Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240586 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #312 : Апрель 30, 2009, 20:45:23 »
Ты знаешь, я вот тоже размышляла над тем что у бридж сцепление то получше чем у джинс будет
:cry: а какже наши... ваши... твои...! гламурные кальсоны?!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Апрель 30, 2009, 20:47:51 »
но перчатки тебя спасут только если ты их одевать будешь перед воротами конюшни, а снимать - за ними. И ты собираешься себя лишить удовольствия погладить шелковистую шерсть лашатки? Та нафинг тибе те ноХти!
Я так тоже очень долго время думала, пока не гуляла с конем на корде, он рванулся и я еще минут 40 выла в голос от боли и мечтала его прибить. На ладонях был след как от ожога и три ногтя нафиг снял. Так что ну его, шерстку я и в деннике могу погладить )))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Апрель 30, 2009, 21:04:43 »
:cry: а какже наши... ваши... твои...! гламурные кальсоны?!
Ша! Мегагламурные кальсоны эта форева! :glad: Я лучшее этих кальсонафф ничего не встречала :yes: Но это Хацапетаффские кальсоны. Ага! :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Апрель 30, 2009, 21:25:03 »
но перчатки тебя спасут только если ты их одевать будешь перед воротами конюшни, а снимать - за ними. И ты собираешься себя лишить удовольствия погладить шелковистую шерсть лашатки? Та нафинг тибе те ноХти!
Я так тоже очень долго время думала, пока не гуляла с конем на корде, он рванулся и я еще минут 40 выла в голос от боли и мечтала его прибить. На ладонях был след как от ожога и три ногтя нафиг снял. Так что ну его, шерстку я и в деннике могу погладить )))
Это было написано про грязь под ногтями ;) А езжу и гуляю на корде я тож в перчатках, поскольку в окрестностях нашей конюшни наблюдается гиперактивность лошадиных бабаев :hehe:
Ты знаешь, я вот тоже размышляла над тем что у бридж сцепление то получше чем у джинс будет :sarcastic:
А в джинсах мне швы натирают :cry:
Я уже хочу увидеть фото ентих кальсонафф  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Апрель 30, 2009, 21:28:31 »
Я уже хочу увидеть фото ентих кальсонафф
Пхе! Дета в недрах моей карточки пациЕнта сия краса есть во всей красе.  :tong:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
я тож за перчатки! еду покупать их первым делом. всё удивляюсь как я без них езжу. Каждый раз ведь потом плачусь, что у меня мозоли остаются. зимой правда спасали простые теплые (и не жалко, и руки не мёрзнут), но потеплело - нужно что-то культурное купить. А еще мне сказали, что вроде повод меньше скользить в руках будет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, на счёт повод меньше скользить будет, это смотря в каких перчатках ;) Я вот не могу себе сейчас какие-то нормальные подобрать, езжу без :8): Вот скользко мне и всё :glare: Хотя я вообще "за" перчатки. Только выбирать хорошо :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я долгое время без них ездила вообще, валялись дома (это было в то время, когда я ничего кроме езды верхом с лошадью не делала  :sarcastic: ). Мозоли не натирали, повод не скользил...Пока мне не стали давать коня, который очень любил голову повесить на руки и так бежать всю тренировку. Со стороны выглядело нормально, вроде и в сборе, и на темпе. А мягкости в руке не было вообще. Этого у него такая своеобразная проблема была со всеми, кто с ним работал. Вот в те времена перчатки просто спасали.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Та кальсоны тут дета есть в фотках...

Гладить лошадку эт конечно здорово, но как то весьма не комфортно потом грязюку из под ногтей выуовыривать. Не эстетично как-то :sarcastic: Кроме того у меня порой, когда уж больно стараюсь, ладошки потеть начинают, и вообще не камильфо. Раньше не ощущала потребности в перчатках, а вот теперь руки просят

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Не конное...
Я давно уже задумывалась о том что б завести собаку. Маленькую, потому что у меня маленькая квартира, и не вызывающую алергию. Размышляла о йорке :scratch: :pardon: Мелкое, смешное, не линяет и не вызывает алергии... Но пока я размышляла, на моём пути встретились карликовые таксы :) но!.. Покопавшись в инете меня настигли некоторые сомнения. Во первых не будет ли таксёнышу одиноко без собратьев по разуму (а тем паче если раньше компания у него была) и не решит ли он со скуки разнести квартиру по кускам. Во-вторых прочитала что у кобельков таксы повышеная сексуальная активность :hehe: Тоже проблемка. Вот теперь теряюсь... думаю... :unsure: :swoon:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для меня вообще маленькие собаки - не собаки. Хотя у самой спаниель, но в мечтах два волкодава... :sarcastic:
Кстати, насчет йорков линяет - не линяет. Шерсть в любом случае будет. Особенно если не будете стричь, а отпустите шерсть до пола.
Из мелко-диванно-декоративных сейчас еще на болонок и ши-тцу мода пошла. Таксы это уже для любителей более активного образа жизни. Хотя разнос квартиры по кускам неизбежен в любом случае, какую бы собаку в итоге не купили, дело будет только в масштабе повреждений ))

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
На счет такс (у меня стаж 12 лет))) то 1. шерсть таки есть. пусть и мелкая, еле заметная... разве что не клочьями вылазит.  :laie78:
2. скучно без собратьев не будет - это точно. Моя вообще, по-моему, не в курсе, что она в принцыпе собака. Собратьев на дух не переносит и с огромным удовольствием бросается с оскалом на ближайших четвероногих. Где-то примерно вот так -  :kon11:
3. разнос будет. К сожалению. Наверное, как и при любой породе... Но у такс фишка - они любят рыть норы. В диванах тоже.  :wall: