Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240025 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, я это и имею в виду, когда говорю, тчо она профессор. Она именно учит. И не научится с ней невозможно, она заставит тебя сделать правильно :)))
Ох, Ань, на раньше следующей недели.... У меня тут табунище родителей, я уже 2 недели на конюшне практически не бываю :(((( Вчера залетела, хвостиком махнула и тю-тю... Кони в полном недоумении, ржут мне, как будь-то 100 лет не видели. Думаю, наверноа, что фсё, хана сбылись мои самые страшные пугалки и я их бросила в ответ на их потребительское ко мне отношение:))))
НА сл неделе все разъедутся и я буду опять нормально приезжать, ездить и т.д. Обязательно и с удовольствием пересекусь с тобой :)

Эх, как мы с Грушей в лесу рассекали! Это была первая лошадь, на которой меня выпустили тиа " в лес". Я тогда только начинала ездить в учебке. ЗАнималась по утрам с детками лет 14 :))) Но детки в отличие от меня ездили уже уверенно,а я так себе, мягко скажем... Ну и вот отпустили меня,значится, с ними на Матвеевский... Как вспомню, так вздрогну :) В лесу вселошади бегут горрраздо резвее. Мне казалось, что мы просто несёмся :) И я для пущей надёжности (как мне тогда казалось :))) )засовывала ногу полностью в стремя, упиралась во всю енту конструкцию и так вот гасала за детишками по лесу :))) Видел бы меня кто-то из тренеров - прибили бы,наверное :))))
А как она меня растаскивала в лесу с козлопуками? Тоже весело было. У неё такие завихрения бывают, хоть и редко. В лесу просто вкладывается в повод и прёт с козлами. Веселится :) А ты там сверху сидишь и только видишь, как у тебя перед глазами картинки "земля-небо" сменяются :))) Но это только в лесу и только если уж совсем её прёт от радости :))) Тогда я научилась не боятся козлов и тормозить лошадь в любой ситуации :)))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
картинки "земля-небо"
:rolf: Всё, я в лес не поеду :sarcastic:

Что ж. Как будет время и желание - свисти, пересечёмся :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
И ещё о пользе верховой езды :sarcastic:
Выезжаем сегодня с Димкой из двора. Он руль влево вывернул и на расслабоне рассматривает что-то справа, а у меня, глядя на его расслабон, рефлекторное движение набрать правый повод а то увезёт :rolf: Когда осознала сию мысль долго смеялась. А Дим удивлялся. Ну да, как ему обьяснишь :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно-абсолютно не конное. Может кто-то уже это где-то читал, но мне очень захотелось поделиться.
Я сижу на одном форуме рукоделия, и там одна уважаемая старожил рассказала такую историю. Привожу дословно:
"Не знаю точно, зачем я пишу об этом здесь. Возможно, потому что устала встречать в жизни страшных людей, совершающих ужасающие поступки, устала от вранья, пошлости, безразличия. Очень часто пишут именно об этом, сетуют, сокрушаются... И это понятно.
Однако, мне очень захотелось рассказать сейчас другую историю, хотя и в этой истории было немало вранья, пошлости и безразличия.
История непростая. Дело в том, что десятилетний сын моей двоюродной сестры серьезно заболел. У него злокачественная опухоль мозга. Глубинная и немаленькая. Опухоль удалили в Киеве в Институте нейрохирургии (говорят, полностью удалить не удалость, потому что корнями она проросла в мозжечок, простите мне мои делитантские объяснения). Божественно умные, добрые и сопереживающие люди работают в этом институте.
Дальнейшее лечение решили проходить в Запорожье, поближе к дому. Ребенку назначили большую программу облучения и химиотерапии. После 10 сеансов облучения он чуть не умер, как оказалось позже, от отека мозга. Местный "эскулап" сказал, что у него лучевая болезнь.. Никогда не думала, что можно быть настолько равнодушным, циничным, бесчувственным, будучи дестким онкологом и нейрохирургом... При встрече с такими людьми охватывает невероятное отчаяние. Однако, моя история не об этом. Я упускаю многие и многие подробности, дабы не отвлечься от главного.
Малышу сделали вторую операцию в Запорожье по установке шунта (грубо говоря, это резиновая трубка, отводящая лишнюю жидкость в желудок).
Нужно сказать, что я всю историю знаю не из первых рук, потому как было решено не беспокоить лишний раз сестру и ее маму, все подробности пересказывает мне моя мама.
Так вот. Может быть с месяц назад, пошли разговоры о том, что в жизни моего племянника появился какой-то фонд, который приглашает его на лечение в Москву. Бесплатно. Клиника специализируется на именно таких опухолях, статистика говорит о 70 % выживаемости. Тетя с сестрой сомневались, стоит ли ехать, потому как племянник не ходит, чувствует себя плохо. Как довезти его? Лечение бесплатное, однако нужно ведь и жить в Москве... Вобщем, сомнения были.
На прошлой неделе позвонили из фонда и спросили: почему Вы к нам не едете? Тетя (бабушка моего племянника) поделилась своими сомнениями. А чуть позже раздался телефонный звонок: "Здравствуйте, я - Константин ...... (тетя не смогла сразу назвать фамилию). Вам нужны билеты в Москву? Я всё устрою, только приезжайте" На вопрос, кто это, тётя уточнила: "Не помню точно фамилию... Хабенский, что ли...."
Конечно, многие помнят о трагедии, случившейся в семье актера Константина Хабенского. Я очень хорошо помню, как узнала о болезни его жены, и помню, как плакала, когда узнала, что не удалось ее спасти. Но я никогда не думала, что жизнь обернется вот так. Что мой маленький племянник, такой жизнерадостный мальчишка, попадет в такой переплет, и уж никогда не думала, что такой знаменитый и всеми любимый актер, человек будет играть такую значимую роль в его жизни.
В понедельник племянник с бабушкой приехали в Москву. Константин Хабенский лично встретил их на вокзале с реанимобилем. Сегодня уже сделали кое-какие обследования, установили, что шунт установлен неправильно, будут устанавливать его заново, однако, говорят, что в этой клинике технологии позволяют детям бегать после такой операции уже в течение 5 дней.
Конечно, жаль потерянного времени, ведь эта болезнь соперничает со временем.
Константин договорился о консультации с несколькими серьезными специалистами....

Вам, наверное, кажется, что эта история фантастична? По крайней мере мне она кажется невероятной! И я теперь точно знаю, зачем я ее рассказала.
Не отчаивайтесь! Верьте! И по вере вашей дано вам будет. Хороших людей больше.
Я не знаю, чем закончится эта история, но я верю.
Спасибо Константину за все, что он делает, нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность...
И спасибо Богу за то, что есть такие люди! Спасибо за надежду."
Взято отсюда  http://club.osinka.ru/topic-57524?&start=0

Для кого-то может нет тут ничего особенного. А меня как-то очень впечатлило. Позже я узнала что фонд о котором идёт речь создан Константином Хабенским. Человек. По другому не скажешь. :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошая история... По-больше бы таких....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что ж дамы и господа. Завтра меня ждёт абсолютно замечательнейшее мероприятие под названием сдача диплома. Кто-то сегодня сказал что теоретически это должна бы быть защита, но нас уже так всё достало что мы готовы свои проэкты просто сдать, а не защищать их :sarcastic:
Ругайте меня завтра последними словами.
мне вот начинает казаться, что если завтра меня с треском выгонят, то от радости я расцелую нашу комисию :sarcastic: Да здравствует наше оббразование, господа!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ни пуха!!!!

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
ну? как результаты?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ау! Как всё прошло?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
К чёрту :sarcastic:
Ага... Я вернулась к реальности :sarcastic:
Ну его нафиг господа, вот что я думаю теперь о защитах дипломов в моёи универе. Поставили 4 (нсправедливо, потому что делая многие вещи в последний момент и нахрапом, местами откровенно нахалтурила). А ещё 4 поставили всем у кого в принципе было 3. Просто что б не портить людям диплом. И после этого ощущение - как в грязь лицом макнули. И декан у нас мммм... хороший человек. Что там принято желать в начале защиты? Удачи студентам? Ага, щас... Он пожелал всем хорошо поработать :glare:
Ну и фиг с ним. Зато я сделала открытие, что округ меня очень много великолепных людей. Можно сказать даже великих в своём умении понимать и желании помогать, тогда, когда ты даже не просишь об этом:) Я узнала что могу отставивать своё мнение перед великими светилами дизайна и прочая, даже когда от волнения хочется начать заикаться :sarcastic: Я поняла что высказанная оценка человека или ситуации это не всегда реальная оценка и что вообще не стоит париться по таким вещам. В конце концов самая важная оценка та, что мы сами себе ставим. Ну и ещё я узнала что от текилы не бывает бодуна :sarcastic: Но это уже совсем другая история:)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
ммм кажется пахнет шашлыками?  :sarcastic:

*уже отстрелялась со всем?

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
ну-с, со здачей диплома тебя, Анушка!!!  :glad:

Ну и ещё я узнала что от текилы не бывает бодуна
это пототу ты еще почти день после здачи здесь не появлялась?  :sarcastic: