Цитата: Anka от Декабрь 30, 2009, 11:42:00 Хомкин, что по аське? Замуж его позвать? А вдруг он согласитцо? Или это тебя кто замуж по аське зовёт? ИЛИ
Хомкин, что по аське? Замуж его позвать? А вдруг он согласитцо? Или это тебя кто замуж по аське зовёт?
Я вон сериал смотрю - 2,5 человека. Так там жона из бывшего мужа вытрясла все, и душу тоже. И продолжает трясти уже два года -)))) Пластические операции одна за другой, на курорты -)))
О! И вы ещё хотите, чтоб мы вас брали в жОны
и вообще - кто хочет-то? -))
опять же таки. К примеру, это не самооборона, а месть. Преднамеренное убийство, лет 10-15 за решеткой, жизнь уплыла в санузел. И кто кому отомстил?
дело не в том, что мы хочем, дело в том, что они смеют не хотеть
Цитата: Garmata от Декабрь 30, 2009, 14:15:02 опять же таки. К примеру, это не самооборона, а месть. Преднамеренное убийство, лет 10-15 за решеткой, жизнь уплыла в санузел. И кто кому отомстил?Гарматка, а месть бывает разной... Самая лучшая месть - когда врагам паршиво, тебе хорошо, и ваще ты кагбе и не при делах.
алименты хочешь??!!!
Цитата: Garmata от Декабрь 30, 2009, 13:58:16 алименты хочешь??!!!Мне, кстати, интересно, а почему алименты никогда мужикам не платят?
почему же, платят.
Цитата: Max T от Декабрь 30, 2009, 14:28:44 Мне, кстати, интересно, а почему алименты никогда мужикам не платят?почему же, платят.
Мне, кстати, интересно, а почему алименты никогда мужикам не платят?