Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239446 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Анка, докладывай, что за позорище в джинсах?  :vmad:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Анка, докладывай, что за позорище в джинсах?
А это потому что я знаю - ГДЕ лежат и КОГО ждут Анкины гламурныя клетчатые брЫджики  :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
о! спасибо! в клетку люблю  h:D

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
о! спасибо! в клетку люблю
:rolf: тебе до 40 килограмм еще бежать и бежать... причем все время - вверх.  h:DD

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
ААА! что ж вы так?..  :unsure:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Ну я, ну позорище, ну в джинсах, ну сижу коряво... А зачем кричать то? Dont worrн be happy!  :pardon:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
а мне фотка понравилась...  :blush:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
хмус. я вообще про то, что позорище потому, что в джинсах :scratch:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Паганая аристократия - 2, или Мама, я сегодня летал во сне :sarcastic:

Я не люблю серых лошадей (их невозможно вычистить). Я не люблю кобыл (ага, с девочками человеческого рода я тоже не очень :sarcastic: ). И я не люблю истеричек. Но именно серая истеричка Графиня меня чем-то цепляет. :sarcastic:
Отношение к этой лошади у меня не однозначное. Что бы кто ни говорил, для меня этот зверь - истерик. Мы капризные, резкие, на вид злобные и все какие-то неоднозначные. Мы не даём одеть недоуздок, Мы клацаем зубами, Мы делаем вид что можем сьесть всех в "зоне досягаемости" и с капризным негодованием обхрюкиваем всё вокруг. Мимо других лошадей Мы ходим с исключительно зажатыми ушами и отказываемся выходить из денника ( что? :shocked: в коридор?? :shocked: Там же СТРАШНО!!! :shout: Ни за что на свете! :nuts: :beee: ) Мы сами предлагаем рысь, и это ещё задача, Нашу рысь сократить. Мы решаем что сегодня Мы будем боятся всего, абсолютно, но если сидя на Нас верхом вы неосторожно расслабились, или, не дай Бог отвлеклись и заскучали) Мы легко можем отправить вас в космос :sarcastic: Не забываейте кто тут из нас настоящая аристократия! :king: :beee: При всём при этом... ну что-то в ней есть :nu_nu: :sarcastic:
Когда Аня предложила мне на выбор Груньку или Рамирку, я по глупости выбрала Груню. Никогда ещё мне не хотелось что б занятие поскорее закончилось :sarcastic: Во первых я не умею сокращать лошадей :hehe: Откуда ж это уметь если обычно их приходится выталкивать. И электровеник Груня вводил меня в некоторое беспокойство :sarcastic: Пока мы наматывали круги по манежу (под безнадёжные Анины крики "Сокращай!"  :hehe: ) это было ещё ничё. А вот когда нас попросили бегать кавалетти... Ну его нафиг. Это был второй из этапов когда я чуть не поседела :sarcastic: Когда лошадь под вами ускоряется на кавалетти как гоночный болид на трассе, как-то сразу становится страшно и вспоминается что ты полный чайник. Збавно то, что именно эти кавалетти напугали меня больше всего, хоть и не были самым весёлым на сегодняшнем занятии.
Ещё, как по мне, Груня очень манёвренная лошадь. И очень шустрая. И ошибок не прощает. Если ты её неосторожно или нетвёрдой рукой направил на пенёк, расчитывая что лошадка, как и все прочие прокатные, этот пенёк обойдёт по вытоптаной колее, то фиг вам. На пенёк мы и бедм идти. Управлять Груней, кажется можно одними лишь ногами. Но управлять ей надо очень внимательно. Градус туда, градус сюда, лошадь шуток не принимает, и просто так тебя куда те надо не вывезет. Да и вообще. Груня оооочень хорошо учит концентрировать на происходящем внимание :sarcastic:
Сегодня мы описывали вольтики вокруг шин вкопанных на манеже. Аня смеялась над их правильностью, а Груне в какой-то момент показалось недостойным моё поведение. Ну да, трясусь там сверху, без стремян, поводом дёргаю, башкой кручу... :sarcastic: Она и прыгнула :sarcastic: Никогда до этого лошадь подо мной не прыгала. Может со стороны это было вполне невинно, но я от неожиданности и новыизны ощущения начала седеть :sarcastic: А ещё я поняла для чего нарабатывается посадка и набиваются мышци работой без стремян :sarcastic: Ещё неделю тому , при подобном манёвре я бы наелась песка, сегодня я удержалась в седле практически не задумываясь, больше перпугавшись от неожиданности. Второй раз Груня расказала мне всё что думает ещё через пару минут. А третий, апофеозный, был когда Гру испугалась вынырнувшего из кустов конюха, и решила от него удрать. Это был завершающий этап, после которого я практически начала заикаться. Но испугаласья не Груни, а дерева, на которое, очень метко и удачно, мы летели боком. А ещё как-то очень быстро.
И всё равно, эта лошадь мне чем-то нравится. Но садится я на неё теперь буду крайне осторожно :sarcastic:
А ещё я подумала что если б я занималась не с Аней, то чёрта с два осталась бы в седле после первого запуска на орбиту. Вс таки хорошо доверять тому кто тебя обучает :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Груша была моей любимой учебной лошадью.... Оооочень многому она меня научила. Самое смешное, детей маленьких она бережёт, она их как хрустальные вазы возит. А вот взрослым прощенья нет, это точно. Хи-хи, Аньк, странно, что она тебя с твоими габаритами харрактеризовала, как взрослую :))) Да, уж Груня такая - хочешь ездить - давай правильные команды. Профессор, а не лошадь. А ещё она невероятно чётко слушает всадника. А ещё, если с ней наладить отношения, то она может быть даже по своему нежной и приветливой.. Верится с трудом,правда? :))))) Да, строгая лошадь-личность. Не могу понять, за что я и огромное количество школы её так обожали и обожают... Она самая настоящая женщина-стерва... Может за это её и любят? Или всё-таки за то, что она как лакмусовая бумажка показывает тебе все твои ошибки... Я когда-то на спор с тренером проехала на ней всю тренировку без стремян. Шаг, рысь, галоп, со сбором, учебной и строевой рысью. Тогда у меня появилось подозрение, что я чему-то уже научилась в учебной группе :)))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Приятно читать твои рассказы про ощущения от учебных лошадей. Ностальгирую и ударяюсь в воспоминания :)))))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаю за что она мне нравится. Она по своему честная. Не знаю как это описать. Да, она стерва, она истеричка, она зараза самая настоящая :sarcastic: Но при всём при этом она какая-то искренная и беззлобная. Ну да, не понравилось как ты ся ведёшь, звездюлину тебе, шоб головой а не седлом думал. Но эта звездюлина тоже честная. Вот эта необьяснимая честность вызывает у меня такую же своеобразную симпатию. Всё таки эта лошадь мне точно запомнится.
ЗЫ Ась, а ты когда бушь в Аргамаке? :) Я бы в гости пришла, пообщаться, потусоваться, если ты конечно не против :yes: