Автор Тема: Дневник без названия  (Прочитано 90339 раз)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Дневник без названия
« Ответ #192 : Май 21, 2009, 18:45:49 »
Всем привет! Тунча, а я вот жду твой вагон! :tong: :sarcastic:
Из конного, был вчера Митрофанович, расчистил, посмотрел "лапки" и сказал что у нас, ттт, все отлично, с Ксю у них все получается, а еще наши растяжечки-кранчики, Масянь намедни выполнил этот не хитрый элемент и....выполз из под левады!!! h0.0 :sarcastic: ребята калитку чуть высоковато поставили.
Из не конного, сегодня состоялся мой первый рабочий день, я теперь менеджер по продажам компании "KCE" (Киев Сити Инжиниринг), компания занимаеться девелоперской деятельностью, от проектов - до домов под ключ, весь город в бордах компании "100м2 за 45 дней!". Атмосфера в офисе душевная, а впрочем будем посмотреть. ;) так что, ежели кому чего в данной отрасли, буду рада помочь.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Май 21, 2009, 19:32:24 »
И чиво ты ждешь? Ты ж еще на эти не ответила?!
А ты его в конкур готовить хочешь или, как и я, переметнулась в "стан врага" :hehe: и выездючиться будете? А сама-то выступать хочешь или на масяньку все повесишь, а сама будешь в ресторанчике с бокалом пива "переживать"?  :tease1:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Июнь 19, 2009, 21:10:48 »
В обсчем, я чуйствую, чтобы узнать новости о Пупсе и получить евойные с мамцей фотГи, придецца взять мужа в охапку, все наши семейные фотыки и нагрянуть к Машке в гости  :pooh_door:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Июль 15, 2009, 12:06:22 »
Лето....
я таки люблю лето..  люблю... даже город - серый, пыльный, живущий своей, особой скоросной, жизнью, летом становится похожим на карамель, томно тягучим если хотите. Все вокруг вдруг обретает спокойствие, люди перестают спешить, даже метро, в часы – пик, и то становится неторопливым, чем ближе к середине лета, тем более пусто в городе, все тянутся на моря\озера\лес\горы (нужное подчеркнуть) или хотя бы к ближайшим водоемам, население приобретает шоколадный цвет  и фраза «белый человек» приобретает ироничный оттенок…
 я люблю лето, за длительные дни, когда вырвавшись из офисной суеты можно приехать на конюшню и общаться с любимым зверем не в свете электрической лампы, а под солнцем, но уже спадает жара и «работа»  исключительно в удовольствие.
Пупс, стал «бархатным» и «загорелым», была лошадь караковая, а стала шоколадная с яркими рыжими подпалинами, проводит много времени в левадах и на выпасе. Смешной «лысый» мальчик, очень контактный,  трогательный и игручий, а еще у него появилась странная особенность, он стал очень «разговорчивым». Забавно ведет себя в электропастухе, сам он там категорически отказывается оставаться, в присутствии другой лошади мирно жует, а если я заползаю к нему, он вдруг входит в образ «сторожевой лошади», становится со мной в плечо и бдит, вокруг меня ходит только попа (такие себе пируэты), я обязательно должна находится под его опекой и защитой, есть он начинает только тогда, когда я принимаю позу «проклятый радикулит» и начинаю щипать рукой траву, распрямляюсь, и лошадь тут же занимает боевой пост.
Мне очень импонирует их сложившийся с Оксаной тандем, их тренировки, понимание между ними, нет, меня,  конечно, терзают муки ревности, но с другой стороны, я не могу уделять ему сейчас столько внимания, сколько хотелось, ну и плюс она хороший учитель как для Дельфина, так для меня (уж не говоря о том, что и человечек, она замечательный). Сейчас они  возобновили прыжковые тренировки и параллельно работают над основами выездки.
А еще я люблю лето, за возможность купаний с лошадью, даже если это не полноценный заплыв  в соседнем озерце, а просто обливание на мойке. Когда теплые капли, разбиваясь о кожу, искрятся и переливаются, образуя облачко водяной пыли  и в лучах солнца  создают над вами исключительно вашу радугу, когда лошадь устает изображать из себя мемориал диким мустангам Американских прерий на рандеву с гремучей змеей (читай шлангом), с музыкальным сопровождением в виде храпа, а лишь довольно и умиротворенно отхрюкивается, прикрыв глаза и отвесив нижнюю губу, тогда, ты, понимаешь - я люблю тебя лето.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Июль 15, 2009, 12:20:28 »
Вот если б ты, Маша, еще фоточки вывесила, то я была б совсем довольна :yes:
А по теме - я очень рада за вас с Дельфином. И потому что мне ваш тандем, ваши отношения пусть заочно, но очень нравятся, и еще по некоторым причинам... я думаю, ты догадываешься... короче, тьфу на вас, противных!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Июль 15, 2009, 12:44:44 »
О, Маня в романтическом настроении выползла! Присоединяюсь к Тунцу и требую фоток!!! :))) А то может ты фсё врёшь и Пупс на самом деле худющий и несчастный :))) (шутка, конечо же)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Июль 15, 2009, 12:50:40 »
Мы вот и не поддадимся вашим провокациям :sarcastic: фотки, фотки...вот берите свои 17,5 в охапку и приезжайте в гости, ибо, как говорится, лучше один раз увидеть :tong:, а воще мну обещают через выходные приехать и пофоткать, будут фотки, но поздее ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Июль 15, 2009, 13:11:11 »
вот берите свои 17,5 в охапку и приезжайте в гости
а меня в гости не приглашаюююют :cry: у меня 16,5 :cry:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Июль 15, 2009, 13:16:50 »
Аааааа, Тунча, ты мне тут это брось...ты сколько времени ко мне уже едеш, хо я тебя сегодня подберу где-нить(буду ехать с Шулявки по пр.Победы) и побываешь в гостях?! А?! ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Июль 15, 2009, 13:29:33 »
Маня, сама знаешь, когда работаешь, то времени в обрез хватает на своих одров :)))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Июль 15, 2009, 13:32:13 »
Сиводня не магу, мы наконец-то идем на Ледниковый период-3. Медленные газы...
Давай предварительно на субботу.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Июль 15, 2009, 20:09:52 »
Таньк, на субботу не получится..мну не будет.. :( давай в другой день?