Приветствуем форумчан: друзей, знакомых и просто прохожих

Да уж, столько времени прошло и сколько всего произошло за эти четыре месяца

Начну от малого и будем продвигаться к "великому"

Итак, первое: мы, наконец, сменили нашу фабию на фольксваген кадди. Еще один шаг к пробегам. И даже прошли курсы на категорию Е. Дальше в планах - покупка батмана.
Пробеги пока только в стадии подготовки к ним. Как-то много мы запланировали на этот год и пока на старты не получалось выбраться.

Хотелось бы сказать немного слов о седле Podium.
Седло оказалось действительно очень удобным. Еще ни разу в нем ничего не мешало не терло и не уставали колени (что бывало раньше). Посадка очень удобная, естественная. На галопе вообще слов нет как легко ехать.
Но это что касается меня

Теперь мнение лошади
Кайласу очень подошло. След на спине равномерный, спина не горячая, никаких натертостей или набитостей нет, лошадь спокойно принимает седло на спину (раньше иногда убирал спину).
Рунка ходит под седлом Tecno. Так же очень хорошее седло как для лошади, но мне, как всаднику, не очень удобно в нем, хоть и гораздо удобнее чем в классическом. Самый дискомфорт чувствуется на галопе, а вот на рыси оно немного удобнее чем Подиум. Но это лично мое мнение

Очень порадовали стремена пробежного типа. Теперь в обычных могу ездить только ограниченное время

(к хорошему быстро привыкаешь).
Еще одним приятным событием стало наше знакомство с Юлей

Она живет в этом же селе и очень любит лошадей. Когда мы познакомились, она умела немного ездить без седла, но подучившись мы стали вместе выезжать в поля. Теперь у меня есть верный помощник в подготовке лошадей к пробегам да и вообще хороший друг )))