Автор Тема: КСШ "Авангард"  (Прочитано 127155 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: КСШ "Авангард"
« Ответ #264 : Октябрь 09, 2009, 08:34:30 »
хм. разве я где-то высказала какое-л. свое мнение?
спасибо за ответы

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Октябрь 09, 2009, 08:38:03 »
А амортизация тех самых ипподромных дорожек + поля в центре + турнирного поля + т.н. "скаковой дорожки" (на которой летом можно хотя-бы попасти лошадь, как частную, так и любого из рысаков) + боронилок\поливалок разве не включена в ипподромовскую арендную плату. А если нет, то что\кто просто мешает включить? Сомневаюсь, что это будет настолько неподъемная сумма для плательщиков, но однозначно дешевле содержания привратников с будильником в руках.  :unsure:

Зы. Меня вчера впустили вполне без проблем на территорию ипподрома на машине. Но, проехав в очередной раз по тому, что называется "въездом", честно говоря пожалела, что не пошла пешком. А ведь въезд платный не первый день! Но состояние обеих дорожек не меняется уже последние лет 10, как минимум. Или хватает только на охрану? В тако случае - какой смысл? Все равно кому надо - и войдет\въедет, и выедет. Или теперь охранников, в случае чего, можно будет делать козлами отпущения?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Октябрь 09, 2009, 08:46:24 »
Все перечесленное Вами - включено в договора с постояльцами. И не постояльцами тоже. Авангард ипподррому платит - по договору. Посему их охранники и носятся с ключами от калиточки на ипподром - и фиксируют, когда кто выехал-въехал. А если кто желает сделать внос на ремонт подъездных путей - так пожалуйста. Реквизиты для благотворительного взноса всегда можно узнать в конторе. Только о состоянии дорожжек сподручней судить тем, кто на них выезжает каждый день.

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Октябрь 09, 2009, 08:48:28 »
ипподром можно вообще не трогать и не обсуждать...я это место очень люблю, в силу своей привычки, но очень не уважаю в силу того, что оплату они повышают, придумывают всё новые "услуги" за которые стоит платить отдельным пунктом, но НИЧЕГО вообще не делают для того, чтобы ипподрому придать хоть какой-то товарный вид...
Я с удовольствием перешла бы на территорию ипподрома, если бы там горел хотя бы один фонарь либо на дорожку, либо на манеж в середине, чтобы я не была ограничена по времени с выездом на лошади после того как сядет солнце...но нет же...Хотя, насколько мне известно, со временем его хотят переквалифицировать больше в "верховую часть", точнее упор будут делать на частников-верховиков...потому что, ясное дело, что от нас пользы материальной чуть больше нежели от постоя рысаков..
Вообще тему эту можно размусоливать вдоль и поперёк.. Есть один факт - чтобы работать ипподромовским частникам на территории Авангарда - нужно платить, и соответственно наоборот...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Октябрь 09, 2009, 08:51:06 »
Гм... я про асфальтовые (или то что осталось там от асфальта) дорожки, которые проходят от ворот, что со стороны окружной, мимо общежития, вообще-то. Т.е. про авто-дорожки.
Тотализатор на иппо еще существует?
Зы. Ушла искать тему про ипподром, флудим-с...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Октябрь 09, 2009, 08:51:48 »
ну это все очень забавно на самом деле и у меня остался один вопрос
На ипподроме тариф за использование рабочей площади одинаковый - и для постояльцев, как верховых, так и рысаков, так и для въезда со стороны.
т.е. рысаки платят за работу на дорожке с качалкой  - в кассу иппо?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Октябрь 09, 2009, 08:55:40 »
Да, платят. Проще заплатить, чем самим ровнять дорожку лопатой и граблями.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Октябрь 09, 2009, 09:04:07 »
Тему про ипподром отдельно не нашла. Поэтому продолжу пока флудить тут.
Так что там про тотализатор на иппо?

Зы. Сам ипподром люблю очень нежно и преданно, несмотря на все перипетии и прочее...

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Октябрь 09, 2009, 09:44:58 »
То же, что и со всем игорным бизнесом в этой стране.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Октябрь 09, 2009, 09:50:06 »
И что тогда еще там спонсировать для людей, которые от самИх лошадей далеки?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Октябрь 09, 2009, 09:56:33 »
оооооо  :8):
А меня умиляет, что все игровые автоматы сейчас - интернет-клубы с игровой направленностью  h:D
Может и на иппо что-то придумают...

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Октябрь 09, 2009, 16:20:32 »
оооооо  :8):
А меня умиляет, что все игровые автоматы сейчас - интернет-клубы с игровой направленностью  h:D
Может и на иппо что-то придумают...

Минсельхоз обязан был обеспечить, чтобы слова "тотализатор на ипподромах" всего лишь не попали в текст закона о запрете.  Не так уж много для этого надо было усилий приложить.  Просто паре-тройке ответственных лиц, надо было добросовестно исполнить свои должностные обязанности.  И директор ипподрома, кстати, в их числе.  Мог бы и сообразить, какие выгоды от наличия тотализатора при запрете всего остального игрового бизнеса можно было бы извлечь.  Остается надеяться, что директор хоть как-то шевелится сейчас (в процессе разработки закона об игорном бизнесе).