Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239991 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ага, даже если книга раскрыта на руках и ее кто-то читает, да?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит он их охраняет, как подушку  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Окрас у котейки очень смешной-помесь питона с бурундуком :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Окрас у котейки очень смешной-помесь питона с бурундуком :rolf:
:rolf: Точно! Он ещё и семитричный!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ездила вчера галопом. Фигня. В смысле получаетс фигня. Такое чувство что ты оседлал паровоз, который мчится (ну дюже быстро) по своей колии, а кажется вот вот с неё сойдёт. Ты-дых! Ты-дых! Ты-дых! Ааааааааа!!! Нк типа как-то так. Короче ничё у меня не вышло.
Анюта говорит откинься назад, а я валюсь вперёд. Глаза как у бешенной креветки, мысленно матюгаюсь и не могу понять какого чёрта я делаю. Не в смысле "какого-чёрта-я-делаю-на-этой-скотине-я-же-угроблюсь-слезать-гнадо-нафиг", а "какого-чёрта-я-делаю?Вообще-что-происходит?" Короче давненько я так не офигевала впечатлялась в культурном плане :sarcastic: А на манеже ещё Нина с Натой работали, думаю тоже помянули меня незлым тихим словом.
Отаке.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
А попроситься на корду не хочешь? ))

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А я ездила сегодня учебкой на Саргоне! :glad: И не упала :sarcastic: Только меня на поворотах заносит, из седла выскальзываю. Ещё на манеже тусовались двое неруских, с фотоапаратами, чуть не под копыта лезли, человеки нехорошие.
Залезла в денник к Оскару - всю обслюнявили :hehe: Смешной он :)
я потом етим двоим мило обясняла что фоткать Нину и Наташу не надо,для приличия хотябы спросить нужно!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Оооо! Поздравляю с первым галопом! На ком ездила? Всё прийдёт, не дрейфь  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
По поводу корды Анюта сказала что из-за постоянной фазы поворота сесть в седло мне будет сложнее. Галоп делали на Саргоне, а он приучен что если выехали на манеж с буквами, значит по длинной стенке делаем галоп (если клиент вцепилсо в седло и откинулсо назад, а если не откинулсо, то делаем мега рысь, от которой все кишки по деревьям :sarcastic: ) а по короткой шагаем. Так что рулювать особенно и не надо. Я просто офигела от количества новой информации полученной эмпирическим путём :sarcastic:

Аськ, если у Саргона мягенький галоп, то мамадарахая, какой же он у всех остальных лошадей? :8): :sarcastic:
Оно ясно что если заниматься то всё прийдёт. Я ж, наивная,думала, шо оно в охотку, да с разгону, да с прискоком :sarcastic: Короче ожидала что всё будет легче, проще, и не так впечатляюще :sarcastic:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Оно ясно что если заниматься то всё прийдёт. Я ж, наивная,думала, шо оно в охотку, да с разгону, да с прискоком :sarcastic: Короче ожидала что всё будет легче, проще, и не так впечатляюще :sarcastic:

Мне тоже сначала казалось, что очень сложно. Помогла езда без стремян на надёжной лошади. Сначала думаешь, как правиль сесть, потом первый раз видишь окружающий мир, а потом и управлять можно!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну галопом без стремян мне определённо ещё рано :sarcastic:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну галопом без стремян мне определённо ещё рано :sarcastic:

Наоборот! У меня не получалось. в итоге меня так трясло, что ноги вылетели из стремян - и тогда я села. В следующий раз меня просто посадили на более спокойную лошадь, котороя не подрывает.

К тому же, без стремян гараздно удобней падать.