Итак, сегодня состоится эпохальное событие, и так как скромность мною давно не страдает спешу себя с этим событием поздравить. С Днём Рожденья тобишь

А что? Вот мы всегда ждём что нас другие будут поздравлять, а сами себя поздравляем редко. Я решила это дело изменить, ну чё б не сказать что-то хорошее приятному человеку

Кот вот мой меня тоже поздравить решил, пытается отгрызть кусок от деньрожденной розы. Листики лежащие на полу его не привлекают - то что стоит в вазе намного вкуснее естессна! Но если он перевернёт вазу в третий раз, тут произойдёт убиение

А вообще я хочу пожелать себе терпения - "бо то є велика чеснота"(с), радости - ибо без неё никуда, знания - потому что их фик пропьёшь, и пожалуй любви - говорят она в этом мире главное. А счатье у меня уже есть

Вот оно, рядом (на этой сентиментальной ноте мне на голову свалились МЧ вместе с котом)

Осталось отыскать утерянное здоровье. Ну или само домой придёт как проголодается

С Днём Рождения меня

ЗЫ А ещё сегодня самая длинная ночь в году! Зимнее солнцестояние! А 23 декабря день уже будет чуть длиннее чем 22! А значит чуть больше солнца и времени на всё-всё-всё

Ура товарисчи