Автор Тема: Отдаём коней ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ!  (Прочитано 58242 раз)

Оффлайн кроха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отдаём коней ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ!
« Ответ #72 : Июль 14, 2008, 14:20:28 »
привет,а можно фотки коней? 8)я живу в севастополе........и возможно у меня получеться взять даже двух!

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Июль 14, 2008, 18:53:45 »
Одного уже забрали.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Июль 14, 2008, 19:10:59 »
так, уточняю ситуацию. Джус уехал в Харьков, Визант стоит у нас, в сытости и достатке, шагается под седлом. при том, каждый день, при хорошем уходе, и назвать его "никому не нужным" язык не поворачивается. Просто бывают ситуации, когда приходится вот так устраивать их судьбу (насчёт письма и телеканала - нам взялась помогать девочка из Киева насчёт Византа, она там, на месте, ищет ему хозяев). кроме того, остальные наши лошади выставлены на продажу. не буду объяснять деталей, но ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ положение. поэтому, чтоб закупить корма, необходимо продать часть лошадей, и вообще было принято решение уменьшить поголовье лошадей на конюшне (при том, как видите, ветеранов было решено отдать в хорошие руки, не спешно, без проката и бойни. Тот же Визант будет стоять у нас до тех пор, пока не найдётся человек, который душой к нему прикипит).

у коня - мягкая бабка, задние ноги при хорошем уходе ещё кое-как держатся, но если запустить - проседают очень сильно.
фотки коня есть на 2й странице.

Оффлайн Джэйре-amigo

• Новичок
  • *
  • вечный революционер
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Июль 14, 2008, 19:15:52 »
Valdi, я недели полторы назад отправила знакомой девушке-журналистке с ICTV объявление (она тогда как раз брала у меня интервью, я начинающий кинематографист, и у нас был фестиваль Открытая ночь). Объявление я сочинила на основе информации Арабески и со своих слов, вставила фотку Византа. А там всё же телевидение, и работает 2 тысячи человек.
Но самой первой мне позвонила девушка с СТБ (там папа работает оператором, и по моей просьбе повесил объявление в двух главных студиях). Забрать хочет под Киев, в частный дом, где всё есть - и любовь тоже.
В течении недели она должна приехать смотреть на коня.
Arabeska в курсе.

ARABESKA, НАПИШИ МНЕ!

Оффлайн Джэйре-amigo

• Новичок
  • *
  • вечный революционер
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июль 14, 2008, 19:19:00 »
ARABESKA, на сегодняшний день у меня уже ВОСЕМЬ ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Киев, Сумы, Крым!

Пиши куда хочешь - в личные сообщения, на почту!
Только пиши!
Амиго

Оффлайн Valdi

• Авторитет
  • Движенье - жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июль 15, 2008, 06:23:48 »
На самом деле это здорово что все не стоит на месте - просто тема как-то позаглохла - а теперь хоть ясна ситуация, спасибо девочки за информацю, и очень прошу сообщите как устроилась его судьба.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Сентябрь 30, 2008, 08:51:17 »
Всем здравствуйте! и спасибо огромное всем за помощь и поддержку. Тему можно закрывать. ещё в августе (простите, не имела нормально доступа к нету) Византа вместе с ещё одним жеребцом-производителем Взблеском забрали в Крым на частную племенную ферму. точнее, забирали изначально Взблеска, а потом подумали и решили забрать двоих. С кормами, насколько я знаю, перебоев нет, крыша над головой есть. От ребят требуется только одно - давать потомство)) дальнейшими вопросами занимался уже тренер, меня в подробности не ставили.

ещё раз спасибо всем, кто помогал и конюшне, и непосредственно помог этим трём лошадям! даст Бог, у них всё будет в сотни раз лучше, чем было здесь!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Сентябрь 30, 2008, 08:52:59 »
Arabeska, спасибо за информацию  :smile3:

закрою позже.. может, кто-то захочет добавить  :unsure:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Сентябрь 30, 2008, 09:55:36 »
Спасибо за Джуса!Умнейший,порядочнейший,красивейший конь!Я счастлива,что он у меня есть(он-не знаю :hehe:)Спасибо что дали ему шанс хорошей сытой жизни.Мама Кобальт

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Октябрь 01, 2008, 08:06:42 »
Наверное, напротив этой темы тоже можно ставить улыбающийся смайлик. Удачи лошадям и их новым хозяевам!

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октябрь 02, 2008, 10:23:56 »
А на какую племферму в Крым?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октябрь 08, 2008, 08:23:28 »
Отлично! Передам Тане Степанович про Византа (она работала с ним и выступала).