Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239945 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #876 : Февраль 24, 2010, 09:03:11 »
Кира, абсолютно верно! Так что Аньк, не дрейфь, беги разбивать крепатуру! ;) Может тебе кого-то мягенького дадут ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Февраль 24, 2010, 13:11:49 »
Мягенького?! :cry: Саргона мне сегодня дали! :swoon: :8): Я год не сидела в седле! Вчера да,мне было хорошо! Венера как диван, без стремян ездить не проблема. А Саргон... :cry: :wall: Давно я не знала такого позора :glare: Ног я не чувствовала после первой рыси. Учебка? Ха-ха-ха! Да меня колбасило как  :cens: в проруби, и это при том что учебка была со стременем. А Славик участливо так спрашивает "Устала?" Нет! Я не устала! Я просто не могу сесть в седло! :madgirl: У меня же получалось на Венере! А на Саргоне вообще никак!!  Я стремилась просто не улететь в кусты :cry: Всего-то. Да и это у меня получалось с горем пополам. И я постоянно теряла стремя. Под конец обе ноги гуляли как хотели и куда хотели. Хорошо что я не умею краснеть. Давно я так не попускалась.
Записалась на пятницу. Славик предложил Саргончика на пятницу. У меня промелькнула мысль что он издевается. Славик сжалостивился и предложил Сёму. Я мысленно выдохнула. Я никогда не ездила на Сёме. Только потом мне сказали что Сёма ещё хуже Саргона.
Похоже Славик меня ненавидит :glare: :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : Февраль 24, 2010, 13:54:20 »
Аньк, только хотела тебя разочаровать про Семёна...:hehe:
Но ты понимаешь, если ты нормально сидишь на Венечке, то следующая фаза - только эти двое. По этому-то тебе их и предлагают - чтоб ты ж не заскучала, не дай Бог :hehe:Так что прийдётся тебе дерзать и присиживаться. Не такие они страшные, присидишься. Зато можешь тогда с уверенностью говорить, что ты сидишь на учебке. Если тебя выколбашивает, значит поясница закрепощённая всё-таки. Ничего, расслабишь. Не захочешь - заставят :sarcastic:
Кстати Хома в какие-то бородатые-бородатые времена пришла к нам поездить, села на Суржика и поехала учебкой, как влитая под восторженные взгляды учебной группы ;) Вот так нужно ездить ;) Я до сих пор эту историю вспоминаю и проникаюсь уважухой к Хоме :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Февраль 24, 2010, 14:11:36 »
Аськин, мне сегодня хотелось плакать и биться головой об дерево :cry: :sarcastic: Более менее что-то отдалённо напоминающее учебку у меня получилось АдЫн раз на оооочень коротенькой рыси. А так - не учебка а запуск в космос. Я сначала всячески пыталась расслабиться, работать поясницей... Какое там! Меня не просто колбасит. Меня на Саргоне натурально подкидывает над седлом! :sarcastic: Может мне рюкзак с кирпичами одетьнадо было :sarcastic:

Но ты понимаешь, если ты нормально сидишь на Венечке, то следующая фаза - только эти двое.

Да? А Славик сказал что Венера одна из самых мягких лошадей. Кто из вас двоих меня дурит?! :glare: :sarcastic:

По моим ощущениям от Венеры до Саргона какой-то оочень широкий шаг у этой фазы :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : Февраль 24, 2010, 15:07:29 »
Ну, более промежуточного нет ;) Волга кому-то кажется более мягкой, чем Саргон, кому-то - нет. С неё народ именно с учебки очень даже волшебненько падают...Так что тут всё индивидуально. Но вообще-то я  бы не сказала, что Венера мягкая такая. Вот Рамира эт да - легче не облегчаться, чем облегчаться.
Надо как-нить посмотреть на твои мучения...

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Февраль 24, 2010, 16:53:49 »
Ань, Сема не такой уж страшно трясский, как кажеться, период привыкания одна тренировка :) Главное на нем не затягивать повод и не напрягать руки, а то побежит очень быстро и очень тряско. Если почуствовала, что затянула повод и ускоряеться, расслабь руки и погладь его, успокой голосом :) Он очень хорошо реагирует на оглаживание и голос. Потом на учебке :), единственное - это поймать с ним один ритм. Это не сложно, это как в танце раз-два, раз-два :) У Саргона например, эти же раз-два в два раза быстрее + тряскость и как результат - нет учебки, а на Семе тоже самое но как в замедленной съемке.  :hehe: Зато после Семы, на Саргоне сможешь ездить учебкой относительно без проблем, на сколько позволяет физическая подготовка.
Например, до Семы на Саргоне было максимум пол круга учебки (кое-какой), после месяца занятий на Семе - 4 круга учебки + строевая без стремян 3 круга :), физическая усталость - чуть больше средней, тобишь не умераешь от усталости переодеваясь и идя домой :)

Так, что удачи в пятницу!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : Февраль 24, 2010, 17:12:59 »
Надо как-нить посмотреть на твои мучения...
Ага, месяца как нибудь через два, а ещё лучше через три, когде мне не будет так мучительно стыдно за свои потуги :sarcastic:

gold unicorn спасибо за ликбез. Посмотрим шо оно в итоге выйдет.

Оченно не хотелось бы падать. Мокро там :hehe:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : Февраль 24, 2010, 17:34:48 »
Да не за что, всегда рада помочь :) У меня например Сема любимчик, так я его порядком выучила, вот и делюсь знаниями с ближне-страждущими  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Февраль 25, 2010, 12:41:25 »
Мамадарахая :8): Как у меня сегодня тянет поясница! Зато я снова чувуствую что у меня есть приводящая мышца бедра. Она болит. А вчера её просто не было. Сигнал от мозга уходил в никуда и возвращаясь говорил что там никого нет, все умерли. Это было страшно. Мне казалось что эти самые мышцы мне просто ампутировали :hehe:
Но крепотура не такая глобальная. По сути чувствую только мышцы спины (поясницу) и верхнюю внутреннию часть бедра.
На левой ноге изнутри на колене синяк :hehe:
С любопытством жду тяпницу...
 :hehe:
Ещё ощущаю мышци предплечья... Значит висела вчера на поводе :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #885 : Февраль 25, 2010, 12:45:11 »
тебя надо переименовать в "Мировой мазохизм"  :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : Февраль 25, 2010, 13:08:43 »
тебя надо переименовать в "Мировой мазохизм"  :rolf:
Макс, а Макс... Я там Ежа ногами мыслено пинала, щас за тебя возьмусь :glare: :sarcastic: Шоп нихто не усомнился в моем звании :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : Февраль 25, 2010, 13:15:14 »
А ты принимаешь горячую ванну после тренировки? Помогает от крепатуры ;)