Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239891 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1032 : Апрель 14, 2010, 14:39:48 »
Любая лошадь должна нормально ходить в руках. Есть, понятное дело, более тяжелые индивидуумы, но таких же Ане никто не даст (не предложили ж девчёки тебе Флага попасти :hehe:)
На следущие выходные обещаю тебе индивидуальный курс молодого бойца :yes: Обещаю, жизнь наладится ;)
На этих не могу - еду на соревнования, болеть за наших. Эх, хоть поболею теперь :glare:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Апрель 14, 2010, 14:47:59 »
Я на этих упиваюсь за Димкин 30ник :sarcastic: Так что на следующих выходных - замечательно!
Хочу курс молодого бойца. Хочу всё знать :hehe: И лётчика испытателя, ага? ;) Кинем меня на Оскара, посмотреть что из этого получиться?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Апрель 14, 2010, 17:29:23 »
О, я как вспомню, как я пыталась водить Сид... Она была совершенно спокойна, но все не могла понять, чего это двуного то лезет впедед, то назад, то к плечу тянет, то отпрыгивает от копыт. А как мы переходили лужу, где было место только для одной из нас единовременно - вообще цЫрк :sarcastic: Так что,  утешься - ты не одинока ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Апрель 14, 2010, 18:07:47 »
Ну так у Нины и Наташи ого-го сколько опыта за плечами с множеством абсолютно разных лошадей )) Тебе еще расти и расти до этого. В итоге оно все прийдет - и учебка, и в руках лошади будут тебя прекрасно слушаться, а другие девочки будут охать и ахать как это у тебя так получается  ;) Так что не накручивай себя сильно и не форсируй. Все это приходит с опытом )) С первого раза еще ни у кого ничего идеально не получилось.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Апрель 14, 2010, 18:28:51 »
лажа в том что те лошади которые у других в руках золотцы, у меня в руках злобные кровожадные демоны
Ой, ладно прибедняться, да?

Это, видимо, тогда в гостях у нас был твой клоУн? И 15 километрей тоже с нами ездила не ты?
(добавлю моменту важности - первый выход новых незнакомых нам тогда лошадей в незнакомые им тогда поля, и, как позже оказалось - наша Анька не умеет водить лошадей на корде и пасти их тоже не умеет  :hehe: . Правда, то чт она это не умеет, она сказала намного позже свершившихся фактов  :sarcastic: )

Я на этих упиваюсь за Димкин 30ник
Димке - сил, тебе - праздника.  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Апрель 14, 2010, 18:39:12 »
ПрЭлестная фотка. А кто из них выше? :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Апрель 14, 2010, 19:36:36 »
И ваще если вдруг кто забыл, то Анька наша - крутой супер-пупер выездюк

и мастер междугороднего класса по пробегам!

Так что нечего тут прибедняться.  :glare: А если вдруг по каким-либо причинам у тебя, Анька, понизилась самооценка, то ты знаешь - где :ok: и кто  $:) тебе ее поднимет на дОлжный уровень и поставит на нужный градус.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : Апрель 15, 2010, 06:31:19 »
Аньк, смотри, сколько уже желающих тебя спасать :rolf: Хотя мне вот кажется, что с самооценкой у тебя всё отлично и тебе нужно просто кое-что показать и объяснить ;) Вот и фсё :yes:
Так что  не заморачивайся (хотя я думаю, ты и не заморачиваешься особо ;) ). Замётано - 24.04. - курс молодого бойца по вождению на корде и общению на земле + занятие лётчика - испытеля на большом белом самолёте. На кордочке :yes:

А если тебе Славик сказал, что Веньку больше не даст - значит всё отлично у тебя, прогрессируешь явно :yes: Я вот тоже хотела бы ездить, как Нина и Ната. А ещё лучше, как Кисилёва (я фанат :love:h:DD Правда понимаю, что уже врядли у меня это когда-либо получится. Всё, что остаётся - спасаться в Хацапетовке, может Дофа и меня спасёт? :unsure: :pardon:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Апрель 15, 2010, 06:55:29 »
Аська, АСЬКА, АСЬКААААА  :madgirl:
Я еще когда зазывала тебя на операцию по спасению тебя!!! И что? Вот ЧТО?! Как мне теперь тебя спасать, если даже верхом в лес тебе не скоро агакнется?  :( Какая теперь из тебя Киселева фром Хацапетовка?  :wall:

Anka, а с тебя теперь - фото на Сером. Это ж прикинь - какой эксклюзиффф-то приключится...  :sarcastic:
ты и СЕРЫЙ.  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Апрель 15, 2010, 07:03:42 »
Фсё, Доф, так и помру теперь, не звёздной, не спасённой  :cry:

А маленькая Анка должна хорошо смотрется на моём слонике :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Апрель 15, 2010, 07:04:50 »
 :vmad: Не, ну скажите, ну вот не курка, а?
Кто ж те помереть даст? У нас с тобой следующая весна впередииии...  $:)
 :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Апрель 15, 2010, 08:34:30 »
Доф, ты абсолютно права! Я супер мега крута! :rolf: Главное не вспоминать про тот факт что а) новичкам везё, б)я супер крута на правильных лошадях (см. выше про учебку на Венере, то же самое касательно ИШ на Дакаре и 15 км Хацапетовка-Кругл-Хацапетовка) в) мне везёт на пральных людей и пральные места :) Вот она, формула успеха :sarcastic:

Димке - сил, тебе - праздника.  :hehe:
:(  Аминь
Сегодня ночью думала всех убью сама останусь. Кот чудит, я обещаю его убить, Дима сонно изображает гринпис, аллергия разыгралась так, что хоть стерляйся. А ещё уборку делать, гости на выходные припруться, жрать готовить :cry:  Боже-Боже, как же было хорошо в холостяцкие годы...

ЗЫ. (шепотом) Доф, а Доф, а давай Аську к тебе в Хацапетовку на шашлы заманим :) Или в Кругл :)

Аськин, пошла искать каску и учки как у летчиков водителей кукурузников :sarcastic: И таки да, надо будет фотик взять :hehe: Тиресна ж на себя со стороны глянуть. Надо было себя ещё на Сёме сфоткать. Ото наверное вообще ржачь!
О. Токо что дошло. Так это у меня осуществиться мечта посидеть таки в выездковом седле? :glad:

Эх... :nu_nu: Хорошие вы все люди-человеки :)