Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239395 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #828 : Декабрь 30, 2009, 21:25:57 »
Аньк, ща по 1+1 кино будет "Навіщо ми одружилися"  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : Декабрь 30, 2009, 21:29:47 »
Спасибо, Anka! И тебе всех благ. Человеческих и нечеловеческих :sarcastic:

Ха ха 3 раза.
очень много чего изменилось. Если раньше действительно было "принято" заводить семью лет в 20-25 то сейчас эти рамки стираются. И все идет к тому, что никого не ничего не волнует.

Та ну, Хома, ерунду говоришь. Сейчас та же ситуация с возрастом. Наоборот даже, многие семьи раньше складываются. Просто ты (и я, и мы все на этом форуме) варимся в конной среде, которая не есть среднестатистической выборкой. Поэтому у нас всё вверх тормашками.

Увы, они как складываются так и раскладываются. Сужу по своим знакомым - большая часть уже поразводилась. Така бида :glare: Сейчас все как-то проще: не получится - разбежимся, всего делов-то.. И кто с таким настроем вкладываться в отношения будет?.. И конная среда, не конная вовсе не показатель.

Max T

• Гость
« Ответ #830 : Декабрь 30, 2009, 23:07:23 »
Увы, они как складываются так и раскладываются. Сужу по своим знакомым - большая часть уже поразводилась. Така бида :glare: Сейчас все как-то проще: не получится - разбежимся, всего делов-то.. И кто с таким настроем вкладываться в отношения будет?.. И конная среда, не конная вовсе не показатель.

Ну разбегаются, есть такое... Так что ж теперь, не сходиться вообще? "Если у вас нет собаки - её не отравит сосед!" (с)
По всякому лучше, чем жить с нелюбимой(ым) до смерти. А вкладываться в отношения надо всегда. Когда-нибудь всё равно получится, пусть и не с первого раза. А не будешь вкладываться - не получится никогда.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Декабрь 30, 2009, 23:14:59 »
А не будешь вкладываться - не получится никогда.
Золотые слова (с)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : Декабрь 31, 2009, 07:45:40 »
Маринка, ну ты даёшь, чес говоря. Я удивлена. Ты действительно так думаешь? Если да,то зря ;) Я знаю множество мужчин, которым реально НУЖНА и семья, и дети. В том числе и одиноких, которые аж пищат, так этого всего хотят. И страдают от своего одиночества.Просто не всегда и не у всех получается, к сожалению. Если люди разбегаются, если у них что-то не получается,то это не значит обязательно, что оно было им не нужно. Просто есть ещё такая фигня "не срослось". А бывает, что просто разживаются люди.
И счастливых пар я знаю множество, и совершенно безумных пап, просто обожающих своих сыновей и дочерей.
Так и да, наша жизнь сильно изменилась по сравнению с жизнью наших родителей даже. Стала более насыщенной, стремительной, резкой. И создать и сохранить семью, отношения в этой жизни становится всё тяжелее, это 100%. Тем более, что и общественное восприятие изменилось - люди проще смотрят на многие вещи. Но, тем не менее, ценности общечеловесеские они были, есть и будут, это моё глубокое убеждение.
И так и да - если не вкладываться в отношения, то никогда ничего не выйдет. Но вкладываемся-то мы только тогда, когда объект соответствующий и тоже вкладывается, когда судьба сталкивает двух людей, которые являются половинками друг друга, дополняют друг друга и т.д. А вот это в нашей жизни становится всё трудней - встретится. Особенно, когда времени мало и круг общения ограничен. Но и это решаемо ;)
Так что "бороться и искать, найти и не сдаваться" ;)

Анка, с наступающим тебя!!!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : Декабрь 31, 2009, 11:41:37 »
Девушки (и юнош  ;)) с Новым годом вас! И да не возникнет в новом году проблема "что купить", "что носить" и "с кем жить".

... а про семью... вот мой нетакдавнообретенный МЧ уже плешь проел на тему "хочу семью и ребенка". И я знакомым говорю, что у меня есть МЧ, а он - что его дома жена ждет  :rolf: Так что все таки изменилось... правил стало меньше. Ибо обществу ныне начхать на жизнь конкретного индивида. И есть больше возможностей жить "как хочется" а не "как принято"

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Декабрь 31, 2009, 12:16:02 »
Млин, челавеки... Это оказывается ТАКАЯ животрепещущая тема :glare: :hehe:

Посему хочу пожелать :glad: :glad: :glad:
Я верю что если от всей души кому-то чего-то желаешь, оно непременно, ну просто обязательно сбудется!!!
Я желаю всем нам, мальчиками и девочкам, в этом году новоми году непременно(!!!) встретить свою пару тем кто не встретил, найти углы соприкосновения и пути решения тем кто не нашел, поверить и убедится в наилучшем тем кто полон неверия, и столкнуться со сказкой всем из нас, без исключения! Я желаю понимания, растущего и углубляющегося там где были тупики, и растущей любви там где казалось всё уже ясно. Я желаю смеха, удачи и радости. Желаю что б вас понимали, о вас заботились, вас любили и вы вместе находили тот единственный и неповторимый, именно ваш совместный путь. Я желаю вам самого родного, близкого, нежного и любимого человечека! А больше всего я желаю нам всем каждое утро просыпаясь понимать что любовь растёт, и каждый день заново влюбляться в одного и того же, самого родного, самого близкого человека :)
Пусть этот год станет годом любви! Ведь не зря же китайский новый год, год того самого Тигра(!) наступает в этом году 14 февраля, в День всех Влюблённых!

Max T

• Гость
« Ответ #835 : Декабрь 31, 2009, 17:02:27 »
Девушки (и юнош  ;)) с Новым годом вас! И да не возникнет в новом году проблема "что купить", "что носить" и "с кем жить".

... а про семью... вот мой нетакдавнообретенный МЧ уже плешь проел на тему "хочу семью и ребенка". И я знакомым говорю, что у меня есть МЧ, а он - что его дома жена ждет  :rolf: Так что все таки изменилось... правил стало меньше. Ибо обществу ныне начхать на жизнь конкретного индивида. И есть больше возможностей жить "как хочется" а не "как принято"

Ну вот видишь! Поздравляю!  :yes:  ;)

Всех с праздником

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Январь 02, 2010, 00:07:13 »
Вот это темку затронули!!!! h0.0
"где тонко-там и рвётся?" :unsure:
Читая о гражданском и не гражданском :hehe: браке вспоминалось только:"Бабы каются,девки замуж собираются" :sarcastic:
А ещё стишок для Хомы ;) и всех,кто русские женщины :hehe:
"Будь,пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

(Р.Рождественский)

А хозяйку дневника,такого занимательного,с Наступившим Новым Годом!!!!Пусть при первом вашем "Ап!" все тигры садятся у ваших ног :tong:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Февраль 06, 2010, 19:30:50 »
О лашадках
Я хочу себе лошадь. Типа. А большинство состоявшихся коневладельцев кричит что ни в коем случае не надо их покупать. Умные люди дурного не посоветуют, ага :sarcastic: Но ведь и они когда-то купили своё первое копытное!
Раньше я думала что всё упирается в деньги. Неа. Есть ещё отношение. И взятая на себя ответственность. Чтоб ему (зверью) не было скушно. Что б ему было комфортно, физически и не только. Что б ему было радостно. И вообще всячески хорошо. Потому что ты, человек, выбираешь лошадке место постоя, условия жизни, людей которые будут о ней заботиться, друзей с которыми она будет общаццо, настроение с которым она будет тебя встречать. Лошадка этого сама выбрать не может.
Я сегодня гостила на Труханове, и думала о том что в эту вот холодрыгу, от которой уши под шапкой отваливаются, народ идёт к своим пушистым мордам, любимым моськам, несёт им яблочки, что-то там им расказывает, чухает за носы... Наверное покупая лошадь надо понимать что в том числе берёшь на себя обязательство стать источником почесух и вкуснях. И исполнять это обязательство. В любой ситуации. Как - это ваша а не лошадкина проблема.
Хочю ли я лошадку? Да. Нафига? А Бог его знает. Может для того что б приехав к ней можно было забыть про всё на свете на пару часов а потом обнаружить у себя значительный запас сил и энергии. Может для того что б она облизывала меня, тянула за почесухами бошку и всячески выражала желание пообщаццо, а я пёрлась от сознания того что такое клёвое существо хочет со мною тусоваццо. Ублажала тобишь своё чувство значимости. Может для того что б плющиться от того какая она класная эта лошадка, и как хорошо что я могу увидеть её в любой момент, она же моя! Или плющиццо от её достижений, её выдумок, её игр и идей.
Да мало ли.

ЗЫ Многие годы подряд я думала что лошадь моей мечты должна быть вороной/караковой/не кобылой/не гнедой/сякой/такой/эдакой... :sarcastic:
Теперь думаю, здорово если б она была душевной. И адекватной :sarcastic:
Надеюсь я взрослею  :hehe:

ЗЫЫ Спасибо Аське и компании за замечательное утро, чай, позитив, красоты и собсна компанию :sarcastic: Коптным спасибо за облизанные руки и обсосаные рукава дублёнки :sarcastic:

ЗЫЫЫ Кося(Арктик в смысле) - плюююююююха!!! :love: Впрочем нет люди, я вру! Это страшная, корявая, ленивая, глюпая лошить! Тьху на него гадкого три раза! :sarcastic: ТТТ :laie78: :nu_nu:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Февраль 06, 2010, 19:33:23 »
Нее, уши под шапкой сегодня не отваливались. А вот нос замерз так, что долго потом болел  :cold:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Февраль 06, 2010, 19:50:35 »
Анка, как там Труханов? Сегодня рассматривала его на карте Гугл)))