Автор Тема: Per aspera ad ... HORSES  (Прочитано 125756 раз)

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #192 : Февраль 16, 2012, 22:15:03 »
Да, хорошо когда кругом пусто, можно лошадь без опасений "распустить". Летом Руна бы за нами вряд ли так преданно шла, уже бы паслась на чьем-то огороде  :sarcastic: Помню, как гуляли с ней летом прошлого года. Она шла шла за нами, а потом свернула на поле кушать бурячки. Я ее зову - а она даже ухом не ведет. Кайлас уже домой рвется, а Руна занята: "когда я ем - я глух и нем". В итоге Кайлас не выдержал и как заржет ей! Она тут-же и примчалась  :sarcastic:
А еще обе лошади полные противоположности по нравам. Руна боится всего искусственного: будь то сарай, постройка, столб в лесу и прочее, а Кайлас боится всего природного: веток, поваленных деревьев, странных холмов или коряк. Он питает неподдельный интерес к другим лошадям, а вот Руне на них пофиг, ей по вкусу всякие машины (особую страсть питает к жигулям), тракторы. Как-то тоже гуляли, идем по дороге-грунтовке, а нам на встречу едет жигуль. Я быстренько сворачиваю с дороги с запасом, чтоб и Руна ушла, но не тут то было. Руна стала прям перед машиной, которой пришлось остановиться, и рассматривает, обнюхивает этот жигуль. Мужик ей сигналит, кричит, пытается прогнать, а ей то что? Она-то людей не боится  :hehe:
Пришлось спешиваться, чтоб оттянуть от жигулей эту любопытную морду.
А особую страсть они питают к велосипедистам. Как-то тоже эта кобылка не давала мужику какому-то на веле проехать, пристала к нему, а он ее еще и хлебом угостил  :8): она вообще после этого за нами идти отказалась. Вот такая морда наглая, кобыла, одним словом :)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #193 : Февраль 16, 2012, 22:24:36 »
Не перестаю любоваться вашими лошадьми, и всегда с нетерпением жду фотографий! Требую больше фоточек ваших пейзажей и животных :yes:

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #194 : Февраль 17, 2012, 19:17:21 »
Думала-думала, но ничего не надумала  :glare:
Может потом получится что-то написать по поводу, а пока просто выложу некоторый из старых фото с описанием:

Золотистая Руна на пастбище..

Качество плохое, сорри..

"Назад!"

Довольная морда  :hehe:

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #195 : Февраль 17, 2012, 19:51:14 »
Вот такая злая морда :vmad: А все потому, что мимо нас проезжала телега с мерином, а Кайлас не может пропустить лошадь, не подравшись с ней   :aggressive:

Конепоходы..

На этой фотке моя подруга, впервые на лошади. Тогда мы проехали км 10, при чем треть пути шли рысью, бедные ее ноги и не только  :g_shock:
Заметьте, она проехала в шлепках!  :obstrel: Знаю знаю, опасно, глупо и безответственно, но чего было - того не миновать  ;)

Рассвет, поход на 35-40 км. Решили дойти до одной реки с красивыми крутыми берегами, которую заприметили на карте, но заблудились напрочь.. зато хорошо погуляли :)

Место на реке, где нужно было перейти вброд

Тамплиеры  :hehe:

Реку мы так и не нашли, а потому позже поехали на машине смотреть карьер, очень красивый, с прозрачной и холодной водой

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #196 : Февраль 17, 2012, 22:42:54 »
хорош злюк)))красив :yes:

ЛуЛу

• Гость
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #197 : Февраль 18, 2012, 09:25:09 »
Оч красиво у вас..... :max:а лошадей в речке купаете?? ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #198 : Март 08, 2012, 07:44:58 »

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #199 : Март 08, 2012, 15:47:29 »

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #200 : Март 23, 2012, 18:26:00 »
Ау!  h:hi: Куда вы пропали? Может уже в пробеги ударились?

Оффлайн Арахис

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #201 : Март 23, 2012, 19:06:13 »
Да, давно в дневничок свой не заглядывали :unsure: А перед пробегами обещали к нам в гости верхом приехать :kon6:  :kon3:

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #202 : Июль 08, 2012, 16:09:41 »
Приветствуем форумчан: друзей, знакомых и просто прохожих  h:hi:

Да уж, столько времени прошло и сколько всего произошло за эти четыре месяца  :writer:

Начну от малого и будем продвигаться к "великому"  :hehe:

Итак, первое: мы, наконец, сменили нашу фабию на фольксваген кадди. Еще один шаг к пробегам. И даже прошли курсы на категорию Е. Дальше в планах - покупка батмана.

Пробеги пока только в стадии подготовки к ним. Как-то много мы запланировали на этот год и пока на старты не получалось выбраться.  :unsure:

Хотелось бы сказать немного слов о седле Podium.
Седло оказалось действительно очень удобным. Еще ни разу в нем ничего не мешало не терло и не уставали колени (что бывало раньше). Посадка очень удобная, естественная. На галопе вообще слов нет как легко ехать.
Но это что касается меня  :max:

Теперь мнение лошади  h:D

Кайласу очень подошло. След на спине равномерный, спина не горячая, никаких натертостей или набитостей нет, лошадь спокойно принимает седло на спину (раньше иногда убирал спину).

Рунка ходит под седлом Tecno. Так же очень хорошее седло как для лошади, но мне, как всаднику, не очень удобно в нем, хоть и гораздо удобнее чем в классическом. Самый дискомфорт чувствуется на галопе, а вот на рыси оно немного удобнее чем Подиум. Но это лично мое мнение  :glare:

Очень порадовали стремена пробежного типа. Теперь в обычных могу ездить только ограниченное время  :sarcastic: (к хорошему быстро привыкаешь).

Еще одним приятным событием стало наше знакомство с Юлей  :max:
Она живет в этом же селе и очень любит лошадей. Когда мы познакомились, она умела немного ездить без седла, но подучившись мы стали вместе выезжать в поля. Теперь у меня есть верный помощник в подготовке лошадей к пробегам да и вообще хороший друг )))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Per aspera ad ... HORSES
« Ответ #203 : Июль 08, 2012, 16:23:27 »
У меня тоже такие фендерсы))))) мега удобные!!!! Только у меня красно-черные))))
Конь красавец!!!!Успехов вам в ваших начинаниях!!!!