Так, а я не написала, о еще одном важном событие, которое было в воскресенье!
Мы наконец-то встретились с Настей-Anni_Luna. Я хоть ОФИЦИАЛЬНО, в живую познакомилась с Настей. Встречались мы шумной компашкой я, Катя-KaSy, и Настя- Anni_Luna. Очень классно посидели, не могли наговориться! Особенно когда Катя с Настей начали обсуждать собак (я не слишком сильна в этой сфере – обучение собак, в общении, хотя у меня есть дома собака, но он дурной, потому что не воспитывали). Но было столько фактов, столько ситуаций, я сидела и слушала-слушала. К сожалению, я не смогла пройти вместе с девушками всю культурную программу (не смогла пойти в кино на «Боевого коня»), но я в любом случае была довольна и счастлива. Мне очень понравилась Настя, правда она от меня «получила» порцию «Ой, а мне дали Ладу!», чем подтвердила, что я очень повернута на кобыле! А еще я очень переживала, что мы сядем и будем молчать, особенно я. Катя с Настей старше меня и я очень переживала, что это станет таким барьером (нет Катя уже привыкла ко мне), а вот Настя.. НО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНО! И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась Настя! Вообщем, я тут делаю «прозрачнейший» намек на то, что это хорошо было бы повторить, и желательно в ближайшее время, а то все равно дома сидим, «ничегонеделаньем» занимаемся, ну, в какой-то мере занимаемся…