Автор Тема: Паук птицеед. Кто нибудь знает особенности содержания?  (Прочитано 18363 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Не будь дурой, я...
Так тебе уже можно позволить агрессивных паукисов держать?  :max:

а, и почему оно - птицеед? Если он большой еды может испугаться  :sarcastic:

Garmata

• Гость
один скорпион - уже несколько лет.
  а кто второй? Мне там понравился самый мохнатый и по описанию - самый добрый(как мохнатый мячик с лапками). А можно фото их  увидеть? И интересно в чем вы их держите?

Два паука-птицееда, и один скорп  :yes:
Фото смогу в понедельник показать - сейчас не у своего компьютера.
Большого содержу в специальном террариуме 30х30х30 см, маленького паука - в небольшом пластиковом контейнере, скорпа - тоже в пластиковом контейнере. Когда подрастут - буду переселять в стекленные террариумы.

Garmata

• Гость
Так тебе уже можно позволить агрессивных паукисов держать?  :max:

а, и почему оно - птицеед? Если он большой еды может испугаться  :sarcastic:

Нетушки. Агрессивных держать - никакой радости  :glare:
Говорят, птенчиков кушают!!!  :shout: (брешуть небось)
Хотя террапоза блонди имеет в размахе лап около 30 см. Такая громадина, думаю, не только птенчика, но и маленькую птичку захапать может!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Хотя террапоза блонди имеет в размахе лап около 30 см. Такая громадина, думаю, не только птенчика, но и маленькую птичку захапать может!
h0.0  Буду ждать фото. Мне очень интересно. Потом наверное еще вопросы появятся.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Большого содержу в специальном террариуме 30х30х30 см,
да, для штуки с размахом лап 30 см - очень удобно - можно не стоять, стены держать будут  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Большого содержу в специальном террариуме 30х30х30 см,
да, для штуки с размахом лап 30 см - очень удобно - можно не стоять, стены держать будут  :sarcastic:

Не, ну у меня ж не такая зверюга  :sarcastic: У мя помельче, поскромнее -))

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Не, ну хорошо ещё, что он у тебя змеями ядовитыми не увлекается :rolf:, чёрными мамбами , например $:)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, ну хорошо ещё, что он у тебя змеями ядовитыми не увлекается , чёрными мамбами , например
  у меня ужи черные как мамбы по двору целое лето ползают , на них уже и внимания никто не обращает :sarcastic:. А вот пауков нету больших и мохнатых. Есть еще один наклюнувшийся проект- зеленая бородатая игуана :max:, пока изучаю особенности содержания. Интересно- на форуме у кого нибудь есть?

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Ой , моя малая уже достала с этой игуаной. Летом в Скадовске не отставала от дяденьки -фотографа: у него была игуана и крокодильчик.А после моря ужо полгода меня на измор берёт: Ну когда у нас игуана будет? Кстати, я этого дядю с игуаной не один год в Скадовске наблюдаю и она у него вполне довольная жизнью,как он говорил , достаточно неприхотливая зверюга. Главное - температурный режим(не переохлаждать) и правильное питание(овощи-фрукты) Настюха с объектом своего вожделения(крокодила она тоже хочет) :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Настюха с объектом своего вожделения(крокодила она тоже хочет)
  Ну, Ира, если хочет- значит надо :sarcastic:. Мои тоже все хотят, только вожусь с объектами их вожделения все время я . С пауком, подозреваю, таже история будет. Поэтому и подбираю чтоб не совсем ужасный был. А вот кого мне очень жалко, это крокодилов. Фотографам бы пасти завязать, и на улицу на весь день отправить.

Garmata

• Гость
В общем, вот.

Младшенький.

Средненький.

Старшенькой -)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Garmata, очень интересно для меня. Из фото я поняла что первый и третий по породам разные. Теперь имею хоть какое то представление по поводу контейнера для содержания. Это специальные? А как вы у них чистите? Или это не нужно? А температуру нужную и влажность вы как поддерживаете? Ну влажность ладно- воду поставили и опрыскали грунт, а тепло? Где они у вас находятся в такое время года -у батареи? А скорпион ядовитый?