А мне выпал шанс познакомиться с ним лично...приятного мало(((Тоже зашла в магазин,а он закрыт...ну я на разведку в соседние двери...а там Он!!!Познакомились,вобщем он бывший дзюдоист или тейквондист,что-то из этой оперы.В конном спорте он полный ноль.Но сказал,что будет учиться ездить и прыгать хочет.
Сказал,что манеж теперь будет платный...(но он ведь и так платный!)поэтому цену он поднимет...Когда я начала спрашивать про школу-сказал,что и она тоже будет платной.А на вопрос-как же детки?Ведь мало кто может позволить себе оплачивать занятия с тренером...сказал,что ОНИ ВЫБЕРУТ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ-ДЛЯ НИХ БУДЕТ БЕСПЛАТНО,ну а остальные-увы(((Это меня вообще до истерики довело...Как же он выбирет таланты-если он на лошади не сидел!
Вобщем про ипподром наговорил всякого бреда,что его снесут(как обычно))),а на прилавках появиться много колбасы.Неприятный выдался разговор...

ПОЧЕМУ В КОННЫЙ СПОРТ ЛЕЗУТ ТАКИЕ ДЕЛЕКИЕ ОТ ЭТОГО ЛЮДИ?Ведь,чтоб поднимать и развивать его ,нужно этим жить,болеть лошадьми.