Автор Тема: Соревнования по конкуру среди спортсменов и аматоров Харьковской области  (Прочитано 22833 раз)

Оффлайн Свой

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
10 Мая в с. Мурафа (Харьковская обл) КСК "Оазис" под эгидой Харьковской Федерации Конного спорта пройдут областные соревнования по конному спорту посвящённые Дню Победы.
http://horses.kharkov.ua/

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Я обязательно поеду смотреть и делать видео и фото репортаж  :yes: 
Может быть кто то из форумчан захочет выступить? Сумчанам и Полтавчанам ехать совсем не далеко  :yes:
На этой базе ни разу не была ..но те кто был - говорят- что там очень здорово  :yes:
вобщем.. фото отчёт с меня  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
вобщем.. фото отчёт с меня  :yes:

замётано!  :smile3:

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Интересно,интересно...когда и за что Юра Резник присвоил себе звание МСМК :rolf:Как я помню,он закончил свою спортивную карьеру КМСом %| :girl_haha:

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Куценко ВМ-дизайнер маршрута :sarcastic:он же рысачник,какое расстояние будет ставить между прыжками?  :shocked: :cry: Куда катиться наш любимый Харьков :cry:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Куценко ВМ-дизайнер маршрута :sarcastic:он же рысачник,какое расстояние будет ставить между прыжками?  :shocked: :cry: Куда катиться наш любимый Харьков :cry:
Для Харькова - любые соревнульки - мега событие ! в прошлом году - единственный прилично организованый конкур был на ипподроме ..( маршрут хороший был Матюк И. ставил ) и все... - ну .. ещё несколько соревнух зоовет провёл - на манер междусобойчика ..
так что.. надеюсь- что и на этот раз Харьков не ударит лицом в грязь  - и всё будет на уровне .

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Алена!
Откуда такое знание Харьковской конной тусовки?

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Знания о Харьковской тусовке завершаются 2003 годом.Теперь за моим городом наблюдаю "из далека".Я занималась на "Спартаке" с 1983 года,мой первый тренер-Катя Оноприенко.Очень грамотный тренер-была в сборной СССР по юношам. ;) 8)

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Конечно,любые соревнования хороши для набирания опыта,но опытом набираться всё же лучше от грамотных людей.А то что получяется-учимся от не грамотных,а потом сами становимся такими же "хреновыми" тренерами,а бедные лошадки от этого страдают-безмолвно переносят все наши эксперементы :cry:

Оффлайн Свой

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Олена, создана Федерация конного спорта Харьковской области, я слышал, что там интересуются грамотными конниками, может Вы бы помогли своими знаниями в развитии этого вида спорта у нас в области?
http://horses.kharkov.ua/

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
К сожалению спасибо Л.Н.Б.что он "обламал" все мои творческие порывы(забрал перспективную лошадку из-под меня и отправил в Киев....),а теперь я занимаюсь развитием конного спорта в дальнем зарубежье,оказываеться здесь мы нежнее ;)и перспектив гораздо больше, и на соревнования легче и дешевле выехать.Украина цен никак не сложет  :madgirl:

Оффлайн Свой

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересная каша заваривается там в Мурафе, говорят, что едут около 45 участников, интересно, они там разместятся, а то если все будут прыгать с батманов, не красиво получится.
Ну только хочется пожелать, чтобы все у них получилось, видел рекламу по телеку, неплохо смотрится.