Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240769 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #492 : Ноябрь 29, 2009, 22:01:40 »
Правильно, на каждое время года нужна своя обвь, как и одежда. С весны по осень я ношу краги с ботинками (в жару - с кроссовками), в слякоть и холодное межсезонье - резиновые сапоги (туда можно засунуть теплые носки), в холода - зимние сапоги для ВЕ.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Ноябрь 30, 2009, 12:07:00 »
gold unicorn да влазте конечно! :) Этот дневник для того что б общаться, поэтому влазте, пожалуйста :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Ноябрь 30, 2009, 12:57:02 »
Марин (gold unicorn), а ты не боишься, что у тебя зимой ноги в резиновых сапогах ммммм.... отмёрзнут?
На осень, на весну - согласна, неплохая тема. Но вот на зиму.... Как по мне, кожаные краги и ботинки с термобельём и тёплыми носками всё-таки лучше. Зимние сапоги для ВЕ тоже штука хорошая, но мне в них как-то неудобно. Ходить - да, отлично. А вот ездить....

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Ноябрь 30, 2009, 14:10:24 »
А я выход из положения и на зиму нашла.... у меня размер ноги 33,5, а сапоги 35! Так вот чтоб не мерзли ноги я на этот случай купила себе что-то между  носками и гольфами (не знаю как точно описать) связаные из собачей шерсти (уже тестировала этот акксесуар, правда в школе дело было, поломались зимние сапоги а идти в чем-то надо было в школу, так я взяла резиновые и одела их вместе с этими носками), так могу сказать что очень даже тепло, если конечно не стоять на месте, меня вдохновили валенки на это дело. Ведь они тоже одеваються с подобными носками-гольфами, только там материал жестче! А еще если нога меньше на несколько размеров сапога, то там создаеться воздушная прослойка, которая тепло держит! Вот до чего доходит наш люд, изобретаем все из подручных средств  :sarcastic:
Конечно можете, не следовать примеру, это так делюсь народными рецептами  :hehe:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Ноябрь 30, 2009, 14:13:58 »
А вообще Tunchik правильно говорит, что надо иметь несколько видов одежды на все сезоны! Пожалуй единственное, что остается неизменным это шлем  :sarcastic: я в своем котелке езжу в любую погоду  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Ноябрь 30, 2009, 15:23:44 »
Нет, ну носки из собачей шерсти это да, это, я думаю, спасёт даже если ездить в кедах ;)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Ноябрь 30, 2009, 15:34:29 »
А шерсть какой длины нужно, если вязать?  :hehe: Моя такса меня же любит. правда...  h:DD

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Ноябрь 30, 2009, 15:36:38 »
Кстати у моих родителей огромный кавказец, линяет просто жуть, так что кто умеет прясть и вязать, то могу подбросить шерсти  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Ноябрь 30, 2009, 15:38:06 »
Девчёнки, а никто среднеазиатов на конюшне не замечал? ;) Записывайтесь на вычёсывание на весну ;) Думаю, пару добронравных особей вам выделят и даже доплаты не возьмут :) :) :)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Ноябрь 30, 2009, 15:39:23 »
Э, нет уж... Они маленькие, конечно, милые, но большие...  :cry:  :tong:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Ноябрь 30, 2009, 15:40:28 »
И кстати если сделать из собачей шерсти пояс, то очень для спины хорошо, родители вот себе сделали так лучше со спиной стало :) и для ног тоже собачая шерсть просто супер :) вообще лечебная штука   :yes: ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Ноябрь 30, 2009, 15:42:08 »
Та лааааана! Они все холёсые!
Собаки да, они лечебные! Не только шерсть!