Навеяно веяниями и всякими разными последними событиями.
На днях сделала открытие. У меня ВСЁ хорошо!

Поясню. Таня Единорожка поднимала в своём дневнике проблему самореализации и работы после института. Так вот я тоже когда-то была свято уверена в том что ждёт меня не иначе как смерть, ибо работать я не смогу, не справлюсь, не сумею, меня не хватит на неё, и вообще работа это что-то такое страшное, сложное, ужастое и неподвластное моему скудному уму. Про зарабатывание денег я вообще молчу. Зарабатывание денег мне казалось чудом невероятным, и чем-то таким дивным, для чего надо иметь как минимум ещё одну цепочку ДНК.

Не иначе как. И мне казалось что денег я зарабатывать никогда не смогу

За каких-то 3 месяца моё восприятие вещей поменялось. Я открыла что я умею что-то делать, и то что я делаю я делаю весьма хорошо. Да совершенству предела нет, но я не тот косорукий баран которым меня почему-то считали некоторые преподаватели в институте. Далее, оказалось что я могу делать то что мне интересно и (Вау!!) получать за это деньги!

Повторюсь и ещё раз скажу спасибо Виле, подтолкнувшей меня в нужном направлении. Виля, твоей карме это зачьтётся

Очень забавно вспоминать. Когда на руки пришли первые пару тыс. грн. - это казалось несметным богатством Я не могла поверить что я (Я!!!) могу купить себе теперь графический планшет (целый шрафический планшет!

) за собственноручно заработаные деньги

Затем появился заказ от Димки, и я полтора месяца рвала на себе и на нём волосы пытаясь догадаться чего же всё таки хочет клиент

Догадались, отрисовали, сдали... Оказалось что меня интересует больше дальнейшая судьба проэкта нежели кровно заработанные доллары... Но когда агенство со мной расчиталось, я очень удивилась, так как оказалось что я заработала первую в своей жизни штуку убиенных енотиков. А ещё удивительно то, что даже так судьба проэкта интересует меня больше заработанных денег

Оказалось, работа это ОЧЕНЬ интересно! Хоть иногда и хочется удушить кого-то из окружающих

И каждое новое задание, каждый новый заказ, это всегда любопытство: "А как это сделать?", "А как у меня это получиться?", "А что сделать что б получилось ещё лучше?"... Работа это не страшное слово и пытка, это увлекательная череда задачь, решение которых приносит удовлетворение, уверенность в своих силах, и попутно тех самых пресловутых енотов

Я очень надеюсь что у меня и в дальнейшем так будет складываться. Потому что ТАКАЯ работа мне нравится!

А ещё вместе со всем пришло осознание того что я МОГУ делать деньги. Я на это сопосбна

Видимо за эти два интереснейших месяца мой организм синтезировал недостающую цепочку ДНК

На Мальдивы я конечно ещё не заработала, но уже изменилось восприятие многих вещй. Многие мечты казавшиеся исключительно мечтами превратились в планы. Многие планы родились. Но что-то изменился угол зрения, что-то отошло на второй план, пропали какие-то страхи... А главное - появилась уверенность в себе. Для меня это очень важное событие. Потому что уверенность это если не всё, то очень многое

В общем год у меня закончился хорошо

Хотя работы сейчас столько, что новогодние праздники реально напрягают

Начинаешь думать о 30 часах в сутках и том как бы выцыганить у Бога ещё один день недели

Но я довольна

Мне нравится!