Автор Тема: Арабский жеребец предлагается к случке. Фото жеребят.  (Прочитано 40350 раз)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Арабский жеребец предлагается для случки
« Ответ #84 : Март 30, 2012, 20:42:35 »
Катерина и olushka, спасибо!!!

Оффлайн Mimino

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Март 31, 2012, 06:31:16 »
 :glad:--на том сайте кому то с Украины(последние12час.) даже объяснили о ЛЕВЫХ плем свидетельствах  :rolf:и прочих художествах в документах так называемых Украинских   арабов Ягольницкой селекции---востанавливать--то --не зная ЧТО :rolf:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Март 31, 2012, 21:42:55 »
.

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апрель 01, 2012, 04:23:49 »
Мимино, я - кто то из Украины, И если Вы были внимательны, там не совсем тот случай, что восстанавливать то не знаю что. Бабушки реальные и цена вопроса - восстановление доков на отца, который принадлежит другим людям. Не вижу с чего хохотать и веселиться. Это огромный кусок работы и затрат. Так же не понимаю Вашего настойчивого интереса к данной лошади. Топикстартер предупредил потенциальных клиентов, о том, что жеребята не получат документы арабской чистокровной, а там уже разбираться покупателю. Очень так же прошу не превращать очередную тему в просто брань. Хотите ответить, мне, напишите в личку. Что ни тема на форуме - детский сад. Складывается впечатление, что профессионалов - конников здесь практически нет. Заметили, как на указанном Вами форуме люди общаются?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Апрель 01, 2012, 05:02:45 »
Что ни тема на форуме - детский сад. Складывается впечатление, что профессионалов - конников здесь практически нет.

:ok:

Оффлайн Mimino

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Апрель 01, 2012, 06:22:51 »
 :glad:когда Уважаемые уверены в своей правоте ,они накогда не будут обращать внимание на жужжание из вне :yes:...

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Апрель 01, 2012, 07:22:50 »
Бабайка, Sonia_finnik, shunka_wakan, спасибо огромное за поддержку.

saracin

• Гость
« Ответ #91 : Апрель 01, 2012, 14:53:35 »
Mimino Реакция нормального человека на жужжащую муху, это по-быстрее ее прихлопнуть, чтобы больше не жужжала.

Оффлайн Mimino

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апрель 01, 2012, 18:06:35 »
Я за названия вещей своими именами Вы предлогаете жеребца арабской породы,мне звонят и советуются  можно ли им крыть,Я спрашиваю на форуме --огласите происхождение своей лошади(как делают это другие учасники форума предлогающие своих производителей),и следующие 3 страницы идет обсуждения о Mimino --портящего репутацию замечательного жеребца арабской породы...Я имею опыт работы с арабской лошадью  :kon10F:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Апрель 01, 2012, 18:27:16 »
Тоесть, Вас, не имеющую к этому жеребцу отношения, спрашивают знакомые: Крыть или не крыть ? И вместо того, чтобы решить этот вопрос со своими-же знакомыми, в виде"НЕ КРЫТЬ" и т.д.,Вы решили выразить своё , несомненно достойное уважения, ФЕ, хозяйке жеребца,которая честно сообщила в теме неподтвержденность доками, происхождение своего животного,причём Вы нарушили рамки не только правил форума, но и элементарной вежливости ??? Браво, действительно поступок взрослого и мудрого человека! Вы раскрыли тайный заговор, и Вам медаль !

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Апрель 02, 2012, 13:08:07 »
Тоесть, Вас, не имеющую к этому жеребцу отношения, спрашивают знакомые: Крыть или не крыть ? И вместо того, чтобы решить этот вопрос со своими-же знакомыми, в виде"НЕ КРЫТЬ" и т.д.,Вы решили выразить своё , несомненно достойное уважения, ФЕ, хозяйке жеребца,которая честно сообщила в теме неподтвержденность доками, происхождение своего животного,причём Вы нарушили рамки не только правил форума, но и элементарной вежливости ??? Браво, действительно поступок взрослого и мудрого человека! Вы раскрыли тайный заговор, и Вам медаль !
Вы выразили мои мысли, ещё раз спасибо за поддержку.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Апрель 02, 2012, 13:42:07 »
+1000 :yes:
Не нравится жеребец,проходите мимо!!!