Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239910 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #888 : Февраль 25, 2010, 13:16:08 »
А ты принимаешь горячую ванну после тренировки? Помогает от крепатуры ;)
Аська! Ты шо делаешь!! Еще массаж ей посоветуй  :sarcastic:
От крепатуры помогают _только_ тренировки  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : Февраль 25, 2010, 13:25:30 »
Та я ваще какаято слабокрепатурная. После паятного вояжа с Дофой Хацапетофка-Круглик-Хацапетофка, мне предрекали всякие ужасы-следующего-дня. И ничё. Вааще ничё ниде не болело.

Аська! Ты шо делаешь!! Еще массаж ей посоветуй  :sarcastic:
От крепатуры помогают _только_ тренировки  :yes:
Нибаись Хома! Тренировки это таки наше всё :hehe: Я после Асиного пиара твоих талантов спать нормально не смогу пока хоть немного не приближусь к Вам, Маэстро :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : Февраль 25, 2010, 13:29:00 »
 h:D а будешь плохо себя вести, я тебе еще и покажу  h:D

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : Февраль 25, 2010, 13:30:11 »
чувуствую что у меня есть приводящая мышца бедра.
:sarcastic: Аньк, и к чему она тебя приводит?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : Февраль 25, 2010, 13:31:33 »
Тю, так одно ж другое не исключает! Ванночка вечером и утречком опять в бой!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : Февраль 25, 2010, 13:32:23 »
та я шучу  h:D
Нефиг расслаблять!  h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : Февраль 25, 2010, 13:39:05 »
Не, Хом, если она не расслабится, то никогда на учебку не сядет! :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : Февраль 25, 2010, 13:43:45 »
учебка на разных лошадях - это реально жесть. особенно на тряских. Как вспомню своё обучение, так вздрогну :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : Февраль 25, 2010, 13:54:08 »
h:D а будешь плохо себя вести, я тебе еще и покажу  h:D
Договорились :yes: Я как более менее присижусь - начну себя плохо вести шоп посмотреть не это чудо в действии и таки снова вдохновиться :sarcastic:

чувуствую что у меня есть приводящая мышца бедра.
:sarcastic: Аньк, и к чему она тебя приводит?
В данный момент к мысли о том что дурная голова ногам таки покоя не даёт :rolf:

А с другой стороны, вариантов то нету. Хотишь ездить - сядись на учебку.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : Февраль 26, 2010, 16:06:03 »
Ездила сегодня на Рамире. А думала ведь что буду на Сёме :sarcastic:
Сегодня тренировала Аня. Я живописала ей свой вчерашний позор, она посмеялась сказав что рено мне на Суржика.
Манеж хлюпает. То там то тут лужи спрятанные под снегом. Только там где опилки порассыпали сухо. В большой леваде тоже море. Кстати наблюдала сегодня за разборками. Суржик решил что он круче всех и бегал кусал девушек за попы. Девушки зажимали уши, визжали и удирали. Суржик не отставал. Потом барышням это всё надоело, они потолкались между собой, поорали, а потом дружно пошли бить Саргона :sarcastic: А нефиг :hehe:
В очередной раз убедилась что тренировки с Аней - это тренировки с Аней :hehe:
Во-первых я ей доверяю. Если Аня сказала едем рысью стоя на стременах только без стремян, значит едем. С другим человеком я бы засомневалась смогу ли, не упаду ли, ноги ли не отваляться. А с Аней, если она сказала едем, значит я это действительно могу. Короче я доверяю ей как тренеру.
Во-вторых она умеет дать нагрузку так что б ты выкладывался, и словить тот момент когда ты иссяк. Мне кажется это очень важно.
В-третих она даёт одновременно несколько мелких задачь над которыми приходится работать. Заставляет мозг работать сразу в нескольких направлениях. Это не просто задача едем учебкой и главное тут не вывалиться. Это учебка, бросить поймать стремя, следи за руками, поворот начинай внешней ногой (80% ноги 20% руки), рука мягче... И вот ты уже не паришся о том что б не упасть, ты думаешь о руках, о стремени которое зараза такая не ловиться, помнишь про поворот, набрать повод... У тебя получается коряво. Но коряво получается несколько задачь а не одна.
В-четвёртых с ней просто интересно. Чаще всего не знаешь что она задаст в конце круга. Это увлекает!
А ещё именно на Аниных тренировках с меня сходит 7 потов. :sarcastic: Но при этом сползая с лошади я чувствую ноги! Загадка!
Ну и что таить Аня мне просто как тренер нравиться. С ней любопытно. С ней увлекательно. С ней легко. Работа с ней какая-то очень вывереная в плане нагрузки и отдыха. А ещё её очень не хочется разочаровывать. Я ощущала что-то подобное с моим первым тренером по ВЕ, когда занималась пятиборьем.
Завтра записалась на 2.
Сегодня шла с острова с чувством забытого умиротворения :)...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : Февраль 26, 2010, 18:43:03 »
Поздравляю с возвращением в ряды болезно мышечных,синяко ножных и весьма довольных всем этим ездунов! :kon6: Пишешь так интересно! :yes: Мне правдо интересно,т к у нас всё совсем по другому ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : Февраль 26, 2010, 19:17:57 »
Ксюшка, спасибо! :)
Я тебя тоже почитываю, но в основном молчу из кустов. Ну что сказать, когда другие пользователи и так сказали какие вы все замечательные, красивые, забавные иособенные ;)
Рада если кому-то интересно читать мои опусы. Пишуться они скорее для отмашки, мол был, ездил, думал, вот чё надумал в итоге. Любопытно порой возвращаться и перечитывать. Если же кому-то это всё любопытно - замечательно! h:hi:

Кстати, так это моё второе возвращение в ряды ездунов, я силь надеюсь что потребность в третьем возникнет не скоро. Тобишь надеюсь не пропадать. Глупо то как-то ездить, нарабатывать какой-то стартовый минимум, а потом на год всё это дело бросать и начинать всё с начала. А с другой стооны если я раньше пропадала, значит так было нужно. В конце концов сейчас моё отношение к урокам ВЕ весьма отличается от отношения 2х летней давности. Даже чувство с которым приходишь и уходишь с конюшни другое. Не чувствуешь себя там чужим что ли.
Время покажет. Но то что это какой-то отдельный мир - это точно!

ЗЫ. :rolf: Только что кошкин мой начал что-то чудить. И я ему всесто "Эй! Кот!" выдала "Эй! Лошить!!"  :rolf: Доездилась :sarcastic: