Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240117 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1212 : Декабрь 22, 2010, 12:05:29 »
пошлите отсюда :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : Декабрь 22, 2010, 17:28:08 »
Пасиба, оффтоперы :sarcastic: Так приятно вас и там и тут читать :hehe:
Как я уже говорила, вы все - самые лучшие  :glad: :hehe: ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : Декабрь 22, 2010, 18:05:56 »
Анко, я заметила, что за любимым развлечением не сделала главного. Поздравляю! Да! Шоб спорилось и клеялось и что надо множилось, а что не надо уменьшалось, он все понял и наступило вселенское счастье!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : Декабрь 22, 2010, 18:35:51 »
 :sarcastic: Пасиба :sarcastic: Вселенское счастье полюбасу наступит, и я буду самым счастливым мировым злом :hehe:

Кстати тебе отдельное спасиба ;) Этот год ( а это кстати мой год был, бо я тихра! Рррр!!! (Особый смысл приобрела тобою же презентованая аватарка с карманным тихрой :sarcastic: )) выдался особо удачным, ибо я себя таки поднашла в плане деятельности и ты, Вильнюс, сыграла в этом деле важнейшую роль :yes: Пасиба шо подтолкнула в удачном направлении, а то я б до сих пор сидела и в потолок плевала :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : Декабрь 22, 2010, 18:57:26 »
Кака я маладес! :sarcastic: Ниче, я тебе еще какунить работу придумаю. От будет планшет, будишь фотореализм мне рисовать :max:
И вообще, на тебе еще энциклопедия.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : Декабрь 22, 2010, 19:04:47 »
Она, родимая :sarcastic: Главное что б я вам с картинками угодила :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : Декабрь 30, 2010, 15:44:32 »
Навеяно веяниями и всякими разными последними событиями.

На днях сделала открытие. У меня ВСЁ хорошо! :sarcastic: Поясню. Таня Единорожка поднимала в своём дневнике проблему самореализации и работы после института. Так вот я тоже когда-то была свято уверена в том что ждёт меня не иначе как смерть, ибо работать я не смогу, не справлюсь, не сумею, меня не хватит на неё, и вообще работа это что-то такое страшное, сложное, ужастое и неподвластное моему скудному уму. Про зарабатывание денег я вообще молчу. Зарабатывание денег мне казалось чудом невероятным, и чем-то таким дивным, для чего надо иметь как минимум ещё одну цепочку ДНК. :sarcastic: Не иначе как. И мне казалось что денег я зарабатывать никогда не смогу :sarcastic:
За каких-то 3 месяца моё восприятие вещей поменялось. Я открыла что я умею что-то делать, и то что я делаю я делаю весьма хорошо. Да совершенству предела нет, но я не тот косорукий баран которым меня почему-то считали некоторые преподаватели в институте. Далее, оказалось что я могу делать то что мне интересно и (Вау!!) получать за это деньги! :shocked: :hehe: Повторюсь и ещё раз скажу спасибо Виле, подтолкнувшей меня в нужном направлении. Виля, твоей карме это зачьтётся :hehe:
Очень забавно вспоминать. Когда на руки пришли первые пару тыс. грн. - это казалось несметным богатством Я не могла поверить что я (Я!!!) могу купить себе теперь графический планшет (целый шрафический планшет! :()  :sarcastic: ) за собственноручно заработаные деньги :g_shock: :hehe: Затем появился заказ от Димки, и я полтора месяца рвала на себе и на нём волосы пытаясь догадаться чего же всё таки хочет клиент :sarcastic: Догадались, отрисовали, сдали... Оказалось что меня интересует больше дальнейшая судьба проэкта нежели кровно заработанные доллары... Но когда агенство со мной расчиталось, я очень удивилась, так как оказалось что я заработала первую в своей жизни штуку убиенных енотиков. А ещё удивительно то, что даже так судьба проэкта интересует меня больше заработанных денег :hehe:
Оказалось, работа это ОЧЕНЬ интересно! Хоть иногда и хочется удушить кого-то из окружающих :sarcastic: И каждое новое задание, каждый новый заказ, это всегда любопытство: "А как это сделать?", "А как у меня это получиться?", "А что сделать что б получилось ещё лучше?"... Работа это не страшное слово и пытка, это увлекательная череда задачь, решение которых приносит удовлетворение, уверенность в своих силах, и попутно тех самых пресловутых енотов :) Я очень надеюсь что у меня и в дальнейшем так будет складываться. Потому что ТАКАЯ работа мне нравится! :sarcastic:
А ещё вместе со всем пришло осознание того что я МОГУ делать деньги. Я на это сопосбна :sarcastic: Видимо за эти два интереснейших месяца мой организм синтезировал недостающую цепочку ДНК :sarcastic: На Мальдивы я конечно ещё не заработала, но уже изменилось восприятие многих вещй. Многие мечты казавшиеся исключительно мечтами превратились в планы. Многие планы родились. Но что-то изменился угол зрения, что-то отошло на второй план, пропали какие-то страхи... А главное - появилась уверенность в себе. Для меня это очень важное событие. Потому что уверенность это если не всё, то очень многое ;)
В общем год у меня закончился хорошо :) Хотя работы сейчас столько, что новогодние праздники реально напрягают :hehe: Начинаешь думать о 30 часах в сутках и том как бы выцыганить у Бога ещё один день недели :sarcastic:
Но я довольна :)
Мне нравится!

Garmata

• Гость
« Ответ #1219 : Декабрь 30, 2010, 21:41:27 »
убиенных енотиков?! енотиков?!!  :shocked:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : Декабрь 31, 2010, 00:07:37 »
Все любят енотиков, особенно убиенных!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : Декабрь 31, 2010, 10:32:17 »
Анька, молодца, так держать!!!

оказалось что я могу делать то что мне интересно и (Вау!!) получать за это деньги! :shocked: :hehe:
....
Оказалось, работа это ОЧЕНЬ интересно! Хоть иногда и хочется удушить кого-то из окружающих :sarcastic: И каждое новое задание, каждый новый заказ, это всегда любопытство: "А как это сделать?", "А как у меня это получиться?", "А что сделать что б получилось ещё лучше?"... Работа это не страшное слово и пытка, это увлекательная череда задачь, решение которых приносит удовлетворение, уверенность в своих силах, и попутно тех самых пресловутых енотов :) Я очень надеюсь что у меня и в дальнейшем так будет складываться. Потому что ТАКАЯ работа мне нравится! :sarcastic:

Именно так оно и есть ;) Очень рада за тебя, так оно и есть, когда занимаешься любимым делом :glad: Но не всем везёт заниматься именно любимым делом. Я тоже люблю свю работу и очень хорошо тебя понимаю, помню эти первые ощущения :yes: Это прикольно!!!
Желаю чтобы в следующем году интересной работы и енотов становилось только больше!!!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : Декабрь 31, 2010, 13:43:22 »

С Новым Годом всех нас :) И пусть в Новом Году всё будет хорошо. И даже ещё лучше :) Пусть всё нужное приходит вовремя, а всё что нам не в тему теряется где-то в дороге и не находит адресатов. Пусть мечты превращаются в планы, а сердца полняться новыми мечтами. Пусть будет много радостных открытий, и счастья, и смеха :) Пусть всё будет :) И мы будем :) С Новым Годом нас :)

:glad:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : Декабрь 31, 2010, 15:01:46 »
И тя с нью еазом! чтоб все сбывалось, как задумано, клеялось и лепилось, а глобальные тенденции шли к улучшению, независимо от локальных мелких неприятностей)