоследствии купить ребенку лошадку, и не одну.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апрель 16, 2008, 14:12:58 »
Честно говоря, не видела музыкальные школы, в массе выпускающие Ойстрахов и Растроповичей.

Авангарду совершенно необязательно "лепить" чемпионов и этим перениматься, их задача была - учить детишек ездить. А купить ребенку лошадь и оплачивать прокат 100 грн минимум может далеко не каждый человек.

Себестоимость содержания музыкальной школы и КСШ несколько различаются.  Во многие десятки раз, так скажем.   Так за чей счет и, главное - зачем? - банкет для 20-30 детишек на весь Киев, если НЕ лепить из них чемпионов? 

Почему банкет только родителям именно этих 30-ти и действительно "неперенимавшимся" тренерам, если все остальные родители именно что вынуждены либо покупать лошадку, либо оплачивать 100 грн. в час, либо смотреть на слезы своих детей, если этих самых 100 грн.  нет? 

Банкет-то за счет городского бюджета, то есть уплаченных населением налогов.  Что, уже в поликлиниках и больницах все необходимые лекарства есть?  В детских приютах все умытые-одетые-накормленные? Школы отремонтированы и у учителей денег куры не клюют?  Вот прям-таки деньги некуда больше девать, кроме как "Авангарду" на производство кучи навоза (раз производство чемпионов - не их задача) отдать?

Тем более, что ни Пархоменко, ни Ведмедь на "липовых кмс" не тянут никак. И "последние 15 лет" - это наверное для красоты речи сказано.

Да конечно же для красоты, для чего еще. :sarcastic:  Пархоменко и Ведмидь, да еще небезызвестный Пилипенко - вот и все хоть как-то известные фамилии, которые можно связать с "Авангардом" за последние 15 лет?  Не убогенький ли КПД деятельности? 

А если вспомнить, что  в подготовку конкретно Пархоменко до ее нынешнего состояния в свое время немалые деньги бухнул Онищенко и уже который год другой человек вкладывает, тоже никак не связанный с "Авангардом"?   Не говоря уж о том, что смешно даже начинать сравнивать уровень той же Пархоменко даже сейчас (не говоря уж о времени, когда она именно что в "Авангарде" была) со среднестатистическими спортсменами "Авангарда" 20-летней давности.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апрель 16, 2008, 14:36:56 »
Давайте подсчитаем себестоимость содержания (для государства) одной конно-спортивной школы и массы - музыкальных. И зачем убыточные музучреждения, массово не выпускающие гениев?

Я так и подумала. Потому что:
Денисенко, Соколовская, Садовская, Слепнева, Данилов, Мотузкова, Коротченко, Пилипенко, Усенко и т.д.

А что касается Онищенко, то сомнительно, чтобы Онищенко с улицы привел некую девочку Аню и сразу прям начал спонсировать, до того, как она где-то проявилась. А дети из приютов - им где учиться на лошадях-то ездить? У Онищенко, или в Лесныках? Или на Магнате, или в Спорт-Элите?

Наверное, в селе.

... на десять "элитных" школ, попадает одна зачуханная, но государственная и оттого - доступная. А обхаять можно все что угодно. В том числе, и хваленые "элитарные" структуры.

Я уж не говорю о людях, которые купили своих лошадей только благодаря тому, что они в депрессивные 90-е были хоть чем-то заняты. И о тех, кто еще купит, потому что они занимались в этой школе.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Апрель 16, 2008, 15:07:46 »
ИМХО вопрос тут в том, что будет (и что могло бы быть) вместго Авангарда. Думаю, никто не будет спорить, что Авангард приносил, приносит и будет приносить больше пользы конному спорту в таком виде, какой он был, чем в виде гипотетических высоток, возведённых на его месте. А с другой стороны, у Авангарда и в самом деле много проблем и данному заведению давно пора было что-то менять. Так что если КСШ сохранится и будет с умом реформирована - я б не сказал, что это очень плохо. Если же школе и правда угрожает закрытие, то лучше уж пусть будет плохая КСШ, чем вообще никакой.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апрель 16, 2008, 16:45:45 »
Смотрите новости на 1+1, Тонисе и ictv

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апрель 16, 2008, 16:47:02 »