Сегодня я была в гостях у Маши и Пупсика. Пупсик выглядит
замечательно, в смысле, урод редкий

Очень богатая мимика, разговаривает, кривляется, грызет металлические развязки, обнюхивает карманы. Немного непривычно видеть его лысым. Но производит очень приятное впечатление, особенно с учетом... ладно, не суть важно...
Машка возится с ним, как с малым дитем. Чистила его, по-моему час. Сначала такой щеточкой, потом растакой и потом еще разэдакой.

И хвостик разбирала. И в копытках ковырялась. И целовала. Кароч, такая же сумасшедшая, как и все нормальные ЧВ.

Пупс мамку обожает.
В манежике мася сначала немного поработал под берейтором. Слегка проявлял характер. Ему почему-то страшно не хотелось подниматься в галоп с шага и вообще идти туда, куда скажут, а не туда, куда хочется. Вместо этого он демонстрировал принимания и другие боковые движения (эх, Маша, а ты его в конкур...)

Берейтор популярно объяснила Пупсу, что надо вести себя хорошо. Пупсик согласился, опустил головочку и пошел. Ксюша произвела приятное впечатление (я потом еще видела, как она с прокатом работает - вот это тренер!) Потом села Маша. Пупсик очень аккуратно возил мамочку. Мамочка на мой взгляд неплохо сидит. Ровненько и ручки где надо и лошадку ручками ведет. И ножками. Ну, я каг бы сама чайнег, так что тут мое мнение особо не считается...

После катания Пупс показал очень неплохой кранчик и обнималку. И даже на поклон Маша его уговорила (он немного меня стеснялся).
Потом Пупс съел яблочек и отправился гулять в левадку.
Пупс - счастливый лошадь.

Маша - молодец.