Автор Тема: Арабский жеребец предлагается к случке. Фото жеребят.  (Прочитано 40346 раз)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Арабский жеребец, аренда, случка. Фото жеребят.
« Ответ #132 : Сентябрь 16, 2012, 13:06:01 »
Танюшка, не надо врать, это нехорошо. Ну не повезло вам, не надо же поэтому в чужих темах материться! И я в ваших проблемах совершенно ни при чём. Вы купили своего "беспородного" жеребца задолго до того, как ко мне попала его мама (очень породная кобыла). Не вводите в заблуждение тех, кто читает мою тему. Если ещё раз в моей теме вы позволите себе неуважительно и просто по-хамски выразиться, пеняйте на себя.
А jeb попрошу свои глубокие познания арабских лошадей демонстрировать в своих темах. Здесь вашего мнения никто не спрашивал. Сидите тихонечко, смотрите фотографии арабов и пишите в своём дневнике - чистокровные они или нет, получайте от этого удовольствие.

Criminal Mind спасибо за поддержку. Про яд очень метко сказано!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Сентябрь 18, 2012, 12:49:49 »
Lora Cool, есть кнопка сообщить модератору. Чего было поддерживать эту дискуссию?
Criminal mind не может оставлять на форуме сообщения в течение недели за мат.
Танюшка за мат и обсуждение объявлений не может оставлять на форуме сообщения 2 недели.

Ко всем просьба - "сообщайте" модератору.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Сентябрь 19, 2012, 12:14:09 »
Спасибо. Будем иметь ввиду на будущее.
Кстати, я думаю, jeb тоже была не совсем корректна (мягко говоря).

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Сентябрь 19, 2012, 19:10:30 »
Странные вы люди, человек предлагает,а вы думаете надо оно вам или нет. Некоторые животные и с плем. свидетельством , в его сторону и смотреть не хочется( посетите любую выставку хотя-бы собак или кошек) поймёте о чём я говорю. Искала как-то  кавказца - такого насмотрелась. И пошла у знакомой азиата купила, так он крупнее и  породней чем с документами.И за то ,что бы покрыть - были-бы документы , то и цена не услуги была бы другой. Кому надо , тот сам поймёт надо ему это или нет. А так не тема, а сплошной трёп. Мальчику побольше деток, они просто прелесть какие h:hi:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Сентябрь 20, 2012, 12:44:16 »
Спасибо, sv1, за тёплые слова и пожелания!

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Октябрь 05, 2012, 21:34:22 »
 h:hi:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Октябрь 10, 2012, 14:03:50 »
 :yes:

Оффлайн Bella

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Октябрь 16, 2012, 01:13:14 »
*Жеребец арабский* ваш,однозначно метис. Кого-то с кем то,вполне возможно,что присутствовали арабские крови. Но писать,что это арабский жеребец-смешно. Крыть им-не целесообразно. Кабысдохов у нас на Украине и так насыпом,потом темы всплывают*спасите,помогите!!!*. Бороться за улучшение надо,а не *ищет невест*.Таких же *арабских* как он сам. И про жеребенка трехдневного-говорить *арабизированый* тип.Ну не смешите вы. Что он может передать своему потомству? Рабочие качества,экстерьер? Добронравие-возможно,но жеребец должен быть ЛУЧШИЙ,а не просто с добрый и с яйцами,пардон,за прямолинейность.

Абсолютно согласна с каждым выше написанным словом :yes: А вот кстати один из наших жеребцов который относится к семейству(да, да именно семейству, а не типу как принято считать в странах бывшего СССР, кому интересно почему, у меня в дневнике могут почитать) Хадбан. Для сравнения, так как кто-то упоминал что Хайот возможно жеребец "типа" Хадбан:

Так что еще раз соглашусь со словами jeb. Зачем плодить абы кого? Вот не понимаю я этого, хоть стреляйте меня....

Оффлайн Mgla_Kherson

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Октябрь 27, 2012, 18:41:14 »
Вот вы злые тетьки! Не нравится - проходите мимо, боритесь за своих шоу-арабов. У Хайота заводской номер на спине и левом ухе. Ну посеяли документы, пока коня по миру возили. Те, кому тема интересна, уже давно кобыл своих покрыли, а следующие весну ждут.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Октябрь 29, 2012, 21:35:03 »
Спасибо, Mgla_Kherson.
Уже получены замечательные жеребята-арабчики. Ещё три кобылы жерёбые от него.
Хайот - чистокровный арабский жеребец. Кого мучают сомнения на этот счёт - ну мучайтесь, каждому своё. Хайот от этого полукровным не станет! :sarcastic:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноябрь 02, 2012, 21:18:30 »
 h:hi:

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Ноябрь 05, 2012, 13:20:05 »
 :yes: