Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 241106 раз)

Max T

• Гость
Столб посреди озера повеселил. Этакий украинский вариант Эскалибура.  :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Это было очень красочно и как-то сказочно :sarcastic: :yes:
Эдакая неожиданная глубокая впадина, синяя-синяя вода, зелёная трава подступающая к самой воде, а ровно посередине сдегка покосившийся, наполовину затопленный столб. Буд-то вот именно так и надо! И плааавно-плааавно уходящие в воду провода!
Мне очень поравилось!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
A fotki? :(

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
А с фотками как всегда галяк :sarcastic:
Мы свой фотик не брали, у нас с аккомуляторами лажа, а друзья фоткали в основном в стиле "Вот мы под памятником Шевченка" :sarcastic: Репортажныхь фото нима :unsure: Я вообще ловлю себя на том, что фотать на обычную цифровую мыльничку как-то неинтересно и некомфортно. Моей широкой натуре не фатает места в ней :sarcastic:

По поводу Богатыря выяснила следующее. Столики вынесены, зонтики открыты, люди сидят, хрумают шото. Значит работает :hehe: Так что давай мама Ася, возвращайся на малую родину, мы тебя все ждём h:hi: Я, Виля, остров и лошади :hehe:

Сегодня на тренировке пришла к выводу что удовлетворение собой и количесво пойманого кайфа не всегда пропорционально достигнутым за тренировку успехам :hehe: Наверное когда залазишь на коня надо отключать думалку типа "Ура! Получается!" и "Мляяя... .НЕ выходит!! Шо делать? Шо делать???" и просто делать то что надо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Tak chto eto znachit - u tebia poluchalos ili kak raz ne poluchalos? Ili poluchalos, no nedostatochno horosho? Ili ne poluchalos, no tebe pofig? Zagadochnaja ty, Anka :hehe:
Predlagaju dogovarivatsia na chetverg. Gde-to k 12-ti?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Про Канев-жаль,конечно,что твоя натура не помещается :sarcastic:,мы бы и с цифровой мыльнички фотки с удовольствием посмотрели...Но ты так красочно всё описала,что представить ваши приключеня не сложно :rolf:Вот бывают же такие дни-столько всего и сразу :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Четверг к 12 принимается :yes: Исчё Вильнюса спросим шо она по этому поводу думает как буд-тоу неё есть выбор :hehe:

Про тренировку, это значит что я была собою недовольна, но аня сказала что нормально. У меня просто глюк, если что-то не выходит, я начинаю психовать, впадать в параною и депрессию. Пользы от этого, окромя вреда, никакой. А тут вроде все не так хорошо как хотелось бы, но понимаешь что то что не получается сейчас, непременно получиться на -надцатой тренировке. Глвное не прекращать движения, даже если кажется что стоишь на месте. Как-то так :)

Ксюшка, согласна, с фотиком я лоханулась. Неконект у меня с ним. Постараюсь исправляться h:hi:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
А я ездила сегодня учебкой на Саргоне! :glad: И не упала :sarcastic: Только меня на поворотах заносит, из седла выскальзываю. Ещё на манеже тусовались двое неруских, с фотоапаратами, чуть не под копыта лезли, человеки нехорошие.
Залезла в денник к Оскару - всю обслюнявили :hehe: Смешной он :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Обещаного 3 года ждут. Я справилась быстрее :sarcastic:
Кот!

Оригинальная манера валяццо :sarcastic:

А отак мы спим на книгах :yes:

Отакое :)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
АНКА!!! ЭТО ЖЕ МОЙ КОТ!!! Демо-версия  h:D

Плин.  я была уверена в эксклюзивности нашего окраса  :cry:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
По-моему, он на книгах на спит, он их охраняет! И пусть только кто-то сунется! :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Хома! Та тож порода! Украинские дворяне :sarcastic:

Не Аськ, он именно спать на них любит. Использует их как подушку или спинку мини кушетки :sarcastic: