Автор Тема: КСШ "Авангард"  (Прочитано 127138 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Авангард ПРОДАН? И что теперь?
« Ответ #108 : Май 18, 2008, 14:20:38 »
Губу раскатал...

Чего ж так? Директор школы вполне себе может позволить поездить на школьных лошадях.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Май 18, 2008, 14:55:15 »
Так он еще и не плохих лошадей себе выбрал.... :glare:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Май 18, 2008, 18:53:42 »
Так он еще и не плохих лошадей себе выбрал.... :glare:

Где это он их там нашел, неплохих?  А если смог отличить лучших от худших, то это ему только в плюс.  Значит, не только интересующийся лаффадками человек, но и знает матчасть отрасли.  Соответственно, у базы появляется шанс не быть окончательно погребенной под навозом... :smile3: 

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Май 18, 2008, 19:16:53 »
Спасибо за светлое будущее :unsure:

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Май 18, 2008, 19:22:56 »
А мне выпал шанс познакомиться с ним лично...приятного мало(((Тоже зашла в магазин,а он закрыт...ну я на разведку в соседние двери...а там Он!!!Познакомились,вобщем он бывший дзюдоист или тейквондист,что-то из этой оперы.В конном спорте он полный ноль.Но сказал,что будет учиться ездить и прыгать хочет.
Сказал,что манеж теперь будет платный...(но он ведь и так платный!)поэтому цену он поднимет...Когда я начала спрашивать про школу-сказал,что и она тоже будет платной.А на вопрос-как же детки?Ведь мало кто может позволить себе оплачивать занятия с тренером...сказал,что ОНИ ВЫБЕРУТ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ-ДЛЯ НИХ БУДЕТ БЕСПЛАТНО,ну а остальные-увы(((Это меня вообще до истерики довело...Как же он выбирет таланты-если он на лошади не сидел!
Вобщем про ипподром наговорил всякого бреда,что его снесут(как обычно))),а на прилавках появиться много колбасы.Неприятный выдался разговор... :cry:
ПОЧЕМУ В КОННЫЙ СПОРТ ЛЕЗУТ ТАКИЕ ДЕЛЕКИЕ ОТ ЭТОГО ЛЮДИ?Ведь,чтоб поднимать и развивать его ,нужно этим жить,болеть лошадьми.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Май 18, 2008, 19:25:00 »
ПОЧЕМУ В КОННЫЙ СПОРТ ЛЕЗУТ ТАКИЕ ДЕЛЕКИЕ ОТ ЭТОГО ЛЮДИ?
А почему Вы решили, что эти самые люди лезут именно в этот самый спорт?  :sarcastic:
То, что они так говорят - еще не показатель.

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Май 18, 2008, 19:29:30 »
Почему не показатель?Если он -новый директор Авангарда,и вправе делать то, что посчитает нужным(((Просто мое мнение-человек,который равнодушен к лошадям не сможет обьективно и с пониманием хотябы даже руководить школой!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Май 18, 2008, 20:22:23 »
Так а зачем именно ему руководить? Он наймет аппарат, а вот им уже он руководить и будет.  :glare:

(мои слова - всего лишь "рассуждения на тему", и прошу не воспринимать их никак иначе, как просто версия со стороны)

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Май 18, 2008, 20:57:16 »
Этот человек и есть аппарат. Он просто марионетка в руках гораздо более влиятельных людей. И чихать он хотел на лошадей и спорт. Его интересует только свой кошелек.
ПОЧЕМУ В КОННЫЙ СПОРТ ЛЕЗУТ ТАКИЕ ДЕЛЕКИЕ ОТ ЭТОГО ЛЮДИ?
А почему Вы решили, что эти самые люди лезут именно в этот самый спорт?  :sarcastic:
То, что они так говорят - еще не показатель.
А он действительно далек от конного спорта! Он даже не знает, сколько стоит нынче овес.
А насчет плохих лошадей - он сначала позарился на конкурного Опеля (может кто знает такого). А-ля покататься на нем.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Май 18, 2008, 21:39:44 »
Этот человек и есть аппарат. Он просто марионетка в руках гораздо более влиятельных людей. И чихать он хотел на лошадей и спорт. Его интересует только свой кошелек.

Джоник, а Вы уверены, что хорошо понимаете ситуацию?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Май 18, 2008, 21:40:38 »
Да ладно вам. Досконально разбираться в лошадях - не главное для того, чтобы руководить таким учереждением как "Авангард". Можно обожать лошадей но быть бездарным руководителем и за короткое время запросто развалить всё. А можно - наоборот. Если человек умный, то быстро разберётся что к чему.
Вообще, получается, что новая дирекция пока ничего плохого не сделала, а вы уже на неё бочку катите. Уж подождали бы конкретных действий  :unsure:

Оффлайн Директор Авангарда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Май 19, 2008, 15:13:35 »
Здравствуйте! Я новый директор Авангарда Максимчук Вадим Владимирович. Вижу что у вас масса вопросов, поэтому пишите мне, на все отвечу.