Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239877 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Дофа, ты хуже чем совесть :sarcastic: Её усыпить можно, ты же бдишь всегда :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Я - лучше. Я, мало того, что сплю, я еще и ем.  :sarcastic: И тогда теряю бдительность.  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Грустная сказка
« Ответ #1274 : Январь 27, 2011, 16:12:29 »
Сказка про персональную безответственность

Встретил как-то человек свою Жизнь. А она какая-то побитая, покоцаная и несчастная. Говорит человек "Здравствуй Жизнь. Как твои дела? Почему ты такая побитая и несчастная?". "Я такая побитая и несчастная, - отвечает ему Жизнь - потому что ты меня сам не жил. А жили меня за тебя другие люди. И вот кто куда тянул, кто что впихнуть в меня норовил, кто под какие правила подгонял. Вот и побили, понадпиливали, понадстраивали."
Удивился человек. Говорит "Как же так "не я тебя жил"? А кто же? Я все решения принимал, я всё делал." Посмотрела грустно на него жизнь "Нет, - говорит - не ты. Ты смотрел на других. Ты не хотел жить меня сам. Ты боялся." А потом встала, посмотрела ещё раз на человека и сказала "Извини, но мне пора идти. Снова за тебя кто-то что-то решает."
И похромала прочь.
А человек остался стоять и смотреть как уходит его жизнь. И за плечами его стояли и грустили все его мечты. Потому что очень непросто САМОМУ решать и решаться. И отвечать за ВСЕ перед СОБОЙ.

Garmata

• Гость
Экка тя плющит  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
де такую траву берем?)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Если бы траву... С рождения такая...

Garmata

• Гость
Эконом-вариант. Даже травы тебе не надь  ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне вместо травы куча всего другого надо... Как легко жилось бы если б мне нужна была только трава :unsure:

Garmata

• Гость
Мне вместо травы куча всего другого надо... Как легко жилось бы если б мне нужна была только трава :unsure:

А ну расскажи, чего тебе, девица, надо.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Антену в темечко, для связи с космосом и нахождения правильных ответов для МЕНЯ.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Боже, Аньк, ты ж уже взрослая девочка, а всё в переходном возрасте :sarcastic: Эт я любя, ты знаешь, надеюсь ;)

Ты ж была на позитиве - работа нравится, она есть, приносит удовлетворение и повышает благосостояне, Димыч, кошак... ЗАчем тебе трава? ЗАчем тебе антена и космос? У тебя ж всё на месте!!!

Max T

• Гость
нет предела совершенству  :sarcastic: