О лашадкахЯ хочу себе лошадь. Типа. А большинство состоявшихся коневладельцев кричит что ни в коем случае не надо их покупать. Умные люди дурного не посоветуют, ага

Но ведь и они когда-то купили своё первое копытное!
Раньше я думала что всё упирается в деньги. Неа. Есть ещё отношение. И взятая на себя ответственность. Чтоб ему (зверью) не было скушно. Что б ему было комфортно, физически и не только. Что б ему было радостно. И вообще всячески хорошо. Потому что ты, человек, выбираешь лошадке место постоя, условия жизни, людей которые будут о ней заботиться, друзей с которыми она будет общаццо, настроение с которым она будет тебя встречать. Лошадка этого сама выбрать не может.
Я сегодня гостила на Труханове, и думала о том что в эту вот холодрыгу, от которой уши под шапкой отваливаются, народ идёт к своим пушистым мордам, любимым моськам, несёт им яблочки, что-то там им расказывает, чухает за носы... Наверное покупая лошадь надо понимать что в том числе берёшь на себя обязательство стать источником почесух и вкуснях. И исполнять это обязательство. В любой ситуации. Как - это ваша а не лошадкина проблема.
Хочю ли я лошадку? Да. Нафига? А Бог его знает. Может для того что б приехав к ней можно было забыть про всё на свете на пару часов а потом обнаружить у себя значительный запас сил и энергии. Может для того что б она облизывала меня, тянула за почесухами бошку и всячески выражала желание пообщаццо, а я пёрлась от сознания того что такое клёвое существо хочет со мною тусоваццо. Ублажала тобишь своё чувство значимости. Может для того что б плющиться от того какая она класная эта лошадка, и как хорошо что я могу увидеть её в любой момент, она же моя! Или плющиццо от её достижений, её выдумок, её игр и идей.
Да мало ли.
ЗЫ Многие годы подряд я думала что лошадь моей мечты должна быть вороной/караковой/не кобылой/не гнедой/сякой/такой/эдакой...

Теперь думаю, здорово если б она была душевной. И адекватной

Надеюсь я взрослею

ЗЫЫ Спасибо Аське и компании за замечательное утро, чай, позитив, красоты и собсна компанию

Коптным спасибо за облизанные руки и обсосаные рукава дублёнки

ЗЫЫЫ Кося(Арктик в смысле) - плюююююююха!!!

Впрочем нет люди, я вру! Это страшная, корявая, ленивая, глюпая лошить! Тьху на него гадкого три раза!

ТТТ